Делают маникюр и педикюр? Бреют подмышки? Удаляют с тела "лишние" волосы? Делают интимную стрижку? Пользуются средствами для ухода за кожей? И т.д.
Или считают что они и так хороши - неухоженными?
P.S. Для справки - у меня мужчины нет.
Наверное потому что я требовательная - вонючие неухоженные козлы мне не нравятся, а метросексуалы на дороге не валяются. А жаль ;)
мой моется,бреется,парфюм,дезодорант и всё
Сообщение было удалено
и у меня также))маникюр и педикюр-это уж слишком..это уже не парень,а *** какой-то..
маникюр-педикюр нет,интим -не всегда,остальное-да +парфюм! ну идеальный мужчина!
ОООО, ДА! Еще как ухаживает, но без маникюра и депиляции. Он утром и вечером принимает душ, пользуется кремами для лица и дезодорантами, туалетной водой, меняет носки и нижнее белье ежедневно, рубашки носит максимум 3 дня. Обязательно применяет дезодорант для ног и обуви. Поэтому от него никогда не пахнет неприятно. Муж достался мне уже таким чистоплотным, спасибо его матери за это: "дрессура" с детства так сказать :))))
Мой маникюр, педикюр делает- ногти должны быть ухоженными. Подмышки бреет, все остальное - нет! Дезодорант, парфюм использует.
Ну и, естественно, крем для лица утром.
У моего все по минимуму:моется раз в день, парфюм, бреет подмышки (но не чаще раза в неделю). Периодически делает интимную стрижку, своими силами. Маникюр и педикюр не делает, но следит за ногтями, всегда подстригает их вовремя. Да пожалуй и все!
Мой делает постоянно маникюр, каждый день моет голову, сам может принять душ 2 раза в день, пользуется дезодорантами, тул. водами, кремами для лица, бреет подмышки и интимные части тела. Одежду меняет каждый день, при этом у него еще шмоток больше чем у меня:)))
Душ каждый день, подмышки брить не разрешаю (по-педиковски это), яйца, наоборот, заставляю брить, лицо бреет, ногти стрижет и носки-трусы каждый день конечно меняет, и туалетная вода. Все. Никакого крема-меникюров-педикюров. И это правильно. Мужчина должен быть чистым, но выглядеть как мужчина, мне педиковатые мелированные-эпилированные мальчики не нравятся.
Сообщение было удалено
Также всё) мне такие и нравятся
Сообщение было удалено
хахах все тоже самое
но шмотья у нас на равне
тебе ,автор, надо завести друга-педика и общаться с ним.Достойные мужчины не делают интимных стрижек.Это ненормально.....
У них интересы не на уровне гениталий.У них гораздо более высокие интересы.Такое впечатление, что люди становятся зверюшками и секс становится центром их жизни.
Почему столько развелось среди женщин нничтожеств?
Сообщение было удалено
Вонь от небритых подмышек лучше чем от яиц?
Сообщение было удалено
Помоему, идеально... А то про некоторых почитаешь - крема-маникюры-педикюры... Жесть...
А мой муж мылся раз в 2 недели. Голову мыл 1 раз в месяц. Трусы вообще не меняет. И это реально правда, хотя кто то не поверит. ЩАс ему 35, но таким он всю жизнь был. Правда он уже и не муж.
Сообщение было удалено
Панковал наверное :)
Один из моих любовников делал эпиляцию груди, спины, интимной зоны, бедер, ягодиц, рук и плеч, обосновывал это ужасной природной мохнатостью. Гладенький такой был) А в жизни - серьезный человек с брутальной внешностью.
Ухаживает, но без фанатизма. Никаких маникюров-педикюров-тотальных эпиляций. А так - парфюм, дезодорант, душ 2 раза в день, дезодорант для ног, ну бельё понятно раз в день меняет, ногти подстригает, лицо бреет, подмышки тоже бреет, но не каждый день. Голову моет пару раз в неделю. Ещё зимой, если губы потрескаются, насильно мажу его своей гигиеничкой)) Он сопротивляется, но не сильно. Вроде всё. А всякие маникюры-педикюры-укладки-выщипывания бровей и прочие дурные вещи - это не по мне как-то. Педиковатостью не просто попахивает, а капитально несёт.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вони никакой нет вообще, что вы, пахнет чистотой и дезиком, а вот яйца мне больше гладкие нравятся, чем мохнатые. Так что для меня старается)))
Сообщение было удалено
Представьте себе такую картину: идет по пляжу мускулистый, стройный, высокий, загорелый красавец. Подходит ближе, а у него под мышками кусты по колоть ростут. БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!
Если не бреют так пусть хоть подстригают.
Парням бы понравилось если бы по пляжу ходили девки с мохнатыми ногами? Думаю что нет. Разве что зоофилам.
Примус, по-вашему - подмышки брить это по-педиковски, а яйца брить - нет? Странная у вас логика. Избирательная.
Сообщение было удалено
У них гораздо более высокие интересы.
Такое впечатление, что люди становятся зверюшками и секс становится центром их жизни.
Почему столько развелось среди женщин нничтожеств?
Достойные мужчины не ходят с кустом по колено.
Пережде чем думать о высоком и прекрасном, пусть сначала вымоется и побреется. А то меня просто умиляют не по-детски вонючие козлины, размысляющие о высоком.
Большинство зверюшек как раз чистоплотные - кошечки и собачки устаивают себе душ языком по нескольку раз в день, птички чистят перышки, даже рыбы и то чешую чистят.
Это вам одни ничтожества попадаются. Вот у вас и сложилось такое впечатление. Просто нормальные женщины со свиньями не общаются.
Для начала начните мыться, бриться и носки менять каждый день. Может тогда у вас среди знакомых женщин нормальные появятся.
Хотя в вашем случае врядли.
Да ладно вам... Они в большинстве своём, даже ж*пу не моют!
Сообщение было удалено
Ваш текст
И мой. Маникюр и прочее делают только *** по его мнению :)
У моего: душ 1-2 раза в день
Голову моет через день или каждый день.
Гогти на ногах обрезает, на руках обгрызает (фууу...)
Бреет лицо и подмышки. Однажды побрил интимную зону, так потом за мной ходил и доставал: "Когда чесаться-колоться перестанет?" :)))
Трусы-носки каждый день меняет.
Парфюм обязателен.
А как Вы думаете, каков процент семей , где мальчиков приучают все это делать?
А мне вот интересно: а если бы их барышни перестали бы ноги и подмышки брить, мужчинам бы это понравилось? Сомневаюсь.
А что педиковатого в маникюре и педикюре? Мой МЧ делает! Это же классно, когда ногти красивой формы, без всяких зазубрин - подпилят, отполируют. Лаком естественно не покрывают (мужской маникюр и педикюр всё-таки)!!! Подмышки и яйца бреет, ноги нет, грудь итак гладкая. Душ 2 раза в день, крем после бритья, парфюм, дезодорант.Белье, носки, рубашку меняет каждый день.
.