Гость
Статьи
Помечтаем?

Помечтаем?

При больших деньгах: Где бы вы жили? Кем бы работали? (если вообще работали) Как бы выглядели? Какого бы мужа имели? (или же бы наоборот были бы свободны и счастливы)

мое: дом на пляже в Майами 2 имела бы свое пиар-агенство 3 моя внешность -но только более прокаченная (при большх деньгах то) 4 муж тот же

Авантюристка
47 ответов
Последний — Перейти
гость

Хорошая тема!Пойду списочек набросаю,столько приятных мыслей сразу в голову пришло.

Гость

муж тот же, свой остров, свои дома в лучших столицах мира

нигде бы не работала

заботясь о внешности, в приоритете ставила бы прежде всего здоровье

Гость

тратила бы много денег в помощь бездомным животным, онкобольным, детям-сиротам

Керен

В лучших столицах мира - понравилось.

Керен

Если бы у меня было много денег и времени, я бы не занималась инженерией, а занималась бы архитектурой, выучилась бы без суеты, и проектировала бы вот эти ваши шикарные дома на пляжах и в лучших столицах. Мосты я бы тоже делала.

куку

а мне всё равно где жить, главное, чтобы любимый рядом...

Гость

6, ну-ну, же поверили

Керен

Ни на собак, ни на онкобольных, ни на детей я бы денег не дала, а дала бы на исследования в области медицины.

Керен

Не знаю, где бы я жила, но вид на море с высоты у меня был бы точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000!

Плюс я жила бы наверное в Швейцарии...и ездила бы по миру.

Soho

Я бы хотела устраивать благотворительные показы, выставки, вечеринки, вести колонку в глянце, жить в NY и в России часто бывать, внешность свою хочу, про замуж не знаю

Soho
Мягколапка

Сообщение было удалено

А с какой целью на людей охотиться?

Гость

Да вроде и деньги есть и муж хороший имеется и сама зарабатываю прилично.. а что-то даже фантазий нет.. когда денег не было фантазий было больше, приходят деньги и уходят мечты)))

гость

Жила бы я на рублёвке)стала директором 1 канала и мировой знаменитостью(2 в одном),выглядела как супепупурнуперрзвезда,имела бы любимого мужа и 2-их детей,мальчика и девочку)Ещё бы путешествовала по-миру в своё удовольствие..ка мечты далёки от реальности то?!))

VIP-персона
Мягколапка

Сообщение было удалено

Это как на них охотиться и зачем??

гость
Soho

Сообщение было удалено

Ваш текст

-наверное гостья людоедка))ахаха

тростинка

Жила бы около моря (скорее бы в Барселоне), но не в доме, а огромной квартире), работала бы в галерее искусств, связанной с фотографией, как хобби выучилась бы петь и играть на гитаре, по внешности прям серьезно не исправляла) добавила бы только лоска и спорта). А вот с мужем тяжелее), думаю на данном этапе просто наслаждалась бы жизнью. встречалась, ходила на свидания.

Гостья

ничего у людей не придумывается, кроме моря и скупки домов )

Керен

19, не точно. Море это действительно самое лучшее что есть в мире. И еще сад. Полный цветущих деревьев. Но на это миллионов не надо.

Керен

Убийцы и кровососы на зверей охотятся.

ТРОЛЛейбус

яб весь мир увидела,и в фонды всякие денюжку давала

Soho
Мягколапка

Сообщение было удалено

Чтобы съесть или на мех и кожу, а с людей то что взять?!

ТРОЛЛейбус
Soho

Сообщение было удалено

кожу куртку,украсить костями дом,волосы-чучелко смуровать

Керен

Охоться, охоться, милый, мяско тоже покушай... Голодный наверное.

Керен

"украсить костями дом" например, хорошая идея. Красиво, скромно. Черепа, тазы, конечности.

Soho
Мягколапка

Сообщение было удалено

Не тупи, если ты будешь богатая, то тебе не надо будет снимать с человека золото и ценности

Тогда у меня еще одна мечта появилась - я бы тебя вылечила от маньячества

Soho
Мягколапка

Сообщение было удалено

Не о том мечтаешь, дубина!

Лёля

Иметь с мужем отдельную трехкомнатную квартиру в новостройке, с шикарным ремонтом, по поводу работы не знаю точно, но дома сидеть не для меня... Писалы бы статьи для глянцевого журнала, ездили бы отдыхать с мужем и еще много-много всего!!!!

Soho
Мягколапка

Сообщение было удалено

Ну я как бэ тебя на 2 года младше))) Давай с моей преподши начнешь, она тебе понравится

Мягколапка
Soho

Сообщение было удалено

аткуда ты знаеш сколько мне лет может я ещё ленина в детстве помню!

Soho

Я тоже помню в книжках, это ни о чем не говорит

Soho

да не ссы, я на тебя не охочусь, просто память у меня хорошая

Гость

а я бы купила дом у обрыва Волги... Сербернара и овчарку.. Мужа бы менять не стала, родила бы троих детей и проводила бы много времени с ними.. И дом на море..для летнего отдыха...никогда не видела моря...

Мягколапка
Soho

Сообщение было удалено

я нессу а писиюсь кипячточком от злости и шо же ты помниш?

Гость

Исключительно домик в Баварских Альпах в Германии с видом на горы... лужки и коровки пасутся такие все гладкие и пастушок, такой молоденький-молоденький)))

Soho

Что ты карыч, пино, мягколапка, заботишься о своем здоровье - ценишь уринотератию, любознательный - интересуешься человеческой анатомией, много работаешь за компом, мечтаешь охотиться и еще ты коля, и тебе 23)) Да?

Мягколапка
Soho

Сообщение было удалено

может быть много знаеш тя пара на органы пустить!

Soho
Мягколапка

Сообщение было удалено

))))))) да неее ты далеко слишком живешь вроде

Мягколапка
Soho

Сообщение было удалено

вирус па почте пашлю типа как споры сибирской язвы пускали...

Soho
Мягколапка

Сообщение было удалено

Моришь, пока по "Почте России" дойдет все вирусы умрут, че вообще злой такой?!

Мягколапка
Soho

Сообщение было удалено

непамрут виживет ктонить я незлая...

Soho
Мягколапка

Сообщение было удалено

Нет злая! Я пошла к сессии готовиться, раз ты не хочешь мою преподшу обезвредить, ценный бы был трофейчик

Ночная Прогулка

Бы да бы, а мечты-то у всех почти очень даже осуществимые. Что мешает-то? Хотя бы в глянце писать - ну вообще) Возможностей масса.

Даж не знаю..короче ездила бы по всему миру...лазила по грам, пещерам..обязательно бы побывала в джунглях, спустилась бы по горной реке да и много чего ещё ...)))

Элиза

Всё то же самое и домик в Кранево.

Гость
Авантюристка

Сообщение было удалено

я бы жил в домике в подмосковье, не работал, выглядел так же, а для баб снимал бы убитую квартиру, чтоб не догадывались, что у меня есть бабло. А та, которая сама за свой счёт сделала бы из квартиры конфетку, чтоб нам вместе стало уютно - стала бы женой

настоящая

Жила бы в разных странах погоду, с 10 января по 9 и потом переезжала на новое место. Хватило бы на целую жизнь, столько увидеть и узнать, затем написала бы книгу о разных людях, культурах, традициях, взгялах и о том, что объединяет всех людей мира, и чтобы эта книга, дай Б-г, помогла бы людям быть терпимее к миру, другим людям, чтобы снизила жажду власти и денег.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем