он тиран и я это осознала. он всегда и всем недоволен! он постоянно попрекает меня куском хлеба называет меня нахлебницей издевается морально никогда не сказал доброго слова.... Я устала! а сегодня вообще не поздравил с Рождеством! вот сидит у телевизора лицо злое....ничего не купил зато спорол весь гуляш который я сготовила из курицы которую принесла мне сестра. Мне просто надоело! как попросить его уйти? И можно ли если эта квартира куплена нами пополам и записана на меня а он просто прописан? Я его не люблю хотя понимаю что никогда не любила его и детей нет.
завтра протрезвеешь и снова полюбишь его
Если детей нет..то намного проще...нельзя совместно жить с таким негативом...и с вашей и с его стороны...Если квартира куплена пополам...он вряд ли просто так от неё откажется...и с какой стати????...Кому оставлять всю квартиру, если детей нет...чужому дяде впоследствии???
А вы обычно празднуете? у нас,например, в семье как-то не принято. Меня вообще никто с рождеством не поздравил, и я никого. Даже мысли не было обижаться
Последняя капля - это Ваша ложь ему годами - Вы же не хотите полюбить, хотя явно обещали ( квартиру то зачем-то вдвоем приобретали). Тут надо понять - он чувствует Вашу ложь, через которую ему надо каждый день и во всех моментах прорываться - это как на дзот идти. Проблема в Вас, Вы перестали с ним искренне и душевно общаться и уже давно. Он ставит защиту - ест, не хвалит, попрекает.
Готовы начать шагать ему навстречу?
Меня тоже с Рождеством не поздравил. Но я этот день никак не воспринимаю (ибо я атеистка).
Автор!
1. Почему курицу принесла сестра? Самим не купить?
2. С какой стати он должен оставлять Вам квартиру? У вас только 3 варианта решения этой проблемы:
- миритесь и живете дальше.
- мирно договариваетесь и: либо вы продаете квартиру, а деньги делите пополам; либо Вы остаетесь жить в этой квартире, но выплачиваете ему 1/2 стоимости квартиры; либо наоборот.
- идете в суд и там решаете "судьбу" квартиры. Но это будет = пункту 2, только в судебном порядке
Автор, сами на курицу не заработали?
радзводка тупой дуры
ага, разводко, я тоже приготовила нямочку, меня не поздравили, живем в моей квартире, нет детей и он в танчики играет. КАКОЙ РАЗВОД?)))
Сообщение было удалено
Вот именно!
Думать что развод может только та кто еще не замужем И НЕ ЗНАЕТ КАКИЕ ОНИ СКОТЫ!!!!!! В массе своей!
не, ну почему скоты?) Это их маленькие слабости))
Сообщение было удалено
Я счастлива замужем как раз и того что автор написала мне кажется не бывает. Детей нет. Но мой муж не скот, а самый любимый разлюбимый.
А разводка написала, потому что из-за гуляша съеденного мужем, жёны на развод не подают. Если только невменяемые...
Разводитесь, продавайте квартиру, делите деньги - только в таком варианте. Ну если конечно он вдруг не окажется добросердечным и не оставит вам квартиру. Но при ваших вводных данных это навряд ли.
Подумаешь, ерунда какая - не поздравил и курицу съел.
У одной тут муж вообще свалил под рождество ХЗ куда в неизвестном направлении, а у другой и того хуже - КЛЮЧИ ПОТЕРЯЛ !!!!!
А у вас какая-то курица, и говорить не о чем.
разошлись с таким.один-в-один описание.новый муж мусульманин-не поздравил тоже,зато я сама инициативу проявила-хорошо отметили!
Сообщение было удалено