Гость
Статьи
Почему со мной хотят …

Почему со мной хотят только дружить?

В последнее время в ответ на предложение встречаться получаю ответ: "ты хороший и т.д., но давай быть только друзьями", после чего сами никогда не перезвонят и не вспоминают.А вот последняя девушка, первых несколько раз повстречались вышло теплое общение, поцелуи, объятия, потом как обрезало, трубку берет через раз, и разговор какой-то сухой выходит

67 ответов
Последний — Перейти
DST

вот пока ты будешь "хорошим" по отношению к ним - так и будешь другом по жизни. :)

зая

это отмазки! присмотритесь к себе-проблема в вас,почему так часто?

Мягколапка

*** ты патамучто дырявая...

миа
DST

Сообщение было удалено

так значит у вас у парней тактика такая быть плохими, равнодушие изображать, боитесь под каблуком оказаться, так рано или поздно все равно там будете))))

зая
Мягколапка

Сообщение было удалено

ет ш мужик!?

DST
миа

Сообщение было удалено

Если парень умный - то он под каблуком не окажется :)

Стоит помнить очень простую вещь - рабов не любят, их эксплуатируют :)

миа
DST

Сообщение было удалено

да не, мне тоже парни с характером нравятся)))

тут главное не переборщить с равнодушием, а то девушка решит, что она не интересна больше и забьет на парня, как вы эту грань чувствуетете?

Потому что ты сексуально непривлекателен. Спроси у девушки, какой персонаж из кино или литературы ей нравится больше всего и найди между ним и собой пятьдесят различий.

Мягколапка
зая

Сообщение было удалено

неа...

DST
миа

Сообщение было удалено

Равнодушие тут ни при чём. Надо не давать собой цинично пользоваться в одностороннем порядке. При этом заинтересованности в общении с девушкой это не отменяет.

DST
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Может не сработать. То, что многие девушки думают, говорят и как поступают на самом деле - это 3 разные вещи.

Не надо спрашивать. Лучше смотреть на то, КОГО она на самом деле выбирает. А наболтать они могут много чего :) Хоть одна скажет, что ей нравятся те, кто об неё вытирает ноги? А ведь таких девушек много

миа
DST

Сообщение было удалено

а что значит цинично пользоваться в одностороннем порядке?)))

миа
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

сексуальная привлекательность вообщем то дело индивидуально, что не отменяет того, чтоб мужчина следил за своим внешним видом, я пока чисто про внешность

зая

Сообщение было удалено

DST

миада не, мне тоже парни с характером нравятся)))

тут главное не переборщить с равнодушием, а то девушка решит, что она не интересна больше и забьет на парня, как вы эту грань чувствуетете?Равнодушие тут ни при чём. Надо не давать собой цинично пользоваться в одностороннем порядке. При этом заинтересованности в общении с девушкой это не отменяет.

да мужик

ну вот день не позвоню, не перезванивает, звоню говорит я уже думаю почему это ты не звонишь так долго. и вот еще что это значит это ихнее загадочное мало внимания?

DST
миа

Сообщение было удалено

Это когда парню за его помощь и участие ничего, кроме "спасибо, ты настоящий друг" не перепадает :)

DST
denikin

Сообщение было удалено

Вы немного не с того конца беретесь за дело :)

Вам надо изменить себя и свою жизнь так, чтобы девушке самой было интересно стать частью этой жизни :) А не "упрашивать". Тогда и вопросов о том кто кому не перезвонил не будет

миа
DST

Сообщение было удалено

короче все равно выходит, что быть хорошим парнем, раз оказывать помощь и участие? плохие ведь и ведут себя по плохому, разве нет?

потому что денег нет.

Я ныне в шоке от девичей меркантильности..

DST
миа

Сообщение было удалено

Нет не выходит :) Перечитывайте. Я писал, что "надо не давать собой цинично пользоваться в одностороннем порядке. "

DST

Сообщение было удалено

это легче сказать, вот целый день работаю, потом хожу на тренировки, по выходным в баню с ребятами, в паб, что тут менять, так думаю сотни людей живут, какое-то новое хобби найти что-ли

denikin

Сообщение было удалено

мало внимания-это мало комплиментов :))

Гость
DST

Сообщение было удалено

а ты что за свою помощь ждешь?

нормальные люди помогают потому что хотят помочь, а не для того чтобы потом что то поиметь

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

на фига нам без фига если с фигом до фига

Гость
DST

Сообщение было удалено

а ты хочешь пользоваться ЦИНИЧНО в двустроннем порядке?

Гость

Сообщение было удалено

что-то вроде этого.

На красивых девушек обеспеченных хватит.

А некрасивые никому не нужны :)

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

мало внимания - это мало инициативы

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

некрасивые нужны необеспеченным

DST
Гость

Сообщение было удалено

Отношения должны быть в обе стороны. Иначе это использование. Вы бы стали общаться с подругой которая любит вас использовать, при этом никогда и ничего не делая для вас?

Гость
DST

Сообщение было удалено

нет не стала.

я и спрашиваю - чего вы хотите чтобы вам перепало?

Гость

Сообщение было удалено

хорошее уточнение :))

миа
DST

Сообщение было удалено

а в начале отношений, что можно ждать, какую еще благодарность, парню девушка понравилась, так и проявляй инициативу, чтоб и она заинтересовалась или ты хочешь, чтоб сразу она была готова всю себя отдать

Гость

Сообщение было удалено

да ну?:)

Необеспеченным тоже нужны красивые :))

миа
Гость

Сообщение было удалено

красота понятие субъективное

миа

Сообщение было удалено

а ему и не отношения нужны, а шпили-вилли.

Гость

Автор, просто будь инициативнее, если ты уверен, что именно эта девушка тебе нужна.

Потому что девушки как правило сами не знают кто им нужен, только инициативные мужчины имеют успех.

миа

Сообщение было удалено

точнее мужчины обычно падки на ухоженность, а не на красоту :))

миа
_Издевка_

Сообщение было удалено

ну тогда он получит циничное обоюдное пользование

миа
Гость

Сообщение было удалено

да, согласна, активные парни имеют успех

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

да не, до них рано доходит кто им светит, а кто нет.

после того как с десяток раз пошлют, они уже больше не сунутся

миа
_Издевка_

Сообщение было удалено

да, еще добавлю, конечно, сексуальность)))

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

ну в этом мы не советчики.

пусть выбирает давалок и шлюшек

миа

Сообщение было удалено

а что вы подразумеваете под сексуальностью?

Автор, вы же не жену ищите, а любовницу.

И это четко видно, исходя из ваших же слов.

"звоню говорит я уже думаю почему это ты не звонишь так долго."-девушка с вами довольно откровенно, сама высказывает о своих чувствах. У нее и спросите, что она бы от вас хотела, какого поведения.

Сойка

некpасивые - обеспеченным , дуpнушки - уpодам ?

хеpня все !

ум , мозги - это самое пpивлекательное для женщин и шевелиться надо ,шевелиться ! не быть амебой ))

Сойка

Сообщение было удалено

ум в чем будет проявляться?:))

DST

Сообщение было удалено

В принципе, может и не сработать. Но различия поискать можно

Меринда

Почему со мной хотят только дружить?

Со мной и дружить не хотят

миа
_Издевка_

Сообщение было удалено

ну если кратко, поскольку тема объемная, то наверно некий призыв к действию в сторону мужчины со сторны женщины, сексапильность все таки с сексуальностью напрямую не связываю

_Издевка_

Сообщение было удалено

сегодня так и сделаю.

в каком смысле проявлять инициативу, к примеру?

миа
DST

Сообщение было удалено

к мужчинам это в равной степени относится