Гость
Статьи
Программа ГОЛЫЕ И …

Программа ГОЛЫЕ И СМЕШНЫЕ подают ли люди жалобу на розыгрыш?

Добрый день, уажаемые форумяне. Интересует такой вопрос . В Программе ГОЛЫЕ И СМЕШНЫЕ иногда разыгрывают женщин когда к ним в раздевалку или в солярие, где они обнажены ломится мужчина и все это транслируется. Интересно подают ли такие люди жалобу или реально есть которые не хотят чтобы их показывали в такой ракурсе?

Roberts
20 ответов
Последний — Перейти
не смотрите НТВ

там же инсценировки

фейк это. Если верить передаче, то такое впечатление сложится, что мужики там голую женщину первый раз в жизни живьем увидели.

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, такая большая, а в сказки веришь.

кто не верит что фейк, обратите внимание на разнообразие ракурсов)

Гость

во многих сценах одни и те же лица, вы не замечали?

Мое имя

о, Боже, кто-то верит..

нюша бородач

ахахаха

Шайба

и кто-то смотрит....не противно?

333666333

да я с мужем смотрю у некоторых такие сиси))))))

Яна

Тупая передача. Смотрела как то пару выпусков. Не понимаю что там должно быть смешно(если верить названию передачи)? Ну разделись девки-мужики от ужаса и удивления срут кирпичами. Занавес. И где смеяться? Даже дело не в том фей или не фейк,просто не понимаю юмора. Голыми сиськами сейчас никого не удивишь,эффект неожиданности (когда барышня внезапно остается без одежды) выглядит просто пошлым и ни капельки не смешным. Так где смеяться то? Вот помню давно по МТВ шла передача Точка кипения,вот там действительно было смешно(возможно из за перевода),хотя не исключено что тоже подстава

Гость
Яна

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Я эту передачу смотрю исключительно из-за сисек.чтобы со своими сравнить))

Андрюха Питерский

На этом форуме, верят во многие шоу..От часа суда, до Битвы экстрасенсов с Найди меня(ищу тебя).

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст ах-ха ия! :0)

Гость

Передачу снимают в Одессе.Все подставное , плата -20-30 дол.Однажды иду на работу через парк, Весна, тепло, мамочки с детками в пруду кораблики запускают, школьники физкультурой занимаются и тут как "рояль в кустах" эту передачу снимают.Девки в стрингах бегают (типа юбка случайно упала) , мужики "в шоке".

Ололоша

Автор, вы-первых, это фейк))) Во-вторых, там большинство сюжетов,как я поняла, когда голые девки показывают свои прелести мужикам-а где вы видели чтобы мужик подал в суд на фигуристую чику, которая ему грудь показала))))

крышкоплан
Яна

Сообщение было удалено

точняк, точка кипения - хороша пеДЕрача была.

Ух

Я смотрела как-то историю создания передачи. Вначале там все было по-настоящему. Шутки были безобидные. потом,когда "жескач" пошел-люди стали жалобы подавать. Теперь в основном "подставные" актеры.

diruil

Очень прикольная передача,кому не нравиться переключи канал.

ололо

был в Одессе, там на улице подходят и предлагают деньги за участие в этой передачке, аж 30 грн)))). Подстава полная, чувака сняли только с 7 дубля

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема