я иногда так боюсь,что муж уйдёт.я по натуре скандальный человек,вечно выясняю отношения. а тут к маме переехали-с ней почти каждый день ругаемся,хотя для нас это в поряде(раньше так было-поругались и забыли),а муж переживает пытается как-то примирить,но бесполезно.прошу чтоб не обращал внимания,но вижу ему не по себе как-то.как не скандалить не знаю-сдержать себя не могу?
скандал без причины-признак дурачины
все возможно,тем более когда мужчина живет с истеричкой....
Я вообще-то тоже всегда себя неловко чувствую, когда на работе, в магазине, транспорте и т.д. кто-то с кем-то отношения выясняет. Если на работе ругался твой коллега, с которым ты в одном кабинете сидишь, или, еще хуже, двое твоих коллег, то обстановка такая напряженная, не знаешь, как себя вести, сразу как-то тихо становится, не хочется ни с кем разговаривать... А тут близкий человек ругается. В общем, при муже с мамой отношения не выясняйте, а еще лучше, вообще завязывайте кричать и ругаться, а то рано или поздно на мужа переключитесь.
правильно боитесь, уйдет. Займитесь йогой, что ли, она успокаивает как-то, умиротворяет, или успокоительных попейте.
Что значит "сдержать себя не могу"? Вы неадекват с психическими нарушениями, не контролирующий свои действия? Или просто не хотите приложить усилия, чтобы не ввязываться в скандал?
у меня была подруга, которую я лично с трудом выдерживала при близком общении, потому что очень истерила по любым мелким причинам
и у нее есть муж, живут лет 5, уходить от нее не собирается даже, хотя она ему тоже мозги промывает постоянно, а он терпит все, привык
Сообщение было удалено
:))) нет правил без исключений. я уж не думаю, что автор до сумашествия дозанимается... психов везде хватает.
чо, такие нищеброды, что даже квартиру не можете снять, надо обязательно к матери чужого мужика тащить?
скандалы каждый день у них в поряде.
быдлосемейка.
Сообщение было удалено
не надо под себя ровнять,если у предков люди живут-не значит что они ***!не орите-не разобравшись в ситуации! снимали квартиру,после моей тяжёлой операции переехали к маме!
постоянные ссоры создают напряженную обстановку в семье, мало кто это долго выдерживает... автор, вы сами разрушаете свою семью, потом не вините мужа.......
от меня ушел-по причине периодического выноса мозга. я правда не жалею-потому что было за что выносить)))