Девочки, нужен совет! Дело в том, что у меня проблемы с парнем! У меня, как и у каждого человека, есть проблемы, жизнь была тяжелая, иногда хотелось поплакаться, чтобы меня пожалели, но мозги близким парить не хотела. Вот и писала на форумы - изливала душу...Боль-то не вся ушла, много чего осталось - я многое и многих потеряла, в свои 22 уже редко радуюсь жизни. Оказалось, что мой молодой человек шарится по темам на форумах, читает их все...узнала вчера - орал, что, мол, бывало, на него жаловалась, что я ненормальная, что мне лечиться уже поздно...Но я просто хотела сочувствия, у меня почти нет друзей, родителям всегда было пофигу, его я сильно не хочу мучить своими проблемами и слезами, внутри пытаюсь перебороть, а оно прячется, но не уходит, боль остается...не раз бывало такое, что на улице прохожие мужчины говорили, что такая красивая девушка, но с глазами старухи или просто с грустными глазами...
В общем, обиделась я на него! Считаю, что не имеет права - да бывало, доходило, что я хотела умереть, просила помощи, мне советовали, жалели, боль проходила. Но он не имел права читать!!! Это мое личное! Мы вместе, все-таки любим друг друга, но простить ему я не могу..Скажите, может, я неправа? Может, я преувеличиваю, и то, что он читал мои письма, темы, сообщения - ерунда? Извините, если вопрос глупый - это мой первый мужчина, первые отношения, мы вместе 2.5 года, опыта у меня ноль.
нет у вас проблем. сами себя накручиваете.
ну и вопрос у вас!
он не прав,что прочитал.а вы в следующий раз ему всё рассказывайте!простите его))вам нужно доверять и всё рассказывать друг другу.его задело,что вы кому-то там на форуме пишете,а с ним поделиться не можете.удачи вам))
Сообщение было удалено
Не уверена, что это правильный совет! Есть грубая поговорка: "Мужу - псу не показывай задницу всю!" Мужчины не очень любят грустных унылых подруг, не примите в свой адрес, автор! Это я абстрактно говорю. Непонятно только, как он узнал, что это именно вы пишите?!
Сообщение было удалено
Вы правы. и нам, девушкам, унылые депрессивные парни не нравятся. Автор-это нормально что общаетесь в интернете. Я тоже иногда у своих стесняюсь что-то спросить, и в интернете ответы ищу. Неприятно,что парень ваш это читал. Может врите что это не вы писали ((
а оно прячется, но не уходит
+1000000000