В последнее время в ответ на предложение встречаться получаю ответ: "ты хороший и т.д., но давай быть только друзьями", после чего сами никогда не перезвонят и не вспоминают.А вот последняя девушка, первых несколько раз повстречались вышло теплое общение, поцелуи, объятия, потом как обрезало, трубку берет через раз, и разговор какой-то сухой выходит
вот пока ты будешь "хорошим" по отношению к ним - так и будешь другом по жизни. :)
это отмазки! присмотритесь к себе-проблема в вас,почему так часто?
*** ты патамучто дырявая...
Сообщение было удалено
так значит у вас у парней тактика такая быть плохими, равнодушие изображать, боитесь под каблуком оказаться, так рано или поздно все равно там будете))))
Сообщение было удалено
ет ш мужик!?
Сообщение было удалено
Если парень умный - то он под каблуком не окажется :)
Стоит помнить очень простую вещь - рабов не любят, их эксплуатируют :)
Сообщение было удалено
да не, мне тоже парни с характером нравятся)))
тут главное не переборщить с равнодушием, а то девушка решит, что она не интересна больше и забьет на парня, как вы эту грань чувствуетете?
Потому что ты сексуально непривлекателен. Спроси у девушки, какой персонаж из кино или литературы ей нравится больше всего и найди между ним и собой пятьдесят различий.
Сообщение было удалено
неа...
Сообщение было удалено
Равнодушие тут ни при чём. Надо не давать собой цинично пользоваться в одностороннем порядке. При этом заинтересованности в общении с девушкой это не отменяет.
Сообщение было удалено
Может не сработать. То, что многие девушки думают, говорят и как поступают на самом деле - это 3 разные вещи.
Не надо спрашивать. Лучше смотреть на то, КОГО она на самом деле выбирает. А наболтать они могут много чего :) Хоть одна скажет, что ей нравятся те, кто об неё вытирает ноги? А ведь таких девушек много
Сообщение было удалено
а что значит цинично пользоваться в одностороннем порядке?)))
Сообщение было удалено
сексуальная привлекательность вообщем то дело индивидуально, что не отменяет того, чтоб мужчина следил за своим внешним видом, я пока чисто про внешность
Сообщение было удалено
миада не, мне тоже парни с характером нравятся)))
тут главное не переборщить с равнодушием, а то девушка решит, что она не интересна больше и забьет на парня, как вы эту грань чувствуетете?Равнодушие тут ни при чём. Надо не давать собой цинично пользоваться в одностороннем порядке. При этом заинтересованности в общении с девушкой это не отменяет.
да мужик
ну вот день не позвоню, не перезванивает, звоню говорит я уже думаю почему это ты не звонишь так долго. и вот еще что это значит это ихнее загадочное мало внимания?
Сообщение было удалено
Это когда парню за его помощь и участие ничего, кроме "спасибо, ты настоящий друг" не перепадает :)
Сообщение было удалено
Вы немного не с того конца беретесь за дело :)
Вам надо изменить себя и свою жизнь так, чтобы девушке самой было интересно стать частью этой жизни :) А не "упрашивать". Тогда и вопросов о том кто кому не перезвонил не будет
Сообщение было удалено
короче все равно выходит, что быть хорошим парнем, раз оказывать помощь и участие? плохие ведь и ведут себя по плохому, разве нет?
потому что денег нет.
Я ныне в шоке от девичей меркантильности..
Сообщение было удалено
Нет не выходит :) Перечитывайте. Я писал, что "надо не давать собой цинично пользоваться в одностороннем порядке. "
Сообщение было удалено
это легче сказать, вот целый день работаю, потом хожу на тренировки, по выходным в баню с ребятами, в паб, что тут менять, так думаю сотни людей живут, какое-то новое хобби найти что-ли
Сообщение было удалено
мало внимания-это мало комплиментов :))
Сообщение было удалено
а ты что за свою помощь ждешь?
нормальные люди помогают потому что хотят помочь, а не для того чтобы потом что то поиметь
Сообщение было удалено
на фига нам без фига если с фигом до фига
Сообщение было удалено
а ты хочешь пользоваться ЦИНИЧНО в двустроннем порядке?
Сообщение было удалено
что-то вроде этого.
На красивых девушек обеспеченных хватит.
А некрасивые никому не нужны :)
Сообщение было удалено
мало внимания - это мало инициативы
Сообщение было удалено
некрасивые нужны необеспеченным
Сообщение было удалено
Отношения должны быть в обе стороны. Иначе это использование. Вы бы стали общаться с подругой которая любит вас использовать, при этом никогда и ничего не делая для вас?
Сообщение было удалено
нет не стала.
я и спрашиваю - чего вы хотите чтобы вам перепало?
Сообщение было удалено
хорошее уточнение :))
Сообщение было удалено
а в начале отношений, что можно ждать, какую еще благодарность, парню девушка понравилась, так и проявляй инициативу, чтоб и она заинтересовалась или ты хочешь, чтоб сразу она была готова всю себя отдать
Сообщение было удалено
да ну?:)
Необеспеченным тоже нужны красивые :))
Сообщение было удалено
красота понятие субъективное
Сообщение было удалено
а ему и не отношения нужны, а шпили-вилли.
Автор, просто будь инициативнее, если ты уверен, что именно эта девушка тебе нужна.
Потому что девушки как правило сами не знают кто им нужен, только инициативные мужчины имеют успех.
Сообщение было удалено
точнее мужчины обычно падки на ухоженность, а не на красоту :))
Сообщение было удалено
ну тогда он получит циничное обоюдное пользование
Сообщение было удалено
да, согласна, активные парни имеют успех
Сообщение было удалено
да не, до них рано доходит кто им светит, а кто нет.
после того как с десяток раз пошлют, они уже больше не сунутся
Сообщение было удалено
да, еще добавлю, конечно, сексуальность)))
Сообщение было удалено
ну в этом мы не советчики.
пусть выбирает давалок и шлюшек
Сообщение было удалено
а что вы подразумеваете под сексуальностью?
Автор, вы же не жену ищите, а любовницу.
И это четко видно, исходя из ваших же слов.
"звоню говорит я уже думаю почему это ты не звонишь так долго."-девушка с вами довольно откровенно, сама высказывает о своих чувствах. У нее и спросите, что она бы от вас хотела, какого поведения.
некpасивые - обеспеченным , дуpнушки - уpодам ?
хеpня все !
ум , мозги - это самое пpивлекательное для женщин и шевелиться надо ,шевелиться ! не быть амебой ))
Сообщение было удалено
ум в чем будет проявляться?:))
Сообщение было удалено
В принципе, может и не сработать. Но различия поискать можно
Почему со мной хотят только дружить?
Со мной и дружить не хотят
Сообщение было удалено
ну если кратко, поскольку тема объемная, то наверно некий призыв к действию в сторону мужчины со сторны женщины, сексапильность все таки с сексуальностью напрямую не связываю
Сообщение было удалено
сегодня так и сделаю.
в каком смысле проявлять инициативу, к примеру?
Сообщение было удалено
к мужчинам это в равной степени относится