Не знаю как мне быть.У меня уже 2года нет отношений,мне никто не нравиться.Мне 25.Одна половина мне мне,что я не хочу отношений,мне нравиться быть свободной,я получаю от этого кайф-именно ,чтоя свободна,не одинока..Дргая моя сторона говорит ,что хочу отношений,но это бывает иногда,не всегда.Первая половина все таки больше весит.У меня есть знакомый,он мне очень нравиться уже 1год,вернее я в него влюбленна.Одна моя сторона хочет быть с ним,другая не хочет.А не хочет она потому что ,он мне не пара.Обычный парень,работяга,а я другая,не гламурная телочка,но у меня есть на будущее свои большие планы.А он птица другая,его устраивает ходить на работу и жить от зп до зп,а иногда и вовсе без работы (как сейчас вот не работает,тк нет заказов,он строитель).В общем нищеброд он,как сейчас говорят.Я не могу себя понять,видимо сердце говорит одно ,а разум другое.Мне так сложно.Видимо пэтому у меня нет отношений тк я сама не понять что я все таки хочу.У кого так было,что делали?
А чё это строители нищеброды? Глядишь и домик тебе построит.
такая же беда((че делать не знаю(
Сообщение было удалено
Заработок то не постоянный,а таких же сейчас называют нещебродами.Тачки,хаты,коттеджа ,кабинета у него нет.Вот несколько месяцев в году он сидит без работы,за чей счет не знаю,наверное мать кормит.Домик то он мне построит,он вообще с золотыми руками мужик-таких сейчас в красную книгу надо.Но я не хочу кормить мужика ,одевать,не дай бог детей еще заводить.Вот видите даже сейчас у меня противоречия !Он меня очень волнует,я бы хотела себе такого мужа как он,но вот уровень не мой.Иногда думаю,что может с ним связаться,ведь живут же люди ,семьи заводят и тд и тп.
Как-то не сходится в России: всем нужно жильё а строители без работы сидят. Кто-нибудь разрешил бы этот парадокс.
Автор, попробуйте. Никто Вас замуж выходить прямо сейчас не заставляет. Попробуйте, а потом время покажет, нишеброд он или нет.
Есть случаи, когда молодой человек выплывал, а девушка потом волосы на себе рвала.
Сообщение было удалено
мужчины, правящие Россией НЕМОГУТ (нехОтят) это решить
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я с таким нищебродом два года пробыла,думала с милым и шалаше рай,дело даже дошло до того что заявление собрались подавать и я представила,что вот это вот отец моих детей,который даже меня содержать не сможет если я не дай боже не буду работать и рассталась с ним,о чем не жалею!Так что не тратьте на такого время,успеете еще встретить того,кто нужен а пока наслаждайтесь свободой)))
автор а ты че, дочь олигарха?