Гость
Статьи
девушки, а на какие …

девушки, а на какие критерии парней вы клюёте?

Расставте ваши приоритеты. Там внешность, телосложение, мат. достаток, интелектуальное развитие, хорошие родители, перспективность, характер, доброта.
Могу сказать, что для многих женщин превыше деньги(пофиг откуда) и внешние данные.

Я парень 25 лет, работаю на производстве(инженер), выше среднего(185см), машина БМВ x5 2005 года, две квартиры(мамина и тетина), еще дом другой тети(в деревне). Говорю свободно на 5 языках, хорошо играю в на скрипке и мастер спорта по плаванию.

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Феникс

успешность, уверенность в себе, ум. Короче таких видно издалека

Феникс

ой автор а это не свами мы в аське общались 10 минут назад?))) тоже с этого форума был чудик

Кукла Па

Я клюю на внешность, доброту и порядочность..

Гость

на *** и кошелек

За всех не скажу, но мне важно чтобы человек был умным. Начитанным, вежливым, чтобы с людьми умел общаться, уважал и себя и других, с широким кругозором. Обычно такие люди умеют зарабатывать деньги своим умом и думают о своём материальном положении ещё во время учёбы.

А квартиры-то не ваши, а родни, вы к ним каким местом относитесь?)

Я бы тебе дала, если бы не была старой девой;)

Гость
Айседора Дункан

Сообщение было удалено

+10000000 :)

Гость

порадовало про 2 квартиры и дом

парень, их можешь из своего списка "критериев" вычеркнуть, ибо они не твои, а мамины и тетины, это раз

скажу больше, тот факт, что ты делишь наследство при жизни родственников, дате тебе еще 100 позиций минус

+ налицо бахвальство и самодовольство, что при относительно средних данных тебя ну никак не украшает

тема сформулирована странно, не по-русски, стало быть, как минимум, на русском, ты говоришь не свободно, что уж говорить о других 4?(простительно, если ты узбек)

Гость

первым делом ,конечно ,смотрю на внешность,форма носа и цвет глаз не главное ,главное,чтобы был приятный на лицо

потом внешность уходит на второй план и остается самое главное :

порядочность

чувство юмора

деньги ,лично для меня вступают в роль,когда отношения уже сложились,я понимаю,что денег мало и начинаю подпиливать,что мол нужно зарабатывать.

отмечу ,что внешние данные играют роль буквально пару минут,когда стоит выбор послать или познакомится, очень часто бывало,что подкатывал реально страшненький и в тот промежуток времени ,когда я его отшивала,он меня просто очаровывал

с красивым реально завязались отношения только один раз,на пару свиданий,до интима даже не дошло

8

ну а что касается приоритетов

для меня важны в первую очередь душевные качества человека

особенно такие как доброта, способность посочувствовать, умение выслушать, предложить помощь, искренние сопереживания и прочее, в общем душевная теплота мужчины

это на 1 месте

далее, это конечно же ответственность, за себя, за семью

интеллект безусловно (у меня интеллектуальный снобизм)

очень мне импонирует, когда парень хорошо относится к своим родителям, когда я вижу теплые отношения в его семье, когда я вижу заботу с его стороны о них

вот этого вполне достаточно, чтобы я влюбилась))

да ладно тебе.

внешность,порядочность,бабло

все Кати шала_вы
Автор

Сообщение было удалено

ты не парень, а даун.

все Кати шала_вы
Гость

Сообщение было удалено

+ 100

Котя

на щедрость,доброту и нормальность)

girl

Ну я смотрю на успешность парня, сколько он зарабатывает, есть ли жильё, машина, а также на уверенность в себе.

Гость

Для секса: внешность, фигура, запах тела. Для жизни - ум, харизма, интеллигентность. обаяние, прочное стояние на ногах, не нищеброд.

Гость

Деньги и пиписка

миа
Гость

Сообщение было удалено

то есть замуж за одного а трахаться с другим?

К.С.

Конечно в первую очередь должна зацепить внешность,потом происходит непосредственно общение,а то бывает понравится парень,а он и двух слов связать нормально не может. Потом,если есть друг к другу интерес уже начинаешь больше узнавать какие то факты из его жизни,в общем узнаем друг друга. Насчет материальной базы даже и не знаю... Специально за богатых не цепляюсь,но конечно важно чтобы мужчина был в первую очередь не лентяем. Вообще нет ничего хуже ленивого,инфантильного и слабохарактерного мужика. Так что если эти качества отсутствуют,то это уже большой плюс

да ладно тебе.

насчет инфы про недвижимость - это вы сглупили конкретно

Мимо проходил

Забавно, еще недавно был топик, где девушки критиковали парней за то, что они ценят в девушках внешность больше всего. А тут почитать, и у девушек на первом месте внешность

миа
Гость

Сообщение было удалено

какая то особенная должна быть?

Гвоздика
Автор

Сообщение было удалено

а мама и тёти уже умерли и оставили всё в наследство? Если нет, то Вы - ***, сэр. И плевать на Вашу бэху, плавание и языки.

Тонацетум

Во как интересно а я все думал дело в моем полосатом свитере.......

Гость
миа

Сообщение было удалено

Да, и это правильно.

Гость
миа

Сообщение было удалено

От 18 см.

Тонацетум
миа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Твердая наверно

да ладно тебе.
Тонацетум

Сообщение было удалено

как у фреди крюгера что ли?

Гость
Гвоздика

Сообщение было удалено

Он их замочить собирается.

Светуля

прикольно, и что ты тогда со всем этим набором тут делаешь?! ( обо всё что написано вериться с трудом)

Гость

Женщины ведутся на деньги только в отсталых странах. На Западе на деньгах так не зациклены и там женщины наоборот стремятся быть материально независимыми от мужчины. Это только маруськи с детства мечтают быть содержанками при старом лысом папике.

Тонацетум
да ладно тебе.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кстати похож наверно... называется "голубая пчела" ну как билайновская только синяя

а слабо сыграть что нибудь в плавь ? )

все Кати шала_вы
Тонацетум

Сообщение было удалено

синяя пчела, кхм... эт которая синячит чтоль?))

дак думают, что алкаш.

Тонацетум

Аuthor why you wrote about the apartment? ... Right now that's it come to blows because of you...

Тонацетум
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мой свитер не пьет

миа
Гость

Сообщение было удалено

зачем тогда замуж непонятно

да ладно тебе.
Тонацетум

Сообщение было удалено

голубая пчела))))

миа
Гость

Сообщение было удалено

ну вагина под любой размер подстроиться может, я про среднестатистические говорю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну да, ну да, а русский некогда было выучить

Гость

Когда я была девушкой, смотрела в первую очередь на внешность, шоб в моем вкусе был, потом общность интересов, характер и место жительства . На мат. достаток вообще никогда не смотрела. Сейчас вот начала смотреть, но уже поздно, не нужны мне никакие парни , как и я им)))) Как-то привыкла в первую очередь на себя рассчитывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в последние годы модно стало.

все Кати шала_вы
да ладно тебе.

Сообщение было удалено

это еще хуже)))))

Гость
миа

Сообщение было удалено

Что бы не работать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лично для меня в твоем описании привлекательны только рост и возраст, на остальное было бы пофиг.

все Кати шала_вы
Гость

Сообщение было удалено

хахха)

а когда стала женщиной, куда начала смотреть?)))

Тонацетум

Автор ты про себя зачем в этой теме написал?

Гость
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

на мужа смотрю, выкуси))))

Гость
миа

Сообщение было удалено

Но удовольствие доставляют только большие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вагины?

Предыдущая тема