Яимею ввиду какая музыка в должной мере отражает мой характер, ну иагрессивность в плане секса.Несмотря на свои годы (27) я всё ещё постоянно слушаю музыку, балалайкаиногда играет даже ночью, это …
Сообщение было удалено
А зря ;)
Муж и две кошки ;) Все спим в одной кровати ;)
Сообщение было удалено
хулюганка (((:
Все, ТОЧНО ушла ;))
Сообщение было удалено
муж небось уже уснул (:
Сообщение было удалено
спок (:
Сообщение было удалено
вовсе нет))
а ты чего не спишь?) не хочется?)
Сообщение было удалено
скоро захочется (:
Сообщение было удалено
Давай уже чеши! Развела тут пошлятину!))))
Сообщение было удалено
соня))
Сообщение было удалено
я же не робот ((:
1, 2, 6 - ну просто сама такую слушаю. А еще люблю, когда люди знают, кто такой Боб Дилан, Битлз, Генсбур, Высоцкий. Ненавижу шансон и рэп, русский рэп вообще смех - понты и пафос.
Я рок не особо, так что сконцентрируюсь на первых 2-х вариантах.
Сообщение было удалено
http://s018.radikal.ru/i514/1201/7a/03de6dd9740f.jpg
рок и дискотека 80x хаха
Синти-поп: De/Vision, Melotron, Depeche Mode, Camouflage, Covenant, Mesh, Iris, Disreflect, Minerve, Wolfsheim, And one.
Индастриал: Laibach, Rammstein
а также электонную, типа Крафтверка. Нью-эйдж музыку и даже немного зпадной попсы, типа А-На
не олюблю: русские слюни-сопли, любой рэп и хип-хоп, русское бандосопесняк - шансон. К остальному, даже что не слушаю, лоялен
Автор, митол слушай. В качестве музыки для секса - самое то.
rock
transe(dnb,dubstep etc.)
reggae
rap(hardcore,old school)
и никакой попсы и всяких максим- это ужас, когда проезжает парень на тачке а в машине какая то попса орет.. фи.
Сообщение было удалено
Не не для секса уже, а до секса, для выражения своей агрессивности в этом плане.
какая разница - парень девушка? Музыка она и есть музыка. Конечно, если парень слушает максима - это диагноз. Но вобщем-то, если девушка слушает максима - это тоже диагноз. А так - Высоцкого, Окуджаву, Машину. Из зарубежного - роллинги, битлы, пинк флойд, дип пёпл... ну вобщем классический наборчик для адекватных людей. По-моему так.
Смотря, что слушать ! Лучше ЗАПАДНЫХ - НЕТ НИЧЕГО . Русские - плагиатчики .
Парень должен слушать музыку, которая ему нравится
И не на полную громкость, чтобы не иметь в двадцать лет слух как у восьмидесятилетнего деда