мне 25 лет. Старшая сестра и отец много лет подряд внушают мне, что я навсегда останусь одна. В подростковом возрасте сестра делала все, чтобы "закрыть" меня дома, дело доходило даже до угроз на улице от незнакомых мне парней. Когда стала старше, мне постоянно и отец и сестра говорят, что я останусь навсегда одна. Сестра как-то даже сказала, что сделает для этого все...Я не обращала на это внимания, но чем дальше, тем больше начинает пугать меня эта мысль, а друг правда останусь навсегда одна. Не знаю как вернуть уверенность в себе и избавиться от этой мысли.
Что за бред? Вы в рабстве?
съезжайте от этих придурков и сведите общение к минимуму. Хотя, если честно. это всё напоминает манию преследования=/
Эта тема ужебыла в прошлом году,вы что так и не решили ситуацию? тогда зачем опять пишите,если тогда (в прошлой теме) не нашли решения,думаете заново мусолить вашу грязь это рационально и эффективно?
Авторша душевнобольшая
Сообщение было удалено
скорее умственномаленькая)))
Снимите себе где-нибудь комнатку, а с такой "роднёй" общайтесь по минимуму. Зачем вам комплексы? Похоже, что им нравится ваша заниженная самооценка. Но это же ваша жизнь и вам с этим жить. Так что съезжайте от них в срочнейшем порядке и принимайте себя такой, какая вы есть.
чух чух парвозик чух чух
В 25 лет зависеть от мнения сестры и отца? Автор, повзрослейте.
Уезжайте подальше от таких придурков, и заканчивайте с ними всяческое общение!
почитайте про НЛП и начните им мозг парить, что умрут в одиночестве и воды никто не подаст...))))))
Н-да, автор, сестра и отец меньшие из ваших проблем.
я себе представила сразу что у вас отец и сестра такие длинноносые, в бифокальных очках а вы такая милая девушка, они вам завидуют и угрожают.
Беги от них, малышка!
А съехать и жить отдельно вам в голову не приходило? Или вы сейчас скажете, что вы в 25 лет еще и не работаете?
только один вариант- вам надо жить отдельно. Мои родители тоже иногда в сердцах могли сказать :" Всю жизнь одна будешь!" при чём причины для этого всегда разные- то готовить не хочу, а мужчины любят женщин которые готовят, то ответила резко- мужчина не потерпит когда им грубят...недавно мама вобще заявила что если я буду выходить замуж, то я должна буду брачный контракт подписать- а то вдру мало ли что! (мол, мы люди не бедные, вдруг развод будет и муж оттяпает половину состояния). Вобщем бред полный! Давно научилась не слушать такие вещи.
ау сестры есть муж ?
Сообщение было удалено
Автор, отметельте свою сестру и вам сразу станет веселей!))