Вот что интересно - такие мужики для вас неликвид? Я так понимаю?
Сообщение было удалено
ну давай рискнем?
Пиши своей емэйл. ))
Я знаю, что из Москвы, пообщаемся.
P.S. Но я знаю только одно - ты зассышь. Ты же исключительно internet warroir
Сообщение было удалено
Кроме друзей, еще сотни знакомых
warrior
Гриб - задница не ответил мне про мужчину. Вот вредный мужик какой.
Сообщение было удалено
у Вас такая специфическая жизненная философия...А к какому типу мужчин относите себя Вы, точно не Альфа я так понимаю?
Сообщение было удалено
Ты так и не понял прочитанное, безрожее. Играть ты будешь исклоючительно по моим правилам.
В жизни с тобой не будет разговоров. А на форуме ты будешь: вести себя как баба = идти на x y й, пытаться аргументировать по етме, но у же не со мной.
Встречаться мы с тобой не будем, тут не сайт знакомств.
Если тебе нужны встречи, зайди в ближайший бар и пытайся сказать то же, что и тут. Пшел вон
Сообщение было удалено
Я эту теорию не воспринимаю как научную теорию.
Просто я пытался оперировать этими терминами, условно, чтобы выразить свои мысли, заключения, основывающиеся на обозреваемой всеми практике.
Сообщение было удалено
Пацталом)) Что и требовалось доказать. Гриб уполз под стол, вяло поскуливая. Не болей, мухоморчик))
Сообщение было удалено
Ну что и требовалось доказать.
Гриб, как и естественно это для забитого гаммы - internet warrior - зассал. ))
Свободен, лошара.
Не мужчина ты. Нисколько.
Сообщение было удалено
Мы тут говоиили не о моей философии.
Мы обсуждаем общие тенденции, касающиеся всех женщин
Сообщение было удалено
Скорее наоборот. Я давно дал понять, что никакие разводы в отношении меня не работают.
Сообщение было удалено
Да не оправдывайся, ты все уже о себе сказал и показал, что ты есть истинное. ))
*что будут значить тысячи слов, когда важна будет крепость руки*
Сообщение было удалено
И эти представленные мной механизмы оказались как всегда настолько близки к реальности, что некоторых баб привели в предыстеричное состояние, но ответить бабам на это ничем не нашлось, кроме поноса.
Как все предсказуемо
Сообщение было удалено
Ну что такое "крепость руки" - обычно подобным КАК СЛЕДУЕТ незнакомо, тут я не ошибаюсь.
Насчет попытки разводов я уже все сказал
Ой, доля правды в этом есть конечно, но не нужно баб всех глупыми дурами выставлять, это не есть правда. Да, в определенном возрасте всем нравятся подонки, с напором, но умная баба за такого замуж не выйдет и про средства контрацепции знает.
И женщины с детьми от непонятно кого тоже имеют право на жизнь, мало ли как сложилось у них в жизни, не все же по неопытности и глупости рожают, у кого-то любовь была неземная.
Да, уверенный и успешный мужчина нравится любой женщине, но что вы этом плохого? Разве логичней было бы, если бы женщина хотела хилого пресмыкающегося подкаблучника? Но, конечно, в определенном возрасте и при не очень хорошей внешности они тоже хочет успешного и и уверенного в себе, но такой ей не светит, вот и втюхивает себя и ребенка, как Вы сказали гамме.
Сообщение было удалено
кто это из под стола подгавкивает и скулит? грибуля что ли?
Усохни уж, плесень. Просто слейся, недомужчинка. ))
Ваш текст
Сообщение было удалено
в 21 год? Думаю, что пока негусто. ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))
гриб-это не мужчина,это истеричная бабень)
Сообщение было удалено
а он хочет секса без обязательств или брака?
Сообщение было удалено
Неужели ты так и не уползло на x yй, безрожее?
Ты полностью обосралось, никакое тявканье не имело эффекта
Я же предложил тебе путь для приключений
Как вы можете с этим отбром общества и будущим покойником иметь дело и разговор
Сообщение было удалено
надо у него спрашивать, я не знаю.
уже обосрался на форуме кучу раз, нет чтобы по тихому слиться...
Сообщение было удалено
Никто не сомневался, что это опять тот же жалкий слизень
Смотри, как бы у меня не появилось желание найти тебя реально. Без картинных троллингов и подставных тявканий.
Кстати, если это баба, то отвечать будет именно она, а не подставной мужичок
Сообщение было удалено
Все хочешь вычислить меня, а я вычисляю тебя, где нить ты ошибку сделаешь, поверь ты ее сделаешь, ну а тогда сам понимаш тебе придется по другому говорить или кто-то!!
Сообщение было удалено
Раз так, говори свой город?
Сообщение было удалено
Опять по ходу не понял, уипок. Говорить ничего и ни о чем с тобой никто не будет.
Это пока я говорю с тобой, тут, на форуме
Сообщение было удалено
Москва. Там он живет.
И задавать вопросы ты будешь бабушке о начинке в пирожках
Сообщение было удалено
Хорошо, согласен!!
Сообщение было удалено
Согласен, так оно и есть, ты прав!!
Простите, что вмешиваюсь, но если Вы так сильно хотите найти друг друга, то ip адреса компьютеров и хакеров еще никто не отменял) так что, кто ищет, тот всегда найдет))
мне кажется, что гриб давно просит в рожу ))
Из того что я поняла выходит что все пьяницы, наркоманы, убийцы, насильники, неуравновешенные и прочие это Альфы? Вот это да. Гриб ты откуда этого набрался?
А кто такие тогда Абрамович, Путин, Ходорковский, Обама, покойный Кадаффи и.т.д. кто они? Люди которые достигли таких высот по определению не могут быть всякими там гаммами.
мне кажется, что гриб давно просит в рожу ))
или по ***)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
это одно и тоже :)
А кто такие тогда Абрамович, Путин, Ходорковский это те из за кого мы вместе с Россией тонем в канализации
Сообщение было удалено
это ***.
Сообщение было удалено
Ну если бетты это герои Сталлоне, агент 007 и прочие то значит бабы бет обожают:)
Гриб, модератор вумана, дуры!!
А кто такие тогда Абрамович, Путин, Ходорковский
это ***.
не совсем, они хотят нас сделать пидорасами, но вот х им 4 марта
Злой Циник
Гриб, модератор вумана, дуры!!
знаем он немодератор, он подставное лицо, давно знаем, лазает по веткам и стучит на всех
Grib! A esli mugik ne devstvennik, ya ego vozmu? Ne nado dvoinih standartov. Kstati, na mne (devstv) ne genilsya, tak nazivaemi magor, a genilsya na razvedenke-shalave. kagdi vibiraet sebe pod stat. Voobshe tut net mugchin-lichnostei- Vse obichnie marionetki, kotorimi ochen prosto upravlyat. Kak Eve Adamom-
Сообщение было удалено
Не, для меня неликвид - все остальные мужчины, кроме сабжа.
Но такая позиция непопулярна среди женщин.
Интересно, вот тут писали, что с таким секса не хочется - но почему? И зачем тогда выходить за него замуж?
У меня такой любимый,больше никого не надо
подкатывали разные:и богатенькие,м мажоры,и "мачо",и клоуны-весельчаки.ни с одним не стала встречаться
и дождалась своего единственного-заботливого,домашнего,нежного))
и мы с ним никогда не скучаем)это так,к слову
не от этих качеств или их отсутствия веселье зависит,уж поверьте)
Сообщение было удалено
Джеймс Бонд, как прообраз альфа-самца. И Остин Пауэрс, как жестокая пародия на этого же альфа-самца.