Гость
Статьи
Выпросить обещанный …

Выпросить обещанный подарок(

На Новый Год подарила своему мужчине хороший подарок. Не в том смысле, что дорогой, но очень ему нужный. Я воодушевленно думала что купить, что ему нужно?он мне не подарил ничего, как раз в НГ болел, …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

лишний раз отрезвили, что правильно сделала, что ушла..только спустя 2 года ((

Виктория

Автор, ну чего? Подарил вам ваш мужчина что-то к НГ?

Автор

Виктория, нет. Тишина. Я заикаться не буду. Выводы сделала, но не могу я его бросить пока. Потом буду жалеть.

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

Ха-ха. Мне тоже нет. С ним не получилось встретиться с НГ до сих пор(типа он болел), встречаемся завтра (уверена , что подарка тоже не будет).....

Я вот одного понять не могу, трепать то зачем и говорить, что "мы тебе купим подарок к НГ", за язык никто не тянет...И противно, что подозреваю, что он специально якобы заболел, чтобы время протянуть и праздники закончилисяь))))..Не по мужски это всё же...

Я тоже выводы сделала, конечно из-за этого тоже бросать не буду, но больше ни одного подарка ВОООБЩЕ, до тех пор пока он мне не сделает...

А это всё наверное, от того, что меня не очень-то и ценит он...Ценил бы - подарил, на последние деньги бы купил, как я ему.....

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Золотые слова. Неприятно осознавать что тебя не очень ценят. но мы им еще покажем)))

а вообще, ошибочно себя вели с ними. Ну и не мужчины наши - точно не наша судьба. Но выводы делать надо и не повторять своих ошибок. Как в шутке новогодней "Не дала? ну и сиди как дура без подарка"

Виктория

ой, автор, я беру свои слова обратно.

Мы сегодня встретились, типа в кино пошли, а мне мой мужчина при встрече радостно протягивает серьги золотые - мол, это тебе, подарок, дорогая...))))).

Серьги конечно так себе, я бы никогда такие не купила....но важен сам факт, мне он подарок сделал....Хоть я и не ждала уже.....

Ну я его конечно расцеловала, сказала, что мне очень нравится и т.п, какой он молодец и т.д. Теперь носить буду не как красивую вещь, а как подарок от любимого, мне они дороги как факт подарка.....

Так что может вам ваш тоже подарит....Мы вот смогли только первый раз увидеться с НГ. Я думала, он специально время тянет - не хочет подарок дарить...

Но подарил, все ж таки.

Как у вас там с ним? напишите, подарит вам ваш что-нибудь или нет....

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Классно, поздравляю! вот уж неожиданность!!! у меня пока тишина, даже не звонит уже который день. Я думаю у меня так все прекрасно не будет)

Татьяна

Подарки для любимых http://1ASTARTA.ru

Татьяна

ИГРУШКИ ЯВЛЯЮТСЯ ПРЕДМЕТОМ ОБОЖАНИЯ НЕ ТОЛЬКО МАЛЫШЕЙ! НИ ОДНА ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦА ПРЕКРАСНОГО ПОЛА НЕ ОСТАНЕТСЯ РАВНОДУШНОЙ К МЯГКОМУ ПУШИСТОМУ ЧУДУ! ДАРИТЕ ПОДАРКИ СВОИМ ЛЮБИМЫМ ЛЮДЯМ!http://1ASTARTA.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема