Гость
Статьи
Выпросить обещанный …

Выпросить обещанный подарок(

На Новый Год подарила своему мужчине хороший подарок. Не в том смысле, что дорогой, но очень ему нужный. Я воодушевленно думала что купить, что ему нужно?он мне не подарил ничего, как раз в НГ болел, с температурой лежал. Понятно, не до подарков, пообещал на Рождество.тишина. на Старый Новый Год. вот сегодня позвонил и сказал что подарит подарок как-нибудь. Что значит как-нибудь?
Поймите меня правильно, я не меркантильная, подарками за полтора года он меня не баловал, просто сейчас дело принципа. Неважно что он подарит - свечку, вазу, косметику, духи, безделушку. Неужели трудно заехать в любой магазин и купить хоть что-то?

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
гость

Точь в точь такая же ситуация жду подарка и нифига све праздники прошли сегодня сказал чем больше прошу его подаритьтем больше не хочется этого делать все он козлы короче((

Автор

это значит жмот или безразличие?

табуретка

забей. и ему больше ничего не дари. да и вообще, приглядись к нему, тк трепло

Гвоздика

Безразличный жмот. Неужели ему прям там жалко купить Вам что-то??

Котя

а зачем вам что либо? не понимаю такого...а может у него с деньгами туго??

Автор
Котя

Сообщение было удалено

у меня с деньгами нормально, мне хватает. Тут суть глубже. Ладно, мы взрослые люди, нам открытки как знак влюбленности не нужны, но на такие праздники, как ДР, НГ принято дарить близким подарки. ну все бегат по магазинам и покупают разную фигню, но покупают же. и дарят. а тут ничего( он уже 15 лет разведен. может не понимает? на прошлый НГ тоже ничего не было. Я замяла, мол ничего, главное не подарок, а отношения. Дура. Сейчас я не хочу давить, но хочу посмотреть - будет ли он? Он с теплотой вспоминает мой подарок, как ему нравится и тут же говорит, что с него тоже подарок. ну и где он???? епрст, я ему говорила еще до НГ, в каком конкретном магазине можно купить подарок девушке. Я вообще не парюсь над качеством подарка, мне, как любой девушке, нужно все) тем более подаренное любимым человеком

Автор
Котя

Сообщение было удалено

ой, простите, прочитала что у меня с деньгами туго) у него их не много, но и не мало. Мы в Украине живем. Любая мелочь в 50 гривен, это наверное рублей 200 мне будет уже приятна. сам факт. но, млин,факта нет((((((

Котя
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст я тоже с Украины... вот что значит дарить дорогие подарки мужу,оборзел)

Злата

Я так понимаю,вы не первый год вместе?

И вы так и не поняли жмот он или нет?)

Тут два варианта 1-жмот

2-жлоб

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

я не дарю никому ничего потому что не знаю, что нужно. а хоть чего-то и чего попало - не вариант. Это склад личности такой, не обязательно жмот или плохое отношение к вам, это отношение к подаркам, так что не переживайте лишнего

Гость

Автор-Помидоркина, ну придумала тему, так че ты под автором скрываешься?

Так и пиши - Помидоркина. ))

такая же ситуация. я дарю хорошие , дорогие подарки. в ответ раньше от довольно состоятельного человека получала лишь коробку конфет! ну ладно..хоть как-то... а в новый год вообще ничего не подарил. заикался конечно, что подарит золотые серьги - я на 7 небе от счастья была)) ему подарила оч хороший подарок) чтоб соответствовать)) ну и что? в итоге НИЧЕГО. расстроилась конечно очень(

Гость

Может он просто денег хочет подкопить и хороший подарок Вам преподнести? Не верю я,что мужчина может вот так трепать языком.....

Саня

Он тебя, uguoтку, *** задаром и рад досмерти, что ты ему еще и подарки даришь! ))) Это ты считаешь, что он "твой мужчина", а ему на тебя noxyю )))

Виктория

Автор, и мне не подарил. А я ему дорогой купила - себе во всем отказала. И теперь пропал он, я так подозреваю, чтобы подарок не покупать..))))).

А может и решил отношения закончить, их мужиков не поймешь.....А тоже пообещал - грит, твой подарок за мной.....Ага, ждите.....

Они скорее с девушкой расстануться, чем лишние 5 тыс. потратить....)))).

Виктория

автор, еще хотела добавить, не унижайтесь, не выпрашивайте...Уважайте себя. не подарил - ну и фиг с ним.....не уважает значит. Оно вам нужно?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

оооо, еще как может. у меня такие говоруны были - и что в администрации президента они работают (по факту безработный), и что недвижимость в Штатах (по факту ни разу там не был ))))..), и что поедем мы с ним отдыхать в отпуск вдвоем, и что жены у него нет, а развелись....и что один ребенок ( по факту 3)....бУ ГА ГА....

Лапшевесов много.......

Гость

Автор, расскажу свою историю. На прошлый НГ подарил плюшевого медвежонка, купленного судя по тому что он порвался на ближайшей автозаправке. Блин мне 30 лет, какие нахрен плюшевые медвежонки??? На следующий НГ не подарил, денег не было, хотел у кого-то одолжить - не получилось. Я была расстроена, НГ и без подарка, так обидно. Подарил в самом конце января. Ну а дальше... дальше мы расстались спустя ещё почти год. Потому что стало вылезать его безразличие ко мне и плохое отношение. Даже не возвращал. А зачем? Другую ж легко найти.

Мой вам совет: не дарите подарок на 23 февраля. Просто поздравьте на словах, о подарке - ни слова! И подарите спустя пару недель (ну через сколько он подарит вам НГ-подарок). Это нормально. Воспитывать мужиков нужно только так.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

+1

Мне тоже обещали отпуск 3 года. Вечно нет денег и в отпуск мы НИ разу не съездили. Я уж согласна была за себя сама заплатить, лишь бы с ним съездить, не фига.

Когда мужик хочет - он ночью вагоны будет разгружать или извозом подрабатывать, чтобы накопить денежки на те же духи любимой к НГ. Когда не хочет - будет искать отгооврки.

Что автор, он заболел за месяц до НГ? Что мешало ему подарок раньше купить? Получается он оставил покупку (если вообще собирался дарить) на самые последние дни перед НГ?

Автор
Злата

Сообщение было удалено

ага) я все хочу думать, что он просто такой недотепа

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, я не выпрашиваю, интересно развитие событий. Он уже пытался завести разговоры, что мужик он на то и мужик, не должен он по магазинам бегать. Сыну своему он тоже ничего на НГ не подарил. может у них не принято?

Но раз сказал подарю - надо дарить, я считаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не, заболел в последние буквально дни. до этого, видать, тоже не горел желанием.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а ваш подарок, надо думать, он принял с удовольствием.. как будто так и надо..

Саня
Автор

Сообщение было удалено

Хочешь - думай. Он под дурачка косит и рад, что ты ему задаром даешь )))

Автор

Сообщение было удалено

Вас совершенно не волнует болезнь человека. А вот отсутствие подарка волнует...

Гость
Дар Ветер

Сообщение было удалено

он что смертельно болен?)) тьфу-тьфу-тьфу... он переболел небось обычной простудой.. я вот поражаюсь откуда у мужиков такое трепетное отношение к элементарной простуде?))

у нас на работе как-то начальник не вышел на работу.. позвонил своей подчиненной и сказал, что у него тем-ра 36,1.. и он не пойдёт на работу)) если вы слабак и маменькин сынок, то так и признайте и пусть за вами мамочка прыгает с носовым платочком и всё для вас делает..и потом спустя месяц(!) всем рассказывает, как малыш переболел смертельной простудой.. и конечно он ещё спустя месяц не оправился..а злые врачи его выписали и ему приходится работать..

тьфу противно..сильный пол называется..

Малина

Если я правильно поняла, он на прошлый НГ ничего не подарил, а вы замяли это дело, поэтому он понял, что вам можно и не дарить ничего вовсе! это тенденция!

Поэтому, если один раз скажешь ему "да не надо мне подарков, ты мой лучший подарок" он так и будет думать.

Гость

Сообщение было удалено

Пишете ерунду. Недавний случай у нас на работе - человек кашлял-кашлял, на больничный не шел, отлежусь, говорит. Сейчас отлеживается на кладбище - отек легких...

Неприятно то, что автора вовсе болезнь не волнует. Ее волнуют лишь подарки...

Автор
Дар Ветер

Сообщение было удалено

Малина

Если я правильно поняла, он на прошлый НГ ничего не подарил, а вы замяли это дело, поэтому он понял, что вам можно и не дарить ничего вовсе! это тенденция!

Поэтому, если один раз скажешь ему "да не надо мне подарков, ты мой лучший подарок" он так и будет думать.

ой, не надо тут ляля. Да, волнует отсутствие подарка) здоровье волнует больше, но от простуды еще никто не умирал

в точку. я тогда расстроилась, но виду не подала. мол это не главное) только вот мне хотелось ему подарить то, что он хотел, а ему пофиг(

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст Подарки для любимых http://1ASTARTA.ru

Автор
Саня

Сообщение было удалено

да, вот дура, в следующий раз после секса буду деньги просить)))))

Автор
Дар Ветер

Сообщение было удалено

а чем обьяснить, что уже 14 января, он здоров как конь. Здоровье в порядке, а обещание не выполнено

Гость
Дар Ветер

Сообщение было удалено

это единичный случай...

болезнь прошла.. мужик выздоровел.. что её должна волновать обычная простуда спустя месяц???

вы когда с друзьями встречаетесь обсуждаете, кто сколько в этом году переболел простудой?)) чё спустя месяц говорить о простуде???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

авторавтор на 23 февраля и его д/р ничего не дарите!

Гость

В конце концов щас столько интернет-магазинов. Хотел бы - заказал бы с доставкой на дом те же духи, конфеты, подарочный сертификат и т.д..

Саня
Гость

Сообщение было удалено

Главное - ЗАХОТЕТЬ ПОДАРИТЬ!!! А отговариваться всякой чушью ему точно не надоест - ведь и так все у него катит.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000000000000

Вообще, многие или заболевают под НГ или типа уезжают, чтобы подарок не дарить. Автор, со мной так же поступали...Для меня это уже индикатор как мужчина к женщине относится

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

и чем у вас всё закончилось?

у меня вот ещё случай был. мы расстались с мч, я его бросила из-за измены. через полгода помирились (он возвращал). близилось моё д/р и мы об этом говорили. итак пятница, разговор по телефону, спросил о планах на выходные (д/р в воскресенье) и о своих рассказал. я так осторожно, милый мы же собирались вместе отметить моё д/р. он мне: ой а я забыл. в итоге встретились, подарка не было, праздник он мне тоже не устроил (открытая бутылка вина в его холодильнике уже была и типа кусочек сыра))). и потом спустя неделю он мне говорил: я тебе такой подарок выбрал, такой хороший, недорогой, но тебе понравится. вообщем никакого подарка и не было потом. мы снова расстались, потому что его отношение ко мне было видно помимо подарка. молодая была, глупая. но факт есть факт, когда мужчина хочет - он сделает, не хочет - будет искать дурацкие отговорки

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова! жаль(

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна.

У меня ничем хорошим не заканчивались такие отношения, где мужчина испарялся на НГ или заболевал на мой ДР. Видимо, не так уж и ценят такую девушку...

А муж мой, ради моего ДР целую картину из другого города заранее припер и в комнате моей повесил....

Т.е человек думал обо мне, старался приятное сделать...

А эти, которые отговорки придумывают, чтобы не дарить, они нас не ценят...

Меня еще добивает, обещают ведь....А зачем, никто же за язык не тянет.....А то натрепят, я тебе то-то подарю на НГ, и сливаются потом, типа болеют не могут увидеться, а выздоравлявают под 23 февраля....))))))

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

как я вам завидую, что у вас есть настоящий мужчина! очень за вас рада! чтобы всё у вас было хорошо!

Вика

Вот не понимаю я таких мужиков, сперва наобещают золотые горы, а потом морозятся. Я автора понимаю, она не столько этого подарка ждет, сколько поступка.Бесят мужики которве за свои слова не отвечают, за язык же никто не тянет.А то посидел помечтал, пообещал, и даже если о подарке раньше и не думаешь, то после этих обещаний уже ждешь.В общем галимое трепло ваш мужик.Да еще и халявщик без чувства такта.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

обещать - не значит жениться..

глупая женщина живёт этими обещаниями, а умная видит и слышит только поступки.. а когда мы влюблены мы ищем оправдания.. болел, устал, не догадался, на что-то обиделся и т.д...

Автор
Вика

Сообщение было удалено

Вынуждена согласиться((( а если помечтать что это чудо-таки произойдет, как быть? Принять с радостью или что-то сказать, чтобы понял? а то я тут на форуме соглашаюсь, что гад, трепло, может ему намекнуть что это не мужской поступок? или вряд ли до него дойдет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

принять подарок с радостью...он должен видеть, что вас радуют его подарки..

НО смотреть, что будет дальше..

кстати моё мнение, что мужчина, который скуп на ухаживания, скуп в постели..так ли это? мой был такой.. беспокоило больше собственное удовлетворение.. я была просто удивлена..так как другие мужчины до него так не поступали..

Гостья

[quote="Гость"]принять подарок с радостью...он должен видеть, что вас радуют его подарки..

НО смотреть, что будет дальше..

кстати моё мнение, что мужчина, который скуп на ухаживания, скуп в постели..так ли это? мой был такой.. беспокоило больше собственное удовлетворение.. я была просто удивлена..так как другие мужчины до него так не поступали..[/quo.

Был у меня один хохол жмот и эконом, в постели был ураган, правда я научила и цветы и подарки дарить, но замуж за другого пошла за щедрого, которого учить не надо:)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не сказала бы что скуп в постели, ну может иногда быстро кончить, пообещать по второй раз доставить мне удовольствие, но как Вы уже догадались, обещать он умеет)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот у меня также было..

Саня

Афтар, ты убедилась, что твой кобель - мygaк редкостный.

И на xepa тебе и он сам, и его подарки???

Гость

Правильно говорят-любовь мужчины измеряется количеством денег, потраченных на женщину. У меня много примеров в жизни было.ю чтобы убедиться в этом. если один и тот же мужчина для одной жмот и обещалкин, а для другой, любимой, готов последнюю рубашку снять, бриллианты, шубы, путешествия, тут комментарии не требуются. Вывод- если спустя пол года отношений мужик на тебе экономит, а еще лучше за твой счет живет, нет там никакой любви с его стороны, сразу таких слать куда подальше.

Следующая тема