Я с парнем встречаюсь полгода... первый секс был месяц назад. у ОБОИХ... и такая любовь, чувства, все дела. и я чувствую, что хочу связать жизнь с этим человеком.каждый день все сильнее. и я не хочу никого другого. я не хочу ни с кем другим оказаться в постели - мне противно об этом думать.
и про то, что мы всю жизнь вместе будем, я чувствую, что и он тоже об этом думает и это хочет, и мы иногда говорим об этом, но очень отдаленно, потому что как-то страшновато...
но вот мысль крутится одна - а я ведь у него первая, говорят ведь, что мужикам надо "нагуляться", он же не сможет с одной мной спать получается? нужно обязательно в кассу для количества всяких там? но он из таких, которые однолюбы и все такое, но кто знает, что будет через пару-тройку лет... скажите, мне ведь не надеяться на то, что он с одной мной будет?
я иногда думаю, может, когда-нибудь мы расстанемся, и он начнет гулять, наберется опыта, свое нужное количество, а потом вернется, а я буду ждать его ни с кем не буду. вот такое может быть?
просто мне нужно в голове так все прокручивать...чтобы представлять хоть примерно. блин, я вообще не знала, что он девственник!
короче - основной вопрос, ведь ему нужно будет нагуляться и настанет в его жизни период, когда чисто для количества или набора опыта к себе будет водить всяких девушек и женщин?,,
у всех по-разному, тут от конкретного человека все зависит
Вот, что думают девочки в отношениях-то, что написала автор.
Вот, что думают мальчики в отношениях-ничего! Они не задумывается о потом и тд, они наслаждаются моментами. Может и нам стоит стать проще??
Сообщение было удалено
Не получится. Народные поговорки не врут. Не было у бабы забот - так купила баба порося :)
однолюбы бывает. одноебы - вряд ли.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это мужики и говорят - как еще оправдать себя, что ты ЧЕЛОВЕК не смог обуздать свои гормоны и похоть.
Хотя и отмазка дурацкая - ладно если б опыт, а то как научились тыкать писькой туда-сюда так многие продолжают, лиж бы себя удовлетворить - вопрос: для кого там они опыт собирают? Зпп они себе на член собирают а не опыт =)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я в свои 25 только начинаю понимать все...как оно строится, на что стоит обращать внимания, на что нет...только начинаю.
конечно надо нагуляться, и он это сделает
просто сейчас всё так хорошо, я не могу представить того, чтобы он изменился в худшую сторону. это может быть вызвано только моим поведением, ну а мне это не надо же. и что, мне лучше не настраиваться на пожизненное счастье с ним?
настроиться на то, что расстанемся хотя бы для его этого самого безмозглого набора опытом, который приписало общество... и все на поводу у него идут. не знаю. я верю ему. и мне просто правда нужно настраиваться... он мне еще сказал сегодня, что хочет детей от меня. сказал, мальчика. а я говорю, нет, девочку. и он такой "может все-таки мальчика?..я серьезно сейчас говорю с тобой!" а внутри всё так тает и горит, и как он на меня смотрит - это словами не передашь!
Но, по записи Зинули, он однолюб, но не одно*б. Да я и не против, конечно, чтобы у него был какой-то опыт (Я если честно изначально на это и рассчитывала!), но не во время самой конечно.. Девочки, подскажите мне что-нибудь, у меня такое беспокойство внутри из-за этой фигни! Я понимаю, что нужно наслаждаться тем, что есть сейчас, и все это прекрасно, но.. вот беспокойство и все, какая-то неопределенность, которая так выводит и ничего не могу делать из-за этого! Просто всегда мне нужно быть на что-то настроенной, какой-то вариант дальнейших событий...максимально приближенный к реальности
*не во время со мной
Сообщение было удалено
Ваш текст
думаете, у какго-то человека так вообще может быть?
я бы на вашем месте занялся чем-нибудь конструктивным :) Так чтобы времени на волнения по надуманному поводу не было
в том то и дело, не получается! так устала - легла спать. и поняла, что и не усну! и написала сюда. и не знаю, с кем говорить. Ему же не скажешь: "а тебе нужно будет нагуляться милый, года так через 2-3?" и ближе нет никого...
Сообщение было удалено
просто примите это как не избежное зло, мужчине чтобы понять что у него есть нужно это с чем-то сравнить, из любопытства и экспериментаторских соображений
Сообщение было удалено
нет, официально разрешать ничего нельзя,
просто скажите если захочешь изменить- сделай так, чтобы я никогда об этом не узнала" и перестаньте париться по этому поводу.
вы же не паритесь по поводу смерти? это неминуемо
то есть мне настроиться на тот вариант (раз то,что происходит сейчас-правда), в котором мы не будем вместе какое время, а он будет "сравнивать"? Ой, я уже близка к спокойствию почти...
Сообщение было удалено
постарайтесь планировать жизнь, но не отношения, если человек хороший то не стои с ним расставаться из каких- либо соображений, все равно ничего хорошего не получится, чужая душа- потемки
Огосподи! " если захочешь изменить- сделай так, чтобы я никогда об этом не узнала" - это ужасно для меня! Я не хочу не знать... Я не хочу жить с человеком, у которого есть тайны от меня. У меня ведь их нет...Особенно, тайны такого масштаба.
Сообщение было удалено
а вы не претендуйте на чужую жизнь и душу, и не надо всех по себе оценивать,
вам так удобно жить, другим- по другому
Это так ужасно...Представить,что он мне изменяет...
После ваших слов я думаю: уф,полегчало, спасибо Вам. Потом задумаюсь, представлю, и знаете, Он и слово Измена вообще несовместимые какие-то...
Там он скорее боится, что я могу это сделать. Не то что боится, но для него, как я поняла, верность девушки превыше всего, то есть такой как бы загон на этом. Это не недоверие, а именно личный загон.
Нет, ну такое вообще реально? Чтобы только одна женщина была за всю жизнь у мужчины?
Ну я б не хотела чтобы мой избранник был без опыта)) и сразу бы с ним попрощалась
разнообразие и жизненный опыт - это хорошо
у моего было несколько женщин после того, как его бросила первая жена, он говорил, что хотел жениться один раз и на всю жизнь, но не получилось. жена была первая женщина , он тоже у нее был первый, но именно она начала изменять!
Знаете, я подумала и решила, все зависит, наверное, от поведения женщины - от того, удовлетворяет она мужа или нет! во всех смыслах! если у мужчины, как в 22 записи было в планах раз на всю жизнь, он бы все для этого сделал, просто не постаралась жена, разочарования случаются... Ровно также,как и чудеса!Все зависит от нашей веры и отношении к жизни,к себе...
А я моему верю и знаю, что мы вместе навсегда! Ой, спасибо вам, как хорошо, что я сюда написала!
Вам по сколько годков то будет?
мне 17, ему 18)
гы, молодежь, через годик-другой он сам тебе надоест:)
Ну, не знаю, мне кажется, что такого просто не может быть!)) Я, конечно, не могу знать, что там в будущем, но для себя вырисовывать что-то,планировать - это для меня как само собой разумеющееся)
вы ещё маленькие.Не надо думатьо всяких браках.Просто радуйтесь друг другу и общайтесь.И имейте ввиду,что мысль материальна.
Спасибо! Я сама верю в материализацию мыслей. А вы имеете ввиду измену или о будущем?
Сообщение было удалено
конечно думаю, у меня так и есть
зачем причинять девушке боль и страдания? я ведь знаю что любая девушка будет мучаться, если ее жених/муж будет ходить на лево
+если девушка красива, то на кой меня ее на серую мушку и тем самым подравать самооценку девушки?
однознчно он будет еще нагуливаться
однозначно семьи с ним у вас не будет, такого в истории нету и быть не может
в 17-18 лет вообще не надо о серьезных отношениях думать
лет в 25 встретите хорошего нагуленного мальчика, удачи!
Сообщение было удалено
нет не от девушки, а именно от парня
я много общался в своей компании и мы часто обсуждали тему измен
приводил пример, допустим они женились на девушке 90-60-90, идеальная и шикарная фигура, рост, все супер в общем, топ модель
затем задал им вопросы
1 это прделе мечтания для них? ответ - да
2 изменяли бы или нет? ответ - да
3 на кой это делать? жена ведь молода, красива, с шикарной фигурой? ответ - приедается и хочется нувую (неважно модель или серая мышка)
в общем я не смог понять их, а они меня, все остались при своем мнении
по-этому все зависит от конкретного человека, как я написаол в посте ╧2
Сообщение было удалено
угу, по-этому я хочу быть первым и войти в историю:)
Автор, я прекрасно понимаю о чём ты говоришь (ничего что на ты?))) У меня парню 19, я тоже долго думала, что у него первая и переживала что в будущем он захочет сравнения. Но потом правда узнала, что у него кто-то был пару раз... как же я ревновала тогда) Вот и пойми нас, ревнуем и к прошлому, и к будущему... Я думаю не стоит об этом думать, живите сегодняшним и не думайте ни о чём! Уверена что и среди мужчин бывают однолюбы на всю жизнь
Сообщение было удалено
вряд ли получится)
Сообщение было удалено
однолюб однолюбом,а секс сексом
Сообщение было удалено
речь-то идет не просто об однолюбе, а об однолюбе-девтсвеннике:)
по опыту знаю, что набираться опыта надо всем- и мужчинам и женщинам. а потом строить семью. и уже знать что у тебя все что надо, и лучше нет.
Сообщение было удалено
не получится только, если жена будет не модель-красавица, но я тогда жениться не буду просто
а с молодой женой красавицей, да запросто
Сообщение было удалено
а я думаю, этот опыт только будет мешать в отношениях, и набирается его не следует
Сообщение было удалено
ну будет она модель красавица, а потом гормоны ее после родов разнесут, характер испортится, и что?))
А если она не будет делать минет, ты так и умрешь не узнав, какой это кайф?
Сообщение было удалено
Интересная логика, не понятно только одного: зачем вообще тогда жениться-выходить замуж за кого либо, если потом все равно рано или поздно пойдешь налево? Зачем тогда вообще придумали заключать браки, если это не несет под собой ничего ценного?
Сообщение было удалено
если разнесут, то куплю велотренажер и го наматывать круги:)) также бандминтом помогает сбросить лишнии кило, диета
Сообщение было удалено
а она будет огрызаться и отказываться от этого
Сообщение было удалено
да не зачем девушки этим заниматься, да и другим видом интима тоже
это унижение девушки как человека, и непонятно как с ней после этого можно целоваться
Сообщение было удалено
а *** тыкать в живую девушку - это ничего такого, да?)
а девушка такая красивая вся модель захочет куни, а ты ей не сделаешь. Пойдет налево - терпеть будешь?
Сообщение было удалено
я не могу овтечать за других, надо у них спрашивать для чего оня хотят жениться, я знать жэтого не могу, вот за себя ответиь могу, за других нет
Сообщение было удалено
откуда вам знать что девушка будет делать и как убдет себя вести:)))???