Я вот не скажу, что страшная)) Но пару раз выслав фотку , в ответ получала молчание и конец отношений. А было ли подобное у Вас? И высылаете ли Вы фото?
Нормальный парень сам вышлет первый. Не спешите впредь своей фото высылать, пока не получите его.
просто фотки бывают неудачные и кого угодно испортят!
почти всегда после высыла фоток мужики пропадали
Сначала высылала свои фото, после этого парни просили фото груди или фото нюд, за что были сразу помещены в игнор. Затем, когда мне все это надоело, я стала высылать им фотографии бабок 80-100 летних или вообще не свои фото :))), в тот момент я уже никого не рассчитывала встретить и просто глумилась :)))) Было весело и мне, и парням :)))
Я вот никогда не понимала людей, у которых на сайтах знакомств нет фото в анкете! С такими даже в диалог не вступаю.
не знаю, всегда после отправки фоток отвечали..
Может вы не там знакомитесь?
Сообщение было удалено
А если бы сразу фото свое в анкету добавили, то таких ситуаций бы не было. Не знаю, что за проблема фото свое выставить. Ведь в конце концов все равно попросят. И что?! Сидеть переживать "понравлюсь или нет"?!
Сообщение было удалено
ага, ну или отвечали типа ''спасибо получил", очень редко " а ты красивая" или "куда только мужики смотрят"
и на этом заканчивалсь
Сообщение было удалено
так и делаем , но встречаться не с кем все равно
Сообщение было удалено
Так какая разница: или вы ему сразу не понравитесь и он в переписку вступать не будет или пошлете ему фото, а он общение с вами на нет сведет.. Итог ведь один! Только при втором варианте вы уже наверняка знать будете, что именно внешность его не устроила. Лишний раз нервничать.
Сообщение было удалено
ну тут тоже 2 варианта с одним результатом
1-не пишет почти никто
2- пишут, но на нескольких сообщениях и заканчивается
Сообщение было удалено
Так лучше уж пусть никто не пишет, чем те кто самооценку твою будут занижать! Ведь чувство разочарования всегда будет - "вот, фото ему свое показала, а он сразу и слился". А что касается "пишут, но на нескольких сообщениях и заканчивается" - так таких пол интернета, причем для них не важно - есть у вас фото или нет. Если человек не настроен на переписку с этим уже ничего не сделаешь.
Вот честно, не понимаю: как можно с человеком общаться (причем, если вы не общения, а именно вторую половинку себе найти хотите), с которым вы даже не знаете как он выглядит ?! Лично я на такие сообщения не отвечаю. Ну или если совсем делать нечего пишу "почему без фото?". На что ни одного внятного ответа не получила. О чем здесь вообще говорить можно!
у меня было так: обменивались фото и общались дальше в сети. я САМА уже просила о встрече! он отказывался. но переписывались бывало и ночи напролет еще на протяжении внимание: 2х лет после обмена фото) из одного города.
и как тмакое понимать?
Сообщение было удалено
Ну тут уже не понимать, а решать что-то нужно. Вам это надо?!)))
Сообщение было удалено
так я и решила)) оборвала связь. я в него влюбилась ведь тогда) это все было 6 лет назад, но до сих пор вспоминаю некоторые его слова)
Сообщение было удалено
они все там такие еб-тые
Как говорится, хочешь поднять самооценку - размести на СЗ анкету даже без фото с параметром "секс на 1-2 раза" :)
Сообщение было удалено
+1
Ну как - что потом? Потом парень реагирует. Если девушка понравилась внешне - продолжение развития отношений. Наверное, обидно, когда в ответ случается тишина - выходит, что внешне ты не айс.
Сообщение было удалено
+ 100000000000000
С моим последним парнем познакомились через интернет. Перед тем, как высылать фото выжидаю пару недель. Раньше высылала почти сразу и все хоть сколько-нибудь интересные беседы сводились к банальным комплиментам и двусмысленным предложениям. Дело в том, что я далеко не красавица. Но природа наградила довольно большой грудью при нормальной фигуре. Зато потом от получивших отказ выслушивала, как, куда и сколько раз они бы меня, одев пакет на голову, и что я им ни разу не понравилась, тк атомная война рядом со мной отдыхает. А, ну и классическое "Покажи сиськи". Самооценка падала только так.
3.
Роза
[2808139692]
почти всегда после высыла фоток мужики пропадали
полюбэ распечатывали и д*очить шли
ужасти какие тут пишут)), мне иногда в агент стучатся дрочуны с просьбой посмотреть))), таких вот конечно извратов хватает, а так обычно если видят фото, желают общаться дальше., причем с намеками на серьезные отношения, но я то знаю, что мужские слова - это пыль и ничего более, просто когда скучно, общаюсь, но на большее НЕТ ..
А вы фото сразу в анкету вставляйте. Я, например, анкеты без фото даже не рассматривала никогда.
Сообщение было удалено
+1000000
а вот интересно, если и фото в анкете и не одно, и общаешься с человеком супер недели 2, а тебя просят выложить или выслать на почту еще фоток, и ты симпотичная и все в порядке. Вот тут что? Я послала, но причину поведения понять не могу