Девочки, сразу говорю, не разводка!У меня женатый любовник, иллюзий не пытаю, из семьи уводить не собираюсь, у него маленькие дети и жена домохозяйка.Встречаемся год, ураган эмоций, феерический секс - в общем нам очень хорошо вместе. Через неделю он едет в Тайланд на месяц, предлагает мне приехать через недельку, поселиться неподалеку на вилле и все вечера он будет проводить со мной, а днем я буду валяться на пляже, кайфовать на вилле и тому подобное. Расходы, естествеено, несет он. Как вы думаете, это вообще реально? Не спалимся ли мы? Кроме его семьи там еще 1 его друг едет, так для жены мой любовник будет как будто с этим другом по вечерам тусить. Жена в этом смысле очень лояльная, следить и устраивать скандалы не будет.
А, вот про кого периодически новости проскакивают типа "туристка из России погибла при невыясненных обстоятельствах". Езжай, езжай, хых)))
Да ну, фигня. Я бы не поехала. Даже если инцидентов не будет (приведённых в пример Гостем 1) и вы не спалитесь, всё равно нервотрёпка. Вам в обыденной жизни не хватает суеты и нервов, связанных с вечной конспирацией? Так ещё и на отдыхе шпионские игры! Знаю прекрасно, что это такое... Или ехать отдельно вдвоём с любовником, или остаться дома ждать его весёлого и загорелого с моря!
Блин..бедная его жена.Очень ей сочувствую.На такого кабеля нарвалась.(
ТЫ ЧТО! Собирай чемодан, вали в Тай!)) вообще даже не думай отказываться)
Чего вы жену жалеете, она лояльная, с другом мужа наверное встречается вечерами:)
Сообщение было удалено
Едь не рздумывая, оттянешься там за его счет. Насчет спалит-не спалит - это его головняк. вам то что? даже если и спалит, его проблемы.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Да и муж наверняка этого друга шпилит. По закону вуманского жанра только так!
Сообщение было удалено
Ваш текст
С другом встречается муж, т.е. мой любовник))
Сообщение было удалено
Вот, ну а я что говорю! (см. п. 8)
Они гомосеки!
Автор, как же он встречается с другом, если он встречается с вами:))
Жадная вы, тетка, как себе любовника, так запросто, а как жене, так вредничаете:)
До чего же бывают люди, до чужого добра жадные (с). :-)))
Автор, сейчас Вм историю расскажу....из жизни. Есть у меня тоже друг (не женатый). У него есть два близких друга, они же бывшие компаньоны по бизнесу. Эти два друга оба женатые. У одного жена домохозяйка, у другого жена большой босс в известной мясной компании (совладелец). Так вот эти друзья моего друга берут регулярно с собой отдыхать в Пхукет. А, и в тех семьях тоже маленькие дети присутствуют. Мой друг дружит с их женами и ему за это всяческие бонусы полагаются . Мальчики эти не простые (крупный бизнес) и им есть,что терять в случае развода. Но! Регулярно тоже ходят на сторону. Если у Вас похожий вариант, не стоит и, вообще, видите себя тихо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему не стоит и почему сидеть тихо? Ничего я не поняла.
Для тех кто в танке, любовник мой нормальной ориентации.
Почему Тайланд всех так смущает? Можно подумать туда только ради трансвеститов ездят)). Там отличный климат, кухня хорошая, массаж нереальный, все дешево. У меня много семейных пар с детками маленькими ездят туда на месяц-два зиму переждать. Кто на Гоа, кто в Аргентиту, а кто-то в Тайланд. Сразу все зашоренные подумали про извращения какие-то.
Я сним год встречаюсь, никаких странностей сексуально характера не замечала.))
Автор, мы просто прикалывались. А серьёзно я вам уже ответила.... Не нужно ехать.
Сообщение было удалено
Ага, а вы побл"довать едете.
Сообщение было удалено
езжай, не спалишься. его жене по ходу наплевать, где и что муж делает
Поезжай. Жена тебя выследит, по башке даст, пока ты в безсознании она тебя дотащит до моря и акулам скормит. И в семье будет еще большее счастье. Ты еще не знаешь, на что способна одна женщина во имя спокойной жизни своих детей и сохранения семьи!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ему пора тебя сутенерам продавать, всему тебя научил пора за это пачку взять.
Сообщение было удалено
Там нет больших акул, лол)
Гость, 19, смотрите не захлебнитесь слюной))
Ничего жена его не сделает. Я с ней пересекалась - она нереально добрая и вообще никогда с ним не ссорится и не устраивает скандалов. Она Мать, с большой буквы и дети для нее самое главное, муж никуда уходить не собирается и поэтому она не суетится. И вообще она прекрасный человек, любит его, очень неиспорченная девушка. В отличие от меня..))
Она даже волосы мои как-то нашла у них дома, просто сказала, "Что это?".
Автор, берите подружку! Поставьте условие чтобы была подружка! за его счет, разумеется. ЧТо вы будете сидеть и ждать его одна... это неприятно. да и на завтрак и на обед удобнее вдвоем. все равно он будет приходить на час-два, трахнет вас, и все. жена почует - сразу дети заболеют или сама заболеет - такие жены всегда все знают, просто специально так себя ведут - им деньги важнее всего - вот и терпят. Но это не значит, что она будет вам его отдавать на всю ночь. А вам с подружкой и на дискотеку хорошо сходить было бы. Я бы поехала - но именно так, как я хочу. А так вы его будете заводить, а он в хорошем настроении - назад к жене - и трахать ее на радостях. Зачем вам делатт жене приятное своей ***? У него там времени и сил много будет - на всех хцяя хватит. А вы будете чувствовать себя использованной.
Жене не наплевать, просто она действительно наивная и верит что муж не изменяет. И слава Богу, крепче спит и нервы себе не треплет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой.... Ну не надо быть такой прям наивной... Мать с большой буквы всегда строит отношения с отцом своих детей прежде всего... А она просто иждивенка. И знает что будет его держать за глотку до конца. Она его не любит. А вы прям ей гимн распинаетесь.. Да сцццука она обычная, иждивенка простая обыкновенная. Езжайте - но так чтобы вам было удобно.
Насмешили 23)).
Начнем с того, что к жене любовника у меня нет негатива, а буду рада, если у нее все хорошо.
И чувствовать себя использованной - не мое кредо.
За подружку спасибо, я тоже об этом думала.
Он только что звонил, сказал, что с утра может ко мне приходить до обеда и потом вечером свободен до утра практически.
Хорошо, ваше право думать про нее иждивенка, но совсем все не так)).
И держать за глотку - это не по ее части)).
Если на то пошло, то есть у нас общая знакомая, много информации соответсвенно есть у меня. И я уже сказала, пересекались, мне достаточно и 10 минут общения, чтобы сделать выводы о человеке, чувствую людей очень хорошо.
Я скорее признаю что мой любовник - человек с гнильцой, чем про нее что-то подобное скажу. Я человек без иллюзий.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это он говорил - как в анекдоте Рабинович... Вы же скандалить и судть его не будете если не придет, или придет один раз, а потом по делам жены будет бегать.... Вы наивны похоже, очень . А у меня боооольшой опыт встреч с женатыми...Я деньги большие на этом заработала по жизни, сейчас живу в свое удовольствие. Много лет этим занималась, было бы быстрее, если бы научилась свои интересы выше интересов жены ставить быстрее.... Ему с женой скучно - дети , сопли, купать и играть - это дурость для большинства мужчин с развитой психикой... А пойти на дискотеку или в клуб и тусить там и на девочек нормальных ( не инфицированных и не переделанных из мальчиков) - это нужны огромные деньги. Вы - даже с подружкой - в разы дешевле. Только трахать он будет и вашу подружку тоже . А это тройной тариф. И здесь он сэкономит. Вам надо свои условия выставлять, если вы о будущем СВОЕМ думаете.. А жену защищать не стоит - по моему опыту , не было никогда ни одной жены, которая не знала куда и зачем ходит ее муж . Такому типу женщин просто выгодно, молчать, иногда поскандалить, но в целом - они согласны доить, ради денег готовы на все... в этом смысле любовницы равны с ними. А так как вклад любовницы в жизнь мужчины- намного больше -( любовница это муза) - то и получать любовница должна поболее жены..
Я вам просто советую, без личностей. Раз у вас такие отношения с ним, а вы видимо, молодая и не испорченная, то иногда помогает посмотреть на картину целиком. А целиком картина - в вашу пользу, если правильно поймете свое место в его жизни. И жене вы помогаете негласно. Он снимает стресс с вами, жене по ушам не ездит. От секса ее избавляет ежедневного ( хотя безусловно , спит с ним она..). Она видимо, еще и холодная , они все такие. Понимаете? Я просто советую вам ценить себя больше. Вы этого заслужили . Он поймет, что вас потерять может - и будет стараться удержать. Не так просто найти любовницу с мозгами, чтобы на форуме не писали неопытные дуроччки. Я сейчас вышла замуж, мне уже за 40. Живу на море, рисую. Муж фотограф. Детей нет. У него от первого брака взрослые. Я живу свою мечте. Но Насмотрелась на все. Впору книгу писать. Но - форум дает платформу вроде. Хорошего отдыха вам.
И никогда я не поверю, да и литература профессиональная ( психологи и сексологи и социальные науки разные другие) говорят одно - когда мужчина ходит налево - жена не дает все что ему нужно в браке. Объяснять все сексом - слишком примитивно. Мужчине надо много - жена может дать все что ему нужно - женщине от природы дано больше чем мужчине. И когда мужчина ходит налево - значит жена недорабатывает - не наполняет его жизнь собой. Все закономерно. И поэтому, когда мужчина получает от любовницы все что ему нужно ( добирает!!), свое хорошее настроение он несет домой. Выгоду от этого получает жена в первую очередь. А любовнице иногда перепадает поездочка в Тай, или колечко... Автор, берите больше от него! Вы заслужили все!
Автор - езжайте. Только не соглашайтесь уж совсем на его условия - он то получает от вас по полной программе... Согласна на все сто с предыдушими гостями/ А ну как вы пойдете и найдете себе там мальчика красивого- в клубе? Любовник ваш спокойно будет относится к этому? Как и вы к его жене? чего то он вам мозг прополаскал капитально! Раз он так удобно устроился - вы ему даете такую феерию чувств, по ващим же словам - то он должен платить за это. А то вы прям в жену его как будто влюблены..... Не тратьте себя понапрасну. Берите за себя и свою энергию максимально. Он заплатит . Никуда не денется. А нет денег - назад к жене, иметь любовницу - это привилегия богатых.
Сообщение было удалено
Согласна. Если жена по всем фронтам может заменить мужу и друзей, и коллег по работе, и любовниц - он не пойдет налево. Но это мудрая должна быть жена.
не стыдно-совесть не мучает!? поставь себя на её место!каково?а? ну раз не стыдно,то езжай по халяве-то,когда ещё случай подвернётся?мож никогда,а вариант с подружкой правильный!
ой,бомбочка-34-иди,носки стирай мужу!
Автор,езжайте и не думайте! Отдохнете-море,солнце,еда вкусная,массажи-ммм!!!
А для чего еще любовники нужны,как не для того,чтоб удовольствия доставлять???
Девушки, какое колечко и поездочка? Вы о чем?)) Я не о том писала, не перечисляла сколько делает для меня любовник, то если на то пошло, то
у меня свой бизнес - турфирма и машина новая Бмв. Встречаться за колечки - извините...))
Это не первая наша совместная поездка, просто я напрягаюсь, что жена будет рядом - это этом тема. О том что стоит ли соглашаться.
ОБ этом тема
Сообщение было удалено
Это Вы наивная. Ей удобно не истерить и не тратить свои нервы (Вы, не Вы - любовница все равно появится). Для нее деньги важнее, но это ее право.
А Вы берите подругу и едьте. Хоть отдохнете. Да и по приезду не чувствуйте себя обязанной человеку. Просто получили удовольствие и разбежались. Затягивать бы не советовала.
автор, не хотите свою семью завести???
Если такие отношения для вас норма, то езжайте, чего вы теряете? Хоть отдохнете
семью хочу попозже завести.
ДевочкИ ну сколько можно про жену, я знаю больше вас, не смешите меня, что это я наивная)) Мне вообще до нее все равно, пусть живут мирно, и я не желаю ей зла.
Но она реальна оч. наивная и добрая. Ей и деньги-то не особо нужны, к шмоткам равнодушна, не красится, не носит каблуки, зимой -пуховики и только, не нужны ей никакие Кайены и т.д. Живет воспитание детей, от этого кайфует.
В том-то и парадокс, будучи замужем за богатым, она и на 40% его возможностями не пользуется.))
Моральную сторону опустим, любовница так любовница. Меня другое возмутило.
Хорошо ваш любовник устроился - сервис на отдыхе. И жена под боком, и любовница рядышком. И все это по самым низким тарифам.
Автор, вы его хоть доите по полной, что ли, совсем мужик оборзел.
Гость, смотрите мое сообщение ╧36.
Автор я.
"И все это по самым низким тарифам. "
Вот откуда такие мысли у людей?))
Автор, езжайте конечно! Отдохните, повеселитесь, посвятите отдых себе и ни о чем не думайте и не заморачивайтесь. Его забота, как от жены отмазаться, а мы, девочки, удовольствие получаем)) Но на всякий случай, денюжку, если свободная сейчас есть, прихватите, чтоб уж точно быть уверенной во всем! Солнце...Пляж...Да вы там обо всем забудете) А мужик жену свою знает и сделает все правильно и хорошо)
Сообщение было удалено
тогда не понятен пассаж про 40 % возможностей. И чем тогда вы отличаетесь от его жены?
Жена удобная, вы - удобная, даже не боится спалиться на отдыхе, потрясающе мужик устроился.
Сообщение было удалено
Ваш текст
капец...... святая наивность.
Муж конечно же не уйдет от нее, мне в этой истории жену реально жалко. Поехать с мужем отдыхать наконец то, а мужу с ней и отдыхать то не интересно- любовницу тянет.
Все мужикам не то- давит, подкаблучника делает. Не давит- еще хуже, на шею сядет....
Сообщение было удалено
Господи,автор, ДЛЯ НЕГО по низким - вот вы голову себе ломаете, жена терпила, а мужичок хорошо устроился. Я-то уж вас хвалить хотела, хоть одна любовница не про неземную любофф- морковь толкует, а честно признается, что секс феерический и возможность за счет мужчинки что-то получить. А у вас оказывается те же комплексы, что и у других. "Я не такая", охохонюшки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, даже не боится, я именно с этого охреневаю)))