На этом форуме есть масса веток на тему "что будет если все мужчины вымрут?", "как женщины будут жить без мужчин?", "для чего нужны мужчины?" и т.д.А что вообще такого ПОЛЕЗНОГО умеют делать мужчины, чего не умеют или даже в принципе не способны делать женщины?Вот только не начинайте строчить про секс, любовь, перетаскивание мебели, настройку компьютера, ремонт водопровода, работу в шахтах, службу в армии, движение прогресса, содержание семьи и прочее. Женщины всё это тоже делать умеют/могут. И есть как минимум два дела которые женщины сделать могут, а мужчины нет - родить ребенка и выкормить его грудью.Кроме того уже известен и может хоть завтра начать использоваться способ продления рода без участия мужчин - партеногенез.ПыСы. Если кто не знает, то умение писать стоя не является полезным умением.
Мышь
" что вообще такого ПОЛЕЗНОГО умеют делать мужчины..?"
-
полезного для кого?
Второе было мое.
Автор, ведь жизнь состоит из мелочек и мгновений. Ведь банально "вбить гвоздь с стену" тоже часть жизни. Я люблю мужчин, люблю своего мужа, мне с ним очень легко в бытовом плане, он и погладит если надо и полы помоет и в магазин я забыла когда ходила, я не знаю элементарно сколько стоит хлеб на сегодня. Мне в паре удобно и комфортно. Ну и секс потрясающий все 16 лет. Ну и зачем мне задаваться вопросом зачем мне мужчина и что он умеет делать?
смотря какой мужчина.....
Еще один аспект: посмотрите, много ли женщин пробивается в медицине. Да единицы. В медицине чтобы пробиться, надо 25 лет по 20 часов в день работать. У нас по крайней мере. Женщины на это просто не идут, хотя и могут. Я могу еще миллион примеров привести.
Общая картина будет очень печальная: пока мужики проектируют, считают, строят дома, мосты и дороги, лечат и пашут, тетки наряжаются, варют на кухне суп, делают накладные ногти, в виде одолжения раздвигают ноги, и так далее.
Сообщение было удалено
жоска про женщин )
Сообщение было удалено
Не умеют, не могут и не делают.
Партеногенез-? еще не известно когда и как.
А мои двое уже бегают.
Сообщение было удалено
что-то вас, Керен ,понесло.
Полезным в мужчинах считаю то, что они не склочны, как женщины, не завистливы, не плетут интриг, обладают большим хладнокровием ( не абсолют, но большинство) Я их так люблю за это! С мужчинами всегда проще общаться, чем с женщинами! Мужчины, я вас уважаю и люблю, спасибо, что вы есть! ( пойду в благодарность жарить чебуреки любимому мужу!)
Сообщение было удалено
Керен, выводы у вас из ситуации нелогичные совсем. Я бы сделала вывод такой что неинтересно женшинам заниматься этим.
Марьванна, женское безделье это мое больное место. Я очень страдаю от дискриминации женщин. Мне очень-очень трудно пробиваться и вообще иметь с мужиками дело, в том числе из-за неоднородной среды. Сидят по 20 человек мужиков и я - хрупкий цветок лотоса. А они-то ведут себя в своей среде довольно грубо. Короче, тяжело нам, цветкам лотоса.
Сообщение было удалено
Добиваются и есё как в медицине. Вы о чём, Керен?
Автор, только честно - вы работаете в шахте? Или, может, работали раньше? Расскажите, как оно. А то вдруг придется, если мужики вымрут. Хоть морально подготовлюсь.
12, женщинам неинтересно заниматься ничем.
Сообщение было удалено
неправда.
Найдите мне женщин, которым интересна их профессия. На этом форуме это вообще исключено по ряду причин. Тут еще и имеется атмосфера "работа это стыд, безделье это шик".
Сообщение было удалено
А еще рожают и воспитывают детей.
Вот ты дуура
Сообщение было удалено
Это был стеб видимо? )
17, я это специально исследовала. Женщины к сожалению в большинстве своем НИЧЕМ не интересуются, кроме кухни, тряпок, деторождения, накладных волос и телевизора.
Все, я все сказала.
Сообщение было удалено
Причем тут автор?
Шахтеров женщин полно, сама я будучи на практике спускалась в шахту, и че?
Сообщение было удалено
Мне интересна моя профессия, например.
Сообщение было удалено
я понимаю,но всё же не стоит так о женщинах вообще.
не должна женщина упахиваться.
пусть лучше будут неуставшие и приветливые в семье для детей и мужа.
а прогресс политику и производство оставим сильным и умным мужчинам.
Сообщение было удалено
например, мне неинтересна кухня и деторождение, накладные волосы и телевизор. Как-то вы хреново исследовали.
Сообщение было удалено
Обобщение - признак слабоумия
Не в том смысле, что псих. заболевание, а в том, что умом слабовата)
некоторые ничего не умеют,а некоторые много чего...
Сообщение было удалено
ух....
прапорщик в юбке )
Сообщение было удалено
С политикой у женщин не хуже, а гораздо лучше получается управляться, примеров полно
Сообщение было удалено
Ну как чо? Я ж написала - расскажите, как оно там. Будем морально готовиться к трудовым подвигам в отсутствие мужиков.
24, ну может быть вы и правы, но у меня зуб на них.
Сообщение было удалено
а по моему просто смешно. " я все сказала" детсад
Сообщение было удалено
Там все автоматизированно, киркой никто не машет, не переживайте
марьванна,
в политике мужчин надо потеснить, хрен с ним, партеногенезом...
Сообщение было удалено
ну да )
длинные новогодние каникулы давно пора отменить ,народ дуреет после них )
Согласитесь, тетки, без мужчин было бы ужасно скучно жить )) ну и форума этого не было бы в помине. Незачем было бы обсуждать какие он казлы, не позвонил, не пригласил, не заплатил ))))
Сообщение было удалено
а почему вы так отзываетесь о женщинах,как будто сами вы не женщина вовсе?
Сообщение было удалено
согласна.
двинем их крутыми бёдрами )
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кому это нужно? тоже мне...
Сообщение было удалено
фу скука бы была.
ни поругаться ,ни минетов )
С мужчинами удобно! Тетки дуреют от одиночества хоть и плодотворного с их точки зрения. Цельная гармония все же предполагает пару Мы+Жо )) Смиритесь
Сообщение было удалено
Ваш текст
38
"а почему вы так отзываетесь о женщинах,как будто сами вы не женщина вовсе?"
-
логика хромает: солидарность и справедливость - не одно и то же.
Сообщение было удалено
Ваш текст
пососи у кавказца
Сообщение было удалено
То же мне достижение, а кто жилище будет строить что бы ты со своим ребёнком от мороза копыта не откинула? Сама будешь лес валить, фундамент копать?
Сообщение было удалено
пааапрашу не хамить )
Сообщение было удалено
Что там автоматизировано? Вы бы как-то поконкретнее, что вам жалко, что-ли?
Сообщение было удалено
я просто не понимаю женщин,которые считают что все остальные женщины (подавляющее большинство) бездарны.так обычно мужики думают.
да мужики сильнее физически, и этим надо пользоваться, ну чтобы самим не напрягаться, пока есть еще кем пользоваться, надо использовать остатки.
а если серьезно - да никуда и никогда они полностью не денуться, они диградирует, это да, половину превращаются в женщин, причем не в лучшие представителей, ленивы, о а какое у них мнение о себе, в постели полный бездарь но ведь уверен в обратном, уверен что оргазму было раз десять за пять минут, и ведь он реально в это верит, а если вдруг это не так, так это не его вина... мой директор вообще считает всех женщин курицами, включаю родную жену и дочь, но еще большего упертого и бестолкового БАРАНА чем он, я в своей жизни еще не видела, чужие ошибки и промахи видит сразу, но он никогда не признает своих, боже упаси, будет стоять как баран на своем, даже если всё уже на грани развала.
Сообщение было удалено
ой, я вам за медицину шас отвечу. У нас тралиционно кто за семью в ответе? Баба. Причем по полной программе. Мужчина-врач может прийти домой после 20-часового рабочего дня, упасть, и никто ему дурного слова не скажет. представьте на его месте женщину. Я из семьи, где много женщин-врачей. Некоторые из них - действительно высококлассные специалисты. Цена этого? Отсутствие щастья в личной жизни. Только двум из них повезло с мужьями, которые и сами в состоянии достичь высот, не нуждаясь при этом в домашней рабыне. И которым чтобы чувствовать себя сильными, не нужно иметь рядом тряпку. Это фунаментальное. А вопросы быта, так же как и организация воспитания детей - решаются уже гораздо проще при таком отношении между супругами
вот и скажите, многого бы достигли мужчины, еслибы навесить на них хотя бы треть от "внеклассной" нагрузки жещин?
Зло не самодостаточно, а тетки - зло, следовательно без добра, т.е. мужчин зло не сможет существовать. Это принцип Всего во вселенной.
Мужчины могут всё, они всемогущи, не могут только рожать, т.е. опускаться до уровня животного размножения, ибо они творцы, хотя в размножении опосредовано участвуют.