Я бы не сказала, что мы настолько близкие подруги, но довольно хорошо и тесно общаемся. Я знала, что она уже несколько лет влюблена в этого МЧ. Я его много раз видела. Но меня он абсолютно не интересовал, наоборот даже, в некоторых моментах отталкивал. Но вот пару месяцев назад я стала замечать активные действия с его стороны. Он практически в открытую начал ко мне проявлять знаки внимания. Как я не старалась, чтобы эти чувства не переросли в нечто большее, но уже не могу с этим бороться, такая я вот, влюбчивая дура. Что теперь с этим делать? С одной стороны мне очень хочется этих отношений, но с другой - я понимаю как будет моей.....подруге. И понимаю, что судьба может в дальнейшем отплатить мне такой же монетой...
на счет монеты - это верно, всякое может быть, помните об этом!
какие вы все влюбчивые-толко посмотрел-и уже влбилась.Ты и понятия не имеешь,что такое любовь.
К тому же из-за "знаков" я бы точно не стала портить отношения с подругой.Знаки-это фигня.Мало ли что показалось.
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю, что есть "любовь". А "знаки" для меня никогда не являлись важным аргументом в начале отношений, да и вообще.
Автор,
я тут подумал про "ту же монету"...
А вы не можете влюбиться в кого-то четвёртого, со стороны, чтобы не нарушать порядок..?
Автор,ваша подруга влюбленна безответно несколько лет в одного! Она его я так понимаю не интересует,так за что вам стыдно то будет? Вы же не пару разбиваете в конце то концов. Но вот спешить тоже не советую.
Сообщение было удалено
вот точно. как не смотрел, так даже "отталкивал", а как глянул, то уже и огромаднейшая любовь навалилась
ой автор, так забавно у меня в детстве тоже такое было. Первая любовь моей подруги. А он давай ко мне подкатывать. как то подруге сказала, что не выйду гулять болею, а сама с ним пошла, а она нам навстречу попалась. Так теперь смешно вспоминать))) зато есть что вспомнить
Сообщение было удалено
Да я же не написала, что уже беззаветно его люблю и планирую наш брак, детей и внуков. Но симпатия уж точно появилась!
Автор
"Да я же не написала, что уже беззаветно его люблю и планирую наш брак, детей и внуков. Но симпатия уж точно появилась!"
-
главное, не оправдывайтесь ни на форуме, ни где ещё. Остальное второстепенно.
У меня так было. Мне очень нравился парень, которому очень нравилась моя подруга. А ей нравился вообще кто-то другой. Я никому об этом не говорила. А однажды он, прощаясь со мной, поцеловал меня в щеку, а потом сказал: - "Нет не так", и поцеловал в губы. Но я почувствовала , что это из жалости. Наверное, он догадался. Но к тому времени мне уже было все равно!
автор, такая же ситуация. Только я переборола эти чувства..а он стал еще больше ко мне клеиться..видно почувствовал безразличие..очень неудобно перед подругой(не близкой) не знаю что делать..
""Я бы не сказала, что мы настолько близкие подруги, "\n
\n
дальше можно не читать)"
если ничего серьёзного к нему не испытываете-не надо)))
хотя,у меня была такая же ситуация)))но девушка не была моей подругой,была знакомой.Также "хорошо" общались,а тот мальчик мне запал в душу.Я взяла и задружила с ним))симпатия переросла в сильные чувства.Так что НАДО))))в оборот его)))
хихи..а парень наверное ни сном ни духом.Напридумывают себе не весть что:)))) У меня такая знакомая была -все ей казалось, что к ней каждый мужчина неровно дышит.
у меня так было. только я была на месте влюбленной подруги. что в итоге? моя лучшая подруга вышла за него замуж (я даже свидетельницой была), и брак их далеко не счастливый.
она часто теперь вспоминает, что я его любила, а она так поступила со мной. я не жалею, что так произошло. ведь это "счастье" могло достаться и мне)
сорри, свидетельницЕй)
Сообщение было удалено
Ваш текст
хахахаха...какая романтическая, милая, трогательная разводка....уси -пуси прям
Автор, так если МЧ ваша подруга не интересна, а он хочет быть с вами, в чём проблема-то??? Вы же его не уводили у неё.
Но с моей же стороны это получается подлость, предательство в какой-то степени..
Какое предательство и кого? она вам не сказать что очень хорошая подруга, он не ее молодой человек и у них ничего не было на сколько я поняла. В чем проблема кому и чем вы обязаны? Если бы он хотел быть с ней он бы был, да и очень сомневаюсь что она бы в такой ситуации о вас подумала. Зачем придумывать какие-то трагедии с мнимыми предательствами и подлостью и интриги. Так и будете всю жизнь во всех ситуациях бояться каких-то непонятных придуманных бумерангов? Не верю в этот бред, единственный вариант что он вам вовсе даже не нравится а вам греет душу и льстит ситуация что он выбрал вас а не подругу
У МЕНЯ ПРЯМ ТОЧНО ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ТОЛЬКО ЭТА МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА И ОН ЕЕ ПАРЕНЬ ПО НАЧАЛУ ОН БЕСИЛ МНЕ ПОТОМ ОН НАЧАЛ НРАВИТЬСЯ И ОН ПРИЗНАЛСЯ В ЛЮБВИ МНЕ.КОРОЧЕ Я ОТТОЛКНУЛА ЕГО ВООБЩЕ ВСЕ ТАКИ ОНА МОЯ ПОДРУГА И ЛЮБИТ ЕГО.
Тоже самое. Тоже с подругой не супер-пупер друзья , но очень хорошие. Только вот , как я узнала, моя "Подруга" хочет меня отравить...
Он знает о любви подруги. Я тоже. Но в последнее время он начал подавать признаки влюблённости в меня. Зрачки расширенные, чрезмерная забота , потом уже признание моим друзьям с просьбой о помощи. Об этом узнала и подруга. Она вроде бы не обиделась, но и я не полезла сразу на руки к парню. Сказала , что не обижается и , что она это переживёт.
А недавно узнала от общей подруги, что она хочет меня отравить. Подсыпать чего-то в еду.
Я в полном смятении. Что мне делать?
Дело у меня плохо.... К нам год назад перевелся пацанчик....Он моей подруге сразу понравился. Т к. У него афигенный характер. Как то он нечайно меня ударил по голове и твшу раз попросил простить.. потом мы с подругой идем и она говоиит что хотела бы чоо бы ее ударили а потом просили прощения.Я подумала ну что за дурацкое ребячество. А потом она скпзала что типо не от кого угодно. А от НЕГО.Мне вызодки парня вообше не нравились и казались обсурдными но я поняла блин он ей нравится так милоооо)))^_^но год прошел и летом мы не плохо с ним переписывались и ....Я начала замечать всякие намеки с его стороны на счет того что может мы будем встречаться. ... я его прото так же намеками отшивала
.......мол я такая наивная и отношения мне не нужны....прошло и лето началась школа 9 класс и его все эти глупые намеки так участились......сегодня он меня на физ ре обнял.................КПЦ................Ме так странно стало....он вроде бы нормальный и такой странненький. .....блин....мне он же не нравится??? Меня очень все его намеки смущают.....блин......подруга уже поняла что я ему нрав......и так спокойно это восприняла. .. блин...он мне не нравится!!!нет же? Мы с подругой так дружим.....просто сестры..... не знаю что и делать......кажется мне очень нравится то глупое внимание со стороны парниши....что мне делать блин?? Тем более что он вообще ненавидит мою подруги и ее вообще весь класс гнобит ктоме меня. А я дружу со всеми....еще я тихоня и вообще не понимаю чем ему так понравилась...что делать???? Помогитееее
У меня почти такая же ситуация. Но дело в том, что она мне лучшая подруг. Недели две назад приходит код мне в гости, вся светится от счастья, говорит мол "влюбилась по уши" и сказала что хочет познакомить нас. Ну я согласилась. На следующий день пошли гулять втроём я, подруга и этот парень в которого она влюбилась. Гуляли вместе неделю подряд и тут я поняла что сама влюбилась в него... В этот же день в ВКонтакте он мне пишет "мол ты мне нравишься" Как подруге сказать я не знаю. С одной стороны парень хороший, красивый, добрый. С другой она моя подруга и я не хочу её потерять из-за парня. Но не тут-то было, подруга стала догадываться о наших чувствах, она спокойно всё воспренила, но стала очень странно себя вести... Мне дико не удобно из-за этого случая.
У меня сейчас тоже такая ситуация , у меня есть подруга , мы с нею общаемся уже третий год , можно сказать мало , но она стала мне очень родной и сейчас мы находимся в разных городах , но общались не перестали , когда она приезжала жить сюда у ние появился парень , мой одноклассник они хорошо общались , меня он не интересовал , потом она уехала и у них были отношения на расстояниях , но все же расстались ... Сейчас у ние есть парень в том городе , она говорит любит его , но не так как этого , с котором была вместе здесь . Сейчас возникла ситуация , он зовет меня гулять , приделяет знаки внимания , он очень хороший , общительный , но я не могу так , если подруга его ещё любит , не знаю что ответить ему , как бы не обидеть и рассказывать ли об этом подруге
Сообщение было удалено
я вас понимаю у меня тожее самое что делать?
Сообщение было удалено
Согласна. У меня такая же ситуация, но я решила ограничить себя в общении с этим человеком, дабы хуже не стало. Ситуация действительно льстит, но подруга
Надо рассказать подруге , и продолжить отношения со своей половинкой ,если хорошая подруга она пойдём
Прямо сейчас у меня складывается такая же ситуация. Она по приколу спросила у его сестры какие ему нравятся девушки и в итоге я подошла под описание.я с сестрой этого МЧ хорошо дружу. С его мамой тоже. И его мама нас с ним сватает так как наши мамы лучшие подруги. Его сестра спросила не хочет ли он со мной встречаться, он сказал что это было бы классно, и теперь моя подруга ревнует, и теперь игнорить меня, хотя я то по сути не виновата.__.