Гость
Статьи
Мне 25 лет, а я все …
Обсуждение закрыто

Мне 25 лет, а я все еще девственница

Мне 25 лет, а я все еще девственница
Интересует мужское мнение о девственности в 25 лет

Гость
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

"Если девственница, значит никому не нравишься" - Бред полнейший, следствие промывания мозгов зомбо-ящиком. Не слушай их никогда!

Ты молодчина! Удачи тебе

Гость

Прикол, я думала это реклама. Я девственница- мне 25!!!!!!

Если серьезно, главное сейчас чтоб нервы не сдали и выдержка и не поддаться чужому мнению что б типо быстрее лучше и с кем попало, чтоб потом всю жизнь тошнило.

Химера

На соседней ветке парень ищет девственницу 23-35 лет. Объедините уже ваши усилия, что ли...

такая как все

"После 18 это уже действительно немного странно." Конечно! Такую дуру надо на прием к психоаналитику, чтоб он ее вылечил! Надо трахаться начинать в 12, нет, лучше в 10! Да,сейчас я считаю, что половую жизнь надо начинать лет в 17-18. Потому, что есть мозги у большинства! А когда я прочитала список болезней, кот. могут появиться из-за начала ранней половой жизни, мне ооочень поплохело. И уж если на то пошло, я не понимаю, что крутого в том, что девушка занимается сексом лет в 15? Скажите, ЧТО здесь хорошего? Может, чего-то не понимаю? Меня это отвращает. Я знаю девушек, которые начали раннюю половую жизнь. У кого-то есть дети (конечно, матери- одиночки преобладают), и мат. положение скажем так, не очень. Попробуй учись или работай с дитем на руках! У кого-то со здоровьем конкретные проблемы из-за постиноров и абортов. У кого-то детей иметь не получается. И приходится лечиться. А как можно девушку гнобить из-за того, что она хочет сберечь себя для любимого, я не знаю...

Автор
кучерявая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Год назад я познакомилась с парнем по интернету переписывались не долго, но как то быстро начали обсуждать тему секса. Он был шокирован узнав, что я еще девственница. Написал много гадостей. После этой переписки я боюсь признаться мужчине, что я девственница.

Автор
Ирэн

Сообщение было удалено

Ваш текст

не переживайте так за меня,кандидатов,слава богу,предостаточно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Влюблялась я не один раз, но быстро разочаровывалась и длительных отношений с противоположным полом у меня не было и как следствие не появлялось желания с ними переспать.

Автор

Что за стереотипы!!!

Если девственница то сразу физически и/или психологически не полноценная!!! Характер, ум и всяческие моральные качества никаким образом не зависят от девственности, да и девственность или её отсутствие не являются значительным проявлением того же характера, ума или моральных качеств.

А тараканы в голове есть у всех, но желание выбрать партнёра, а не абы с кем... сильнее

Пикник

Автор а зачем Вам мнение то? у вас вроде есть оно .

Автор
Химера

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я здесь не ищу себе мужчину. Меня интересует мужское мнение о девственности в 25 лет

Автор
Пикник

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чуть выше я написала почему мне это интересно

Пикник

А чего ищите , ну если не секрет

Автор

что думают мужчины о девственности в таком возрасте

Пикник

бывает, вот так и думают. А вы что хотели?

Автор
Пикник

Сообщение было удалено

Ваш текст

от кого?

Гость

Для мужчины девственность любимой ≈ самое яркое доказательство любви. И самому тоже надо быть если не девственником, то хотя бы не развратником.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

сэконд-хэнд

траливали

Че то всех прямо торкнуло на этой девственности. Чето я раньше такого не замечала (когда сама вела активную жизнь). Лично о себе могу сказать - я что наверное не представляю как могла бы дожить до 25 лет девственницей. Так много мужиков крутилось вечно. А по факту наличие или отсутствие дев-ти никак не повлияет на дальнейшую семейную жизнь. Главное нужного и подходящего тебе человека выбрать

Автор
траливали

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не спорю мужиков много, но нет того подходящего и нужного

кучерявая

)))))))))) Автор , Вы ----- замечательная !!!!!!!! Бегите с этого сайта , сломя голову !!!!!!)))))))))) Счастья Вам и удачи во всем !!!!!!!

Автор
кучерявая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зачем бежать, как крыса с тонущего коробля. Прислушаюсь к чужому мнению, а как поступить..... все равно мне решать.

траливали
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст Я бы на вашем месте автор озадачилась бы поисками мужа. Потому что сейчас вы д-ца в самом соку - но лет в 30 - если вы не выйдете замуж это будет немного странным. Раз уж вы храните себя для мужа, вот и выходите замуж.

Автор
траливали

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не писала, что храню себя для мужа!!! Но и спать с кем попало не буду

кучерявая

Ну и не спите . . вас никто и не заставлчет. тогда че надо то ??????

гость
траливали

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я представляю,я сама до 24 девственницей была,сколько уж мужиков крутилось,вам и не снилось,просто мне удовольствие доставляло,что я всем им даю надежду,встречаюсь,а до постели не доходит,мне это нравилось,разздразнивать их,а не быть простой как пять копеек,повстречались 2 недели-и в кровать,таких ведь большинство.Вот такие игры мне до 24 лет нравились,а потом я подумала,что дальше затягивать не надо-перебор будет,присмотрелась к ухажерам повнимательней-выбрала одного,стала встречаться-и ....вуаля-через 3 месяца была наша свадьба,муж невинности был очень рад,но он со мной согласился,что до 24лет-это в радость,а если девушке больше-уже не очень хорошо,и с каждым годом будет смотреться все более неадекватно.Мы уже 6 лет живем,все прекрасно,ттт.

Автор,советую вам поторопиться с решением этого вопроса,еще через некоторое время будет не айс,мужчины уже будут отрицательно воспринимать.

траливали

76, а с чего это вы думаете, "что мне и не снилось" Вы победительница конкурса мисс вселенная"? То что я встречалась с мужчинами до брака не означает априори что я проста как 5 копеек. И потом итого и у меня и у вас одинаков. Я тоже в счастливом браке и кстати тоже 6 лет. так то. жизнь многогранна. Но у меня не было вопросов - делаю я правильно или нет. А у автора есть - значит ее что тоне устраивает

Мне кажется никакому из этих мнений вы не прислушаетесь, прост сами и решите что вам нужно. И зачем вам мужское мнение? Вы хотели прост узнать их реакцию на 25-летнюю девственницу? Больше вас заинтресовало женское мнение: кто когда лешился девственности, кк потом она вышла замуж, во скока лешилась, кк муж(жених) отреогировал. Может вы прост ищите похожие ситуации. А то что вы написали что интересно мужское мнение - это кк будучи голой одеть плащь и резко открыть и закрыть, кк реклама для мужиков. Надо было вопрос по-другому задавать. А так мой совет не теряйте время зря, если уже есть кто то на примете попробуйте с ним. Удачи

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Полностью согласна с данным автором

Настя

молодец...хоть не залетела раньше времени.

По ту сторону

Автор, ваша девственность - в любом возрасте - это ваше личное дело. А в вашем возрасте это еще даже не такая уж и редкость. Проблема (если есть проблема) в том, что вы уже упустили немало лет, во время которых могли бы получать удовольствие от более-менее регулярного секса. А был ли у вас за последние 5-10 лет один-два-десять ПА, или не было ни одного - дело при этом десятое.

Что касается отношения мужчин к девственности потенциальной партнерши, то и мужчины разные - и отношение неодинаковое. Многие были бы рады, другие сбежали бы или насмехались. Лично я где-то между этими полюсами: никакого особого значения девственность/недевственность не имела бы.

Автор
По ту сторону

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо за ответ

Автор
Неуверенная_что_ли

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Всего хорошего

валерия

вот дуры,сколько времени потеряли,мне сейчас 27,вышла замуж есть ребенок,но я до этого конкретнно нагулялась,что не тянет,а вы че,да ни че,бестолковые люди,ты че делала до этого времени,как так ты без мужика была.аааааааааааааааа как представлю что так долго мужчины не было.оооооой ой пойду валерьянки приму,или ты мастурбировала?

молоцина

как так,не верю что так долго не было мужчины.да у тебя бешенство матки не было?ты стерва значит,у кого долго мужчины нет,она на половину уже не женщина

женечка

да все это ложь,нас разводят так не может просто быть.

Автор
женечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кто Вас разводит?

Умная

действительно, с девственностью не стоит затягивать - чем дальше, тем это все перерастает в баръер, в замкнутость.. после 25 -это все-таки плохо, не надо ждать принца, можно просто по симпатии...

гость
валерия

Сообщение было удалено

А даже если мастурбировать до этого,что в этом плохого,скажите пожалуйста? Уж лучше,чем грязные х.... менять

Алекс
гостьюшка

Сообщение было удалено

а может вас сжечь?

Автор
Алекс

Сообщение было удалено

А что Я такого сделала? за что меня сжегать?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: