Я вот понимаю, конечно, что мужчина - кормилец и должен быть самодостаточным и всё такое. Но меня просто бесит, что девушки считают таковыми тех, кому квартиру и машину подарили родители. А вот если я …
Такое чувство, что автор жутко закомплексованный неудачник, либо его просто обидела девушка (например, бросила), и теперь он обозлен на весь женский пол. Это четко прослеживается, прочитав даже первую страницу обсуждений. Автор называет их, скажем так, девушками легкого поведения, которым кроме денег ничего не нужно. Невозможно говорить так о всех, нельзя всех ставить под одну черту, это как минимум глупо.
Еще. Вы же 100% не хотите какую-нибудь кракозябру себе, хотите девушку симпатичную, ухоженную. Уменьшите планку, мистер
ты страшный чтоли внешне?
в 25 знакомятся с девками лет 16-20, они гораздо больше внимания на внешность обращают, чем на тачки
Шлюхх форумных не слушай. Они думают что миллионы стоят и принцев а реально кальян и хот дог.
Сообщение было удалено
Я больше чем уверен, что ответственный мужик никогда не согласится женится на девке, у которой все уже есть. Потом, возможно со временем, что жена, что родственники, потом могут начать упрекать, что ободранца взяли к себе.Думаю, что для мужика все это будет ооочень унизительно
Да, при СССР раздавали жилье, теперь такого нет. Придется трудится на жилье мужику, как ответственному за все происходящему за семью. Кто-то приобритет жилье к 25, кто-то к 70 годам....
О, прикольно, моя тема 4 года прошло. пробежался по постам ,в т.ч. своим, в чём-то убеждения трансформировались, но что-то осталось неизменным. Сейчас есть и машина новая (немецкая) и квартира, и вообще действительно ныть надо поменьше пожалуй, варианты есть ))
Вот только теперь новый вопрос встаёт: на КОЙ Ч Ё Р Т мне сейчас нужна жена, когда я всю молодость провёл один? Чтобы тупо поделить с ней своё имущество? Ну уж нет)) Не стоят наши девушки того. Хоть бы за весом своим и внешностью следить научились, уже о большем даже просить смысла нет.
Сообщение было удалено
Дружище, вы что-то недоговариваете! Наверняка, как и все, вам подобные, сразу при знакомстве, начинаете задавать бестактные вопросы, где девушка живёт, и с кем, чья квартира, на чем ездит, вот и шарахаются от вас!
Сообщение было удалено
Дружище, вы что-то недоговариваете! Небось, как и все, вам подобные, сразу при знакомстве начинаете спрашивать, с кем девушка живёт, на чем ездит. Чуть ли не размер зарплаты. Вот и шарахаются от вас, и правильно делают! Такое чувство, что такие не девушку себе ищут, а чисто квартиру! И девушку воспринимают, как кошелёк!
Сообщение было удалено
Нормальная девушка к себе примака не пустит. Не всем нужны "бабки", некоторым нужна любовь и внимание. А не сливаться по крысиному, потому что бабок нет. Ты хоть у неё спросил, что ей надо?
В недавнем прошлом тоже была одна, но встретила своего мч, причем абсолютно случайно. Самое главное у него за душой ничего не было, гол как сокол. НО! Меня поразила его необыкновенная надежность, возможность положиться на него в самый трудный час. Просто на тот момент были серьезные проблемы в жизни, но он не оставил меня и помог со всем справиться.
-Так что есть еще не меркантильные отношения, правда редкие они, но есть!))-
Сообщение было удалено
У меня дом 500кв и машына Мазда 6 , 30 лет химик ,стеляться если знают кто я и чиих буду . А от когда я знакомлюсь и приезжаю на троллейбусе сразу игнор та и отношение совсем другое смотрят вроде сверху , стараються развести на бабки на свидании как специально поиметь хоть шото . Автор мир Диктует свои правила и их нужно соблюдать ,а если хочешь идти против течения нужно иметь миллион и не гривен а хотя бы долларов тогда правила диктуешь ты !!!
Прошу прощения за грамматику плохо владею руським я с Украины.
Никак. Я девушка, у меня 3 квартиры, которые мне достались в наследство. Моя бабушка жизнь положила на то, чтобы я, ее внучка, жила хорошо. Поэтому нахлебник мне не нужен.
Из серии "пачиму миня ниспрасили, как вам жытьь и каво любитьь!!!1!??????"
Никак. У меня двоюродная бабушка свою жизнь положила на то, чтобы ее внученька (я) хорошо жила. Она оставила мне в наследство 3 квартиры. Соответственно я предпочту мужчину-ровню. Чтобы потом все лучшее в свою очередь дать своим будущим детям. А копейки считать и по государственным клиникам бегать, где тебе находят на каждом шагу - нет уж, извольте. Набегалась, когда маленькой была (когда мне было 14-17 лет в моей семье был период безденежья, который я ненавидела). Повторения я не хочу.
Автор, вы в таком случае на сильно красивых дам не засматривайтесь, они вам пока не светят.
Найдите себе такую же, без машины и квартиры, обычную девушку. И кстати такие девушки часто очень семейные, любить и ценить вас будут, пироги печь. Думаю, тут проблем быть не должно.
Такие девушки без всего ещё больше желают выгоды и достатка!