Всем здравствуйте!
Хочу поделиться своей историей, а заодно очень важно для меня выслушать ваши мнения по этому поводу )) Так вот...
Люблю Питер, это воистину волшебный город, каждая поездка туда оборачивается для меня приятным приключением. И вот моя лучшая подруга с парнем решают играть свадьбу в Питере. Все здорово, предсвадебные хлопоты, доработка сценария выкупа, вот и сама свадьба, встречаю гостей (как лучшая подруга невесты, свидетельница и ведущая)) и... вижу глаза, от которых просто подгибаются колени... ))
Он - друг жениха, вместе учились в военном университете в Питере, и, как потом выяснилось, точно так же буквально потерял дар речи, когда меня увидел.
Все случилось буквально в первую же ночь. И все бы здорово, только наша беда - география, которая действительно обширна)) Я сама родом из Саратова, живу и работаю в Москве, на этом городе сейчас у меня "завязано" все: от родных и друзей до карьерных перспектив. Он - родом из В.Новгорода, отучился в Питере, но он военный и по распределению уехал во Владивосток.
Через полгода после нашей встречи (мы общались по телефону, интернету все это время) на Новый год я ездила к нему и он мне сделала предложение)) Я-то его, конечно, приняла, но я сейчас в полной растерянности. Что делать? Все бросать и ехать к нему сейчас? Мне кажется, я бы смогла, но мне страшно, а если я не найду работу по специальности (самореализация и карьера очень важны для меня)? У меня никого там нет из родных, знакомых, и на выходные не съездишь - это ж край земли!!
У него отпуск в ноябре, хотим в его отпуск проехаться по родителям и сыграть свадьбу 9кстати, тоже в Питере, мы одинаково любим этот город). Но какие чувства доживут до ноября, если я буду сидеть в Москве и ждать не понятно чего, а он - мужчина, любому ожиданию есть свой предел...
Какое ваше мнение по поводу истории в целом? Что бы вы сделали на моем месте?
вот вы знаете,я бы не поехала, это вот ладно я своего мужа знаю 7 лет и уехала с ним на край земли в Китай)) и тоже ни родных ни друзей,но на счет работы я нашла свою нишу и работаю, в случае чего вы тоже найдете работу, и будете само реализовываться так же как бы вы реализовывались и в москве,но просто зная так мало человека я бы не за что не уехала,мое мнение
принести в жертву семейной жизни ,неизвестному будущему не есть взвешенное решение . Я работала в военной организации и видела много семей военных , в кот. жены бросили все-институт , круг общения , любимый город .... и положили на алтарь любви . (именно так -высоким слогом ). Было много таких , что очень жалели о роковом шаге .
На мой взгляд - устроить возможность вернуться , не рожать сразу детей .
И вообще-то , расстояние и время укрепляет настоящую любовь . Мужчина который Любит , найдет способ быть с любимой несмотря ни на что , и главное НЕ ЗА СЧЕТ ИНТЕРЕСОВ любимой .
Таких мужчин ,к сожалению , мало
Удачи вам ,в любом случае настоящая любовь прекрасна , как бы все это ни закончилось
Ох уж эти иногородние с их вечными проблемами! А на вашем месте я бы лично никуда не поехала. Вы знаете человека без году неделя и собираетесь ехать черт знает куда, чтобы замуж выйти? Зачем? Мне, наверное, никогда этого не понять.
А он что за военный то? Войска, звание?
Сообщение было удалено
Офицер морского флота, командир боевой части. В его карьере я уверена, но он привязан к морю. Его самого не радует, что так далеко, но на ближайшие лет пять там точно завязнет
Сообщение было удалено
Согласна, но я авантюрист по натуре, а это - еще и огромный эксперимент и проверка себя на свои способности. У меня "руки просто чешутся", мне жутко интересно, смогу ли я справиться с ситуацией. Я понимаю, что могу сама себе жизнь сломать, но толкает "спортивный" интерес, уверена, что пожалею, если не попробую.
И в нем почему-то я уверена (может, потому, что в себе уверена), уже с мамой и сестрой родной его знакома, только лично пока не встречались))
Ну есть у меня такие знакомые. Приготовьтесь быть офицерской женой, жить с детьми в военном городке, и ждать мужа по несколько месяцев из моря. Во 72 метра посмотрите. Единственный плюс, платят морякам сейчас очень хорошо. Кавтроранги на новых А6 ездят, правда это северный флот.
Если Вы его так сильно любите, да и еще и он Вас тоже, то и до ноября можно ждать друг друга. Все- таки это не несколько лет. Но если Вы сейчас готовы ехать и попробовать устроиться на новом месте- отлично. У Вас в чужом городе уже будет не только любимый человек, но и новые знакомые. А если уж не получится- вернуться всегда можно.
Я бы, конечно, все бросила и поехала! Не вытерпела бы вдали от любимого целых восемь месяцев.
Фигасе! Раз noeблucь и уже лубоффф до полусмерти! Ну и gypuща! )))))))))))))))))))))
А я бы поехала. Когда, как не в молодости, такую *** н ю творить)))))))))))
И потом, может это и правда большая любовь?
Любовь творит чудеса! "Все, что мы боимся - это сам страх" (с). Правильно написала Лилия (8) - вернуться никогда не поздно.