Мать моего МЧ бегает за мной: когда я прихожу в гости, лезет обнимать целовать, улыбается на прощание тоже самое. Когда я гуляю с ее сыном, она ему звонит и просит, чтобы я с ней поговорила...спрашивает, как у меня дела, что я давно у них не была, когда снова приду...чего она добивается?
всегда хотела дочку, а родился какой-то балбес ((
хочет чтобы сын балбес женился на тебе
А мне думается, что она как раз душит своей любовью, чтобы вы оставили её сына в покое. Уж слишком много внимания с её стороны, а это сильно напрягает. И вполне возможно, что она это понимает. Конечно, это хорошо, что вы почти подружки, но лучше недоверять ей все свои секреты - неизвестно, какую игру она будет потом вести против вас. Поддерживайте хорошее отношение, но не доверяйте на все сто.
а если серьезно - пытается втереться в доверие. не поддавайся
Сообщение было удалено
готовит к групповухе
хочет чтобы он женился быстрей, скорее всего сын не подарок,либо баламут какой-нибудь
мне такие мамы попадались
это не от того , то вы такая распркрасная (хотя я это не орицаю)), но посмтрите на парня с другой стороны...
Может, просто пытается угодить сыну, замаслить его. Есть же такие неуверенные в себе матери, зависящие от мнения ребёнка.
возможно ты ей нравишься))она таким образом проявляет к тебе свою СИМПАТИЮ))))
Притворяется гадинa. Как только поженитесь, она тебе покажет кузькину мать, мало не покажется.
радуйтесь,что мама такая а вот сынуля -увы не подарок! знаем таких-первая свекровь такая была,а сынок-выпивоха совсем оказался!ПРИСМОТРИТЕСЬ!
ничего странного,она так симпатию проявляет,НО согласна с 10-возможно стоит именно к нему получше присмотреться!
я с 9 согласна у нас так было потом развела сейчас сплетни про меня болтает он у тебя маменькин сынок а она свекровь дура
Сообщение было удалено
У меня такаяже свекровь, не обращайте внимание, обнимайте вответ.