Гость
Статьи
Не складывается с …

Не складывается с парнями...

Вообще что-то не получается долгих отношений завязать...Максимум полтора месяца...Мои поклонники - либо внешне непривлекательны, либо *** (ничего из себя не представляющее, кроме как пить и т.д.)...Так же есть симпатичные парни, которые сами ждут, что за ними бегать будут!!! А я не такая, никогда этим не занималась. А сердцу так хочется взаимной любви с нормальным парнем...ведь их полно...Только мне что-то не везет....анализирую что во мне не так, может я таких не притягиваю?? или сильно перебираю...У кого также??

АВТОР
11 ответов
Последний — Перейти
Мягколапка

у *** также...

зая

да почти у всех так было,есть и так будет-испокон веков,пока баба не намучается,нормального не найдёт! а то и по жизни с уродом будет! я оч долго искала-сама бегала,за мной бегали и т.д.

*

Просто забей пока на это - всему свое время.

Гость

Автор, вы думаете, если будете бегать за парнем у вас получится любовь? Надо не бегать, надо уметь заинтересовать, тогда они сами будут проявлять к вам симпатию. Видимо, вы способны заинтересовать только ***(извиняюсь)."Мы выбираем, нас выбирают"

Гость

автор, забей на васьков. езжай в Турцию

ТРОЛЛейбус
Гость

Сообщение было удалено

наташя,наташя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем езжай так далеко, таких на стройках множество)))

у меня было также до тех пор,пока не встретила человека,который любит меня)))ждите такого,и не бегайте никогда ни за кем.

Misty_Troll

Нужно сменить круг общения, чтобы отсечь ***. Ну и плюс с опытом может научитесь сразу различать тех, с кем вам не по пути.

Игрик

Давай фото, а там решим.

Нормальные симпатичные парни знают себе цену, они не будут бегать за каждой, круг поклонниц у них есть и они всегда могут выбрать. Те кого ты называешь быдлом и непривлекательными такого выбора не имеют, поэтому и навязываются всем подряд в надежде..

Гость

1

Форум: Отношения
Всего: 434 856 тем
Новые темы за месяц: 5 126 тем
Популярные темы за месяц: 251 546 тем