у меня такая ситуация-есть один молодой человек,который меня интересует,хочу найти его в социальных сетях,но никак не могу,да и знаю только его имя,посмотрела у всех его,может быть знакомых-нету.перерыла все соц.сети-одноклассники,вконтакте,mail,не нашла.может конечно он нигде и не зарегистрирован,но парень молодой и думаю что всё таки где нибудь есть.Почти каждый день видимся,здороваемся,хочу начать общения,но хочу с соц.сети,потому что он старше меня лет на 5-8.
А не легче у него напрямую спросить, зарегистрирован ли он где-то?))
Он может быть зарегистрирован на каких-нибудь форумах, аське, буржуйских соцсетях типа FB или Linkedin - не пробовали искать там?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вообще нет,мне не очень удобно,так как он старше меня и даже не представляю как(
Сообщение было удалено
Ваш текст
FB-это ***?
нет,там не пробовала,просто искала на самых распространённых сайтах,потому что в вконтакте или в одноклассниках наверное все сидят)
да и сложно,фамилию даже не знаю(
Сообщение было удалено
Мда... Мало ли, Дядя Фёдор, таких мальчиков.
Если только у него не суперредкое имя - как вы собрались искать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да,это сложно,я понимаю,что для вас кажется бредом) на сайтах я набирала его имя,знаю первую букву его фамилии,так и искала,по фото смотрела,адрес знаю.
а по адресу никак фамилию узнать нельзя?мне наверное только фамилия сейчас и поможет,напрямую спросить не смогу(
Сообщение было удалено
А, ну если адрес есть - то конечно можно :) Особенно если есть знакомые среди ментов или в паспортном столе
Сообщение было удалено
Ваш текст
эээ.нет,таких нет)да и легче и правда у самого тогда спросить) но зная себя,могу сказать что долго мне его искать придется,потому что не спрошу:(
а я один раз нашла парня по одному только имени прада у нас страна маленькая и своя соц сеть есть вот как то так
Ну и Ну . Скажите адрес , я спрошу .))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
повезло вам,вам легче)да я думаю,может быть он вообще и не зарегистрирован нигде,просто я всё облазила,всех его возможных знакомых, все людей с его именем и ничего(
Сообщение было удалено
Ваш текст
страшновато как то)
может всё таки есть сайты какие нибудь?)
А я не нашла, тоже искала, из-за него зарегистрировалась в фейсе. Но его нет нигде.
Автор, наверное, не зарегистрирован. Видимо остались ещё такие парни.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы фамилию его знаете?если по фамилии не нашли,значит и правда нет,так печально(
А мобыть его вообще не существует ??? Парень по имени ГЛЮК ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
прикинь,не ГЛЮК!!!!!
Сообщение было удалено
Да, знаю. Нет его нихде.
Сообщение было удалено
Автор а как зовут его, если не секрет?
Сообщение было удалено
Ваш текст От нас че надо то???
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет,я думаю тут он не сидит и не увидит этой темы,ахах)
Роман зовут,моё любимое имя)
Сообщение было удалено
Ваш текст
совета
12. А че страшно-- то ??? Я же буду спрашивать ))))) А я нииииииикому не скажу )))))))))
Сообщение было удалено
Ясно. Я просто думала что ты может на моего мужа позарилась, его тоже нет ни в одной соц.сети и работа у него такая, что телок малолетних там полно, которые знают только его имя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахах)
спасиибо вам большое)
но нет
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как роман-то называется ???? А кто афтор ????? а про че ??????? Стоит искать то ????? Может совсем не интересный ???????
Сообщение было удалено
Ваш текст
сама не знаю,вот и спрашиваю,найду скажу,ок?)
Ах Ах ах , спи спокойно .
В чём проблема,автор?Что такого в том,чтобы завязать разговор и спросить есть ли он в социальных сетях?Это что,как то унизительно для вас?И возраст не считаю причиной того чтобы не спросить,если вам конечно не 14,а ему 19-22.Сколько вам лет,можно узнать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да я нормально сплю,не переживай,а вообще хотелось бы по теме
Сообщение было удалено
Ваш текст
в том то и дело,я бы завязала разговор,но как?он всё время куда то торопиться,перехватить и спросить его
-привет,ты есть в соц.сетях?
ну и для меня это не унизительно,нет,стыдно,вот и вся проблема,потом же каждый день его видеть и в глаза не смотреть?)
ну хочу говорить конкретный возраст,скажу так,что не 14 точно)
31. А я и не переживаю . У меня еще много непрочитанных романов на столе валяется ... Хорошо хоть ахать перестала ...))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты то?да уж,наконец то
Я рада , что вы рады ...
Сообщение было удалено
пи з де ц у тебя подозрения, небось мозги своему все вынесла давно. нужен твой трахаль кому, ну
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет,перехватывать никого не надо.Ну так может фиг с ним?Мало парней что-ли вокруг?Автор,вы зря заморачиваетесь на нём,на вашем месте я бы уже давно забила.Какие вы ждёте советов,если вы не хотите их использовать?Какие то другие вряд ли кто то напишет.Самый верный способ-это спросить.
Почти каждый день видимся,здороваемся,хочу начать общения,но хочу с соц.сети,потому что он старше меня лет на 5-8.
А где вы видитесь каждый день,он твой сосед?почему здороваетесь,вы знакомы?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мои родители знают его родителей и давно,когда я маленькая еще была,общались,сейчас не общаются.Здороваться мы начали не так давно,не помню почему и кто первый,но вроде он,потому что я бы первая не стала)
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет,не фиг с ним,я всё таки буду пытаться найти и пробовать общаться) я бы тоже забила,но такой человек,что чем меньше у меня получается,тем больше я хочу сделать...
О Божее...тебе это надо??
Сообщение было удалено
Ваш текст
надо
В 2004 г. одногруппница отказала мне во взаимности. По ее E-mail, который я узнал в 2007 г. случайно, от одногруппника, нашел ее дневник и др. в И-нете, начал писать ей на E-mail в основном по учебе, затем по работе. Т.к. вместе учились, знал ее телефон, но не пользовался этим. Мы не общаемся. Когда читаю ее дневник, в котором она редко пишет, восхищаюсь ее кругозором, назвал дневник культурным алманахом, но читал его редко, т.к. становится грустно от воспоминаний. Оказывается, с момента ее отказа прошло 7 лет! Всё еще не ищу отношений, помня о ней. Какая-то инфо-, добытая через И-нет, может помочь составить мнение о человеке, а если это мнение будет положительным, в случае отказа, можно долго вздыхать больше по образу, чем по человеку.
можно долго вздыхать больше по образу, чем по человеку.[/quote]
Ваш текст
у меня нет такого что я вздыхаю) просто стала искать человека и настолько меня это втянуло,что пока не найду не успокоюсь наверное,а сам он как человек мне интересен,хочу с ним поближе познакомиться,узнать о нём,естественно если спустя пару месяцев я так и не найду,то отойду от этого.
Но я уверена что через какое то время случайно на него наткнусь,так всегда,закон подлости какой то(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну конечно это ваше дело,автор,просто это такое,простите м о з г о ё б с т в о
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы правы-это моё дело
Сообщение было удалено
эти малолетки еще и размер его письки знают.поэтому ты то и страдаешь манией приследования!!
Ну как успехи автор?сдвинулось что нибудь с места?
Сообщение было удалено
Ваш текст Это что значит? Посыл хорошим парням там не регистрироваться или что?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ну нет же,просто имеется ввиду,что оказывается есть ещё парни не зарегистрировавшееся в соц.сетях)