Гость
Статьи
Ненавижу жену брата

Ненавижу жену брата

как же я её ненавижу!!!!главное дело,то какая она была ДО брака и то,какая она стала ПОСЛЕ печати в паспорте-две большие разницы.Чудовище,которое вползло в наш дом отравляет жизнь не только моему брату(в принципе это его добровольный выбор,который мы,как любящая семья, принимаем)но то, что она отравляет жизнь моей маме-убила бы гадину...насмерть.Завистливая,глупая,плохообразованная и малограмотная,неряха каких поискать,про кухню вообще молчу-руки откуда ноги...Дура с инициативой-это всё она...ненавижу...ненавижу таким чистым чувством,что просто не понимаю КАК она вообще появилась в нашей жизни.Самое страшное,что она хочет ребенка-представляю,дурак родит полудурка...дурдом

Стася
87 ответов
Последний — Перейти

А судьи кто? Ты что-ли?

Вообще муж и жена одна сатана. Значит и брат у тебя полудурок, раз на плохой женился.

Кто любящая семья? Ты ненавидишь выбор брата, какая тут любовь?

Не забывай, что у тебя тоже будет семья, и не факт, что у твоего мужа не будет сестры, которой ты покажешься самым инфернальным чудовищем в мире.

У тебя просто идет сравнение и ревность к брату. Но то, что нравится тебе, не обязательно должно нравится брату.

А вообще, тема банальна, скажу по секрету, ни одной сестре не нравится выбор брата, каким бы он ни был. Единственное, что тебя бы устроило, это невестка с собственной квартирой, карьерой, машиной, баблом, которая твоего братика забрала к себе жить, одевала, кормила, содержала.

Лена

вот у меня золовка такая же. Слава богу мы все отдельно живем.

Гость
Вероника_Костюшкина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне тоже не нравится выбор брата, честно говоря он не нравится не только мне, а и всем окружающим, друзьям брата тоже.. она как балласт на нем и не подталкивает его к развитию, а только тянет в болото какое-то, он медленно с ней деградирует, это видно всем. Остается только дождаться, чтобы он увидел это сам

Лена

В смысле как автор темы....

Гость

А зачем ваша мама пустила невестку в свою квартиру?

табуретка

отравляй ей жизнь каждую минуту, вынуди ее искать съемную квартиру

Гость

У меня семья есть, это мой младший брат и честно говоря этот его выбор удивил всех. Но это ладно, хуже то, что с ее появлением дела у него пошли из рук вон плохо, у него не ладится ничего и с работой плохо, до нее делал успешную карьеру.. как черная полоса с ней пришла, она его рассорила со всеми с кем только можно и с друзьями и с семьей и навесила на него еще и свою семью и маму и бабушку. Мне лично жалко брата, это совершенно не его женщина, он как внутренне погас с ней и глаза как у собаки загнанной

Гость

Сообщение было удалено

Ну если она законная жена и им жить негде, то брат может жену привести домой без согласия мамы и мама не может юридически этому противостоять. Ктому же, почему В СВОЮ? Это их общая с сыном квартира.

Сообщение было удалено

Остается только смириться. Видимо, ему с ней хорошо, раз женился. Если будешь выпендриваться, она и с тобой брата рассорит. Не понятно только, ты с братом и его женой отдельно живешь или вместе?

Яна

Не понимаю что должен такого сделать человек,чтобы его последними словами крыть... В самом деле автор,что она такого натворила? Характер вам ее не нравится? так это ваш брательник такую выбрал,значит сам еще тот фрукт. И потом брат ваш как я понимаю еще на ноги толком не встал,привел жену жить к родителям и невростеничке сестре... Вы друг друга стоите,автор)

Масяня )))

Автор сама пишет с ошибками, а жену брата упрекает в безграмотности. Судя по стилю, вообще истеричка, каких поискать. Так что неизвестно, кто кого ещё должен ненавидеть.

Масяня )))

Сообщение было удалено

В том, что твой брат - лох, виноват он, и только он. У такого де б ила дела будут плохо идти при любой жене.

Масяня )))

Сообщение было удалено

АХАХАХ)) Молоцца!

Занесло ветром

Сообщение было удалено

Это приворот.Сходи к гадалке с фото брата и спроси,есть ли на нём приворот.Обычно такое бывает после него.

Масяня )))
Вероника_Костюшкина

Сообщение было удалено

Да я просто по своему брату сужу. Люблю его, но оцениваю обьективно. Поэтому когда я познакомилась с его избранницей, то сначала была в культурном шоке, так как там такой колхоз, мама дорогая. И внешне, и внутренне. Реально .... (не буду матом). Мама выпала в осадок и причитала, а я ей сказала - Мам, радуйся, что твоему сыну вообще кто-то дал. Ибо брат мой от колхоза тоже недалеко ушёл. Общаться с ним можно только после третей рюмки, ибо несёт такую ахинею с претензией на оригинальность и высший разум, что мой мозг плавится. Но я рада за него, ибо реально хоть кто-то его ублажает. Мама вняла моим речам и отстала от них.

Масяня )))

Сообщение было удалено

Ну и приколистка) Весело с Вами)

Гость
Вероника_Костюшкина

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мы уже на "ты"?

Я не Автор, живем мы все отдельно и мы с мужем и брат с женой и мама наша. Я просто написала, что мне не нравится жена брата. ладно бы только мне, она не нравится никому вообще и это уже о чем-то говорит

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Но я-то своего тоже оцениваю объективно.. как он с ней связался, так вообще пошла черная полоса, с работы вышибли, ремонт недоделанный, все как-то через задницу и так тянется уже несколько лет.Он стал дерганый и нервный с ней. Ладно бы дети были.. так и детей нет, какая-то она чудная и с вывертом большим.

Брат нервный и дерганый стал не из-за жены, а из-за навалившихся проблем. У нас первый год тоже была черная полоса в жизни. Мне кажется, так у большинства. Редко бывает, чтобы вот с самого начала все было сразу хорошо. Отношения строятся, семья строится, дом строится. Стабильность приходит потом.

Вы упрекаете ее, а сами Вы далеко не сахар. Просто есть такие люди, которые всегда видят соринку в чужом глазу, а в своем бревна не видят. Ни у кого Вы не вызываете сочувствия, наоборот Вы выглядите истеричкой и психопаткой. Брат сам виноват в своих проблемах. И Вам какая бы невестка ни была, не понравится. То Вы пишете, она еще и родить надумала. А то что детей нет.

Проблема не в брате, а в Вашей личной ненависти, злости и психопатии. Вы не будете счастливы, пока не отпустите их с миром. Пусть живут как нравится. Тем более живете отдельно, так что вы лезете вообще в чужую семью? Вы уже взрослые, у Вас свои семьи, о своей семье думайте.

Гость
Вероника_Костюшкина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какой там один год, это уже пятый год тянется и все хуже и хуже.. У матери сердце из-за него болит, он не вылезает просто из проблем,она ему не то что не помощница, она как хомут на его шее.. а вместе с ней и ее милая семейка, там одна мама чего стоит

Сообщение было удалено

Мда.. Ну а он-то сам что говорит?

Гость
Вероника_Костюшкина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Говорит жалко ее.. трандец просто, даже не люблю, а жалко.. как собачку какую подобрал и выкинуть жалко

Масяня )))

Сообщение было удалено

Ну так это он - лошара. Жена тут при чём? Я понимаю, брат и всё такое, он, конечно, хороший, это она - дрянь такая. Но это он в дерьме, а не она. Это у него чёрная полоса, а не у неё.

Мне кажется, не бросит он ее. Скурвится, сопьется, но не бросит. Если конечно, вы все правду написали, не приукрасив.

Масяня )))

Сообщение было удалено

Ооо, ну точно лошарик на воздушном шарике. Ещё и мать впутывает в свои проблемы. Маман, смотрю, тоже недалеко ушла, раз лезет в жизнь взрослого сына, ещё и шантажирует болезнью. Хахаха, моя мама себе даже давление высокое придумала. Как слышит голос мадамы брата, так тут же - Ой, сыночка, у меня сердце что-то прихватило! Ой, вызывай скорую и едь/лети ко мне! А эта дрянь такая, как же ты живёшь с ней? Ой, я умираю! Я на этот цирк уже без смеха смотреть не могу.

Масяня )))
Вероника_Костюшкина

Сообщение было удалено

Да этот лошара и один сопьётся.

Масяня )))

Сообщение было удалено

Мася, почему им не живется спокойно? Нет, ну сделал человек выбор, пусть либо живет, либо расходится. Если живет, значит взял ответственность на себя и живет себе поживает. Почему мама пристает вечно? Это старость так проявляется? Скука? Ревность? Как думаете?

Масяня )))

29

Ревность стопудово. Ну и ещё неадекватное восприятие своей кровинушки. Мама же сынуле в попку до тридцатника дула, он у неё под боком всегда был. Если уж ему женится, прЫнцу такому, то тока на королеве, которая при этом будет его обслуживать. А тут, ты глянь. нашёл какую-то хабалку из деревни, образование - 3 класса церковно-приходской (ещё умудряется меня с моей вышкой приплетать для сравнения))), громко разговаривает, хозяйка никакая, тянет из него деньги. это ж караул, Галактего апаснасти!!! Недостойная д р янь детектед! А то, что сыночка далеко не красавец, интеллект на нуле (к тому же училище закончил не со справкой, а с атестатом только благодаря тому, что я ходила умоляла руководтсво училища помочь), характер - мама, не горюй, это так, мелочи.

Гость

А я тоже на этот цирк смотреть не могу и когда моя мама под 70 лет сроду не жаловалась никому и ни на что и не просила ничего у сына родного, зато там такая маман у жены брата и где наглость-второе счастье...здоровая кобыла и младше нашей мамы почти на 20 лет, так вот ей не зазорно у зятя на шее сидеть и клянчить деньги через жену на себя, не семейка, а пиявки какие-то и никто не работает, ни жена брата, ни мама ее. Так он еще и нас впрягать пытается, типа надо помочь там со справкой маме жены или может мама ее на нашей даче вместе с нашей мамой поживет и ей воздух нужен.. вообще охамели и ладно на нем ездят, но на нашей маме я им ездить не дам, скоро мое терпение лопнет и я им все выскажу

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже терплю пока.. но уже этой козе сказала, еще раз я услышу и если ты с моей матерью в таком тоне будешь разговаривать, то я с тобой сопли и слюни разводить не буду, я по другому с тобой поговорю и мне мой брат не указ тут будет. Это ты с ним можешь как угодно разговаривать, а вот с мамой нашей я такого не потерплю. смотрю хвост поджала

Гость

Говорю честно, меня только мама останавливает и что она будет переживать и давление подскочит, сердце у нее больное.. Я бы эту всю семейку и жену брата и маму ее давно бы уж на место поставила, пусть только попробуют мою маму обидеть, тогда они будут иметь дело со мной и мало им не покажется.

Масяня )))

Сообщение было удалено

А чё, брат-лошара своей жене рот закрыть не может? С ним рядом та жена, которой он достоин.

Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваша маман - обычный манипулятор. У моей мамы тоже до 60 никакого давления и проблем с сердцем не было. И НЕТ. Все её спектакли - чистой воды манипулирование сыном. А Вы, смотрю, тоже на них неплохо ведётесь. Маман молодца, и Вас втянула в свои дрязги. Братец-лошок, не может поставить женщин своих на место. Вы лучше маме своей претензии предьявляйте - Почему она воспитала такого при д урка?

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мямля и тюфяк.. Это кстати мнение и моего мужа также. Вообще-то конечно он поздний такой и долгожданный ребенок, у нас большая разница в возрасте с ним, ну забаловали сами его родители.. я-то росла как сорняк в поле и таким студенческим ребенком ранним была, а этого выстрадали и вынянчили на свою голову. Папа умер 15 лет назад и мама одна осталась, радовалась его успехам и что вроде карьеру строит и вдруг свалилось нам вот это счастье на голову вместе с мамой ее. Я просто в силу возрастной разницы тоже как за него ответственность несу, я его и в детский сад водила и в школе с ним уроки делала, ну типа вторая мама))

Гость

Мой брат сейчас встречается с девушкой, которая не хочет ни работать, ни дел по дому делать, только балду пинать. Вся семья, близкие родственники против этих отношений, НО тем не менее это выбор моего брата, он - ЧЕЛОВЕК. Я бы никогда не позволила также кому-то вмешиваться в мою жизнь. Если он поймет, что ошибся, то больше никогда не сделает этой ошибки вновь. Так что, если Вашему брату нравится его жена, значит ничего не поделаешь.

Масяня )))

При всём моём глубоком культурном шоке от дамы сердца брата, я её уважаю. Молодец тётка! Не знаю, что она там с ним делает, чем опаивает, но братец, как собачка, у её ног. Тока и слышу - Моя Лена то, моя Лена сё. Лена захотела слетать на родину, надо постараться, набрать овертаймов, чтобы Лена хорошо отдохнула. Та и надо такими крутить, раз у них при виде п..ды голова перестаёт работать.

Масяня )))

Сообщение было удалено

Мой муж тоже понимает, что мой брат - тряпка. Но он сразу чётко обозначил свою позицию - не лезть туда, куда не просят. Когда я поначалу тоже подвякивала маме, он сказал - Твой брат - взрослый вменяемый человек. Он сам в праве решать, с кем и как ему быть. Отстань от него1 Попросит совет - подскажешь ему, как женщина. А пока позволь ему самому распоряжаться своей жизнью. Муж, кстати, в своё время прикрыл нашу со свекровью лавочку на почве взаимной неприязни.

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня муж был в прекрасных отношениях с братом,пока не появилась вот эта мамзель.. ну ладно я и можно еще на бабские причины все свалить, но почему у меня брат испортил все отношения и с мужиками после ее появления? И с друзьями и с родней..

Масяня )))

39

Потому что Ваш брат - моральное ч мо, которым можно манипулировать. Тётка тут не причём. Если бы он мог поставить её на место, она бы сидела тихо и не пикала. Маме скажите за прекрасное воспитание братца!

Сообщение было удалено

Ну значит вы и чувствуете себя его второй мамой, и считаете, что он должен вас слушаться. а он нерадивое дитятя такое... Пусть живут как хотят, оставьте их, пусть хоть поубивают друг друга, вы о себе думайте, о своей судьбе. Потому что если есть голова на плечах - все будет, нету - значит и жизни не будет. Это закон жизни. И тут хоть что делай.

Масяня )))

Причём, если вы с маман добьётесь их развода, то эта тряпка либо забухает, либо найдёт тётку ещё похлеще.

Рита

Стася, как можно так отзываться о жене брата? Что конкретно она сделала? Пока Вы здесь выступаете со своей не лучшей стороны....Бедная женщина...

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну да, я сейчас буду маму пинать в ее 70 лет с претензиями по поводу воспитания ребенка.. Нет, мне главное, чтобы она не переживала и все, пусть хоть там на ушах стоят, мне главное чтобы она не волновалась. А вы за маму не переживаете свою?

Масяня )))
Вероника_Костюшкина

Сообщение было удалено

Да у неё от родственных чувств пелена на глазах. Как же, любимый братик! Понятное дело, что трудно признать, что брат - лошара, которым можно вертеть. Хотя мож ему самому нравится, когда им вертят. Я лично не представляю рядом с братом тихую скромную девочку, потому что мама так постаралась с его воспитанием, что он без пинка под зад даже трусы себе выбрать не может.

Масяня )))

Сообщение было удалено

Она НЕ переживает, а манипулирует вами всеми, Вы что, не понимаете? Конечно, мама - это святое, но глаза раскройте! У моей мамы сердце и давление прихватывает только при общении с братом. В прошлом году летела ко мне. Уж где, где, а в воздухе давление зашкаливает, по себе знаю. И чё, прилетела мама, розовенькая, пышущая здоровьем. Забылась, вышла из роли))) Я ей, конечно, ничего не сказала по этому поводу)))

Гость

Стася, а не вам ли принадлежит соседняя тема? Там автор яростно ненавидит бывшего мужа и его любовницу. Две темы подряд "ненавижу..." наводят на размышления ).

Масяня )))

Короче, если не хотите расстраивать маму, просто поддакивайте ей - Да, да, мама, жена брата - др я нь конченая! Поскорей бы уже он это понял! Мама за порог - Вы занимаетесь своей семьёй.

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет и у моей здоровье действительно слабое.. живет одна и спит даже с открытой дверью, я сама обалдела, не закрывает дверь и если плохо станет, чтобы кто-то мог на помощь прийти. Но она у меня сроду не жалуется ни на что и это я через силу диагнозы узнаю, а так у нее все хорошо..За меня она спокойна, а вот из-за брата и его семьи постоянно в переживаниях и иногда я его сама прибить готова за это

Масяня )))

Сообщение было удалено

Ей 70 лет, что Вы хотели, чтобы она до 100 лет козочкой скакала? Хотя ди агноузы можно насочинять. Но даже если она и больна, брат тут точно не при чём. Вами успешно манипулируют.

Масяня )))

иногда я его сама прибить готова за это

давно пора

Следующая тема