При больших деньгах: Где бы вы жили? Кем бы работали? (если вообще работали) Как бы выглядели? Какого бы мужа имели? (или же бы наоборот были бы свободны и счастливы)
мое: дом на пляже в Майами 2 имела бы свое пиар-агенство 3 моя внешность -но только более прокаченная (при большх деньгах то) 4 муж тот же
Хорошая тема!Пойду списочек набросаю,столько приятных мыслей сразу в голову пришло.
муж тот же, свой остров, свои дома в лучших столицах мира
нигде бы не работала
заботясь о внешности, в приоритете ставила бы прежде всего здоровье
тратила бы много денег в помощь бездомным животным, онкобольным, детям-сиротам
В лучших столицах мира - понравилось.
Если бы у меня было много денег и времени, я бы не занималась инженерией, а занималась бы архитектурой, выучилась бы без суеты, и проектировала бы вот эти ваши шикарные дома на пляжах и в лучших столицах. Мосты я бы тоже делала.
а мне всё равно где жить, главное, чтобы любимый рядом...
6, ну-ну, же поверили
Ни на собак, ни на онкобольных, ни на детей я бы денег не дала, а дала бы на исследования в области медицины.
Не знаю, где бы я жила, но вид на море с высоты у меня был бы точно.
Сообщение было удалено
+1000!
Плюс я жила бы наверное в Швейцарии...и ездила бы по миру.
Я бы хотела устраивать благотворительные показы, выставки, вечеринки, вести колонку в глянце, жить в NY и в России часто бывать, внешность свою хочу, про замуж не знаю
Сообщение было удалено
А с какой целью на людей охотиться?
Да вроде и деньги есть и муж хороший имеется и сама зарабатываю прилично.. а что-то даже фантазий нет.. когда денег не было фантазий было больше, приходят деньги и уходят мечты)))
Жила бы я на рублёвке)стала директором 1 канала и мировой знаменитостью(2 в одном),выглядела как супепупурнуперрзвезда,имела бы любимого мужа и 2-их детей,мальчика и девочку)Ещё бы путешествовала по-миру в своё удовольствие..ка мечты далёки от реальности то?!))
Сообщение было удалено
Это как на них охотиться и зачем??
Сообщение было удалено
Ваш текст
-наверное гостья людоедка))ахаха
Жила бы около моря (скорее бы в Барселоне), но не в доме, а огромной квартире), работала бы в галерее искусств, связанной с фотографией, как хобби выучилась бы петь и играть на гитаре, по внешности прям серьезно не исправляла) добавила бы только лоска и спорта). А вот с мужем тяжелее), думаю на данном этапе просто наслаждалась бы жизнью. встречалась, ходила на свидания.
ничего у людей не придумывается, кроме моря и скупки домов )
19, не точно. Море это действительно самое лучшее что есть в мире. И еще сад. Полный цветущих деревьев. Но на это миллионов не надо.
Убийцы и кровососы на зверей охотятся.
яб весь мир увидела,и в фонды всякие денюжку давала
Сообщение было удалено
Чтобы съесть или на мех и кожу, а с людей то что взять?!
Сообщение было удалено
кожу куртку,украсить костями дом,волосы-чучелко смуровать
Охоться, охоться, милый, мяско тоже покушай... Голодный наверное.
"украсить костями дом" например, хорошая идея. Красиво, скромно. Черепа, тазы, конечности.
Сообщение было удалено
Не тупи, если ты будешь богатая, то тебе не надо будет снимать с человека золото и ценности
Тогда у меня еще одна мечта появилась - я бы тебя вылечила от маньячества
Сообщение было удалено
Не о том мечтаешь, дубина!
Иметь с мужем отдельную трехкомнатную квартиру в новостройке, с шикарным ремонтом, по поводу работы не знаю точно, но дома сидеть не для меня... Писалы бы статьи для глянцевого журнала, ездили бы отдыхать с мужем и еще много-много всего!!!!
Сообщение было удалено
Ну я как бэ тебя на 2 года младше))) Давай с моей преподши начнешь, она тебе понравится
Сообщение было удалено
аткуда ты знаеш сколько мне лет может я ещё ленина в детстве помню!
Я тоже помню в книжках, это ни о чем не говорит
да не ссы, я на тебя не охочусь, просто память у меня хорошая
а я бы купила дом у обрыва Волги... Сербернара и овчарку.. Мужа бы менять не стала, родила бы троих детей и проводила бы много времени с ними.. И дом на море..для летнего отдыха...никогда не видела моря...
Сообщение было удалено
я нессу а писиюсь кипячточком от злости и шо же ты помниш?
Исключительно домик в Баварских Альпах в Германии с видом на горы... лужки и коровки пасутся такие все гладкие и пастушок, такой молоденький-молоденький)))
Что ты карыч, пино, мягколапка, заботишься о своем здоровье - ценишь уринотератию, любознательный - интересуешься человеческой анатомией, много работаешь за компом, мечтаешь охотиться и еще ты коля, и тебе 23)) Да?
Сообщение было удалено
может быть много знаеш тя пара на органы пустить!
Сообщение было удалено
))))))) да неее ты далеко слишком живешь вроде
Сообщение было удалено
вирус па почте пашлю типа как споры сибирской язвы пускали...
Сообщение было удалено
Моришь, пока по "Почте России" дойдет все вирусы умрут, че вообще злой такой?!
Сообщение было удалено
непамрут виживет ктонить я незлая...
Сообщение было удалено
Нет злая! Я пошла к сессии готовиться, раз ты не хочешь мою преподшу обезвредить, ценный бы был трофейчик
Бы да бы, а мечты-то у всех почти очень даже осуществимые. Что мешает-то? Хотя бы в глянце писать - ну вообще) Возможностей масса.
Даж не знаю..короче ездила бы по всему миру...лазила по грам, пещерам..обязательно бы побывала в джунглях, спустилась бы по горной реке да и много чего ещё ...)))
Всё то же самое и домик в Кранево.
Сообщение было удалено
я бы жил в домике в подмосковье, не работал, выглядел так же, а для баб снимал бы убитую квартиру, чтоб не догадывались, что у меня есть бабло. А та, которая сама за свой счёт сделала бы из квартиры конфетку, чтоб нам вместе стало уютно - стала бы женой
Жила бы в разных странах погоду, с 10 января по 9 и потом переезжала на новое место. Хватило бы на целую жизнь, столько увидеть и узнать, затем написала бы книгу о разных людях, культурах, традициях, взгялах и о том, что объединяет всех людей мира, и чтобы эта книга, дай Б-г, помогла бы людям быть терпимее к миру, другим людям, чтобы снизила жажду власти и денег.