До сих пор нахожусь под впечатлением от случая с моей подругой. Она познакомилась месяц назад с одним мужчиной.Мужчина по ее словам интересный,не красавец,но жутко обаятельный,внимательный,воспитанный,то есть не какой нибудь там нахал. Через неделю после знакомства он пригласил ее в ресторан. Моя же подруга не избалованна ими и конечно для нее это было в какой то степени событием. И вот у них романтический вечер,разговоры,взаимный интерес. Потом мужчина встает и якобы пошел в туалет,а потом покурить. Моя подруга ждет10 мин,потом 20,30...Почуяв неладное она все же понимает,что он...ушел! Ужин был шикарный и конечно за все это великолепие пришлось платить ее. Слава богу у нее были деньги,но деньги сами понимаете не лишние... В общем она попалась на удочку какого то прохиндея. Я сама не понимаю как ему удалось так запросто уйти,но факт остается фактом,он просто развел мою подругу на деньги и смылся. Я лично такое только в кино видела,а тут жизнь. Подруга моя естественно расстроена дальше некуда,чувствует себя после такого просто ужасно... Вот скажите,как не попасться на таких? Дело даже не в деньгах,просто дейтсвительно ситуация унизительная... А ведь это еще ничего,а если бы он и квартиру так же обчистил?
Вот скажите,как не попасться на таких?
Ужинать дома.
От аферистов спасаются только женщины без романтических бредней в голове, и которые замуж не стремятся. Остальные будут верить в рассказы о подводниках, шпионах, лётчиках-испытателях и разведчиках. Как увидят Х. перед глазами, разум меркнет и застится.
он что, только ради жрачки все это затеял?
мелко работает...
Сообщение было удалено
Согласна. Сейчас мужики разводят по крупному- кредиты соблазняют брать на женские паспорта, лапшу лохушкам вешают
Сообщение было удалено
+ 10 мульёнов.
А еще в первые посиделки в ресторации надо сразу говорить "пупся без обид, но счет пока раздельный ок? и тут же официанту, считайте нас раздельно пожулуйста"
п.с. ну и естетсвенно надо было уже почуять не ладное когда не вы а он назаказывал кучу дорогих блюд ,съел их и "пошел курить"....
автор, ваша подруга действительно лохушка, без обид, знайте, кто заказывает, тот и платит, если заказывал все тот мужик, то вопрос оплаты на нем и если он сбежал, то это уже проблема не вашей подруги.
Ну максимум заплатить за то, что САМА СЪЕЛА.
И пусть вызывают милицию, наплевать.
Сообщение было удалено
ни разу не встречал таких "богатых" и "не жадных" женщин.. ))
видимо, я все время не с теми встречался. ))
Сообщение было удалено
а в чем богатсво или жадность то ? Я например при всем своем желании в ресторане средней руки не наем больше, чем на 1-2 тыс. А уж эти деньги всегда можно самой оплатить! -это раз
И потом - я если честно не представляю , как можно не обговорить вопрос оплаты счета на первом (и даже на последующих) свидании.
Умная женщины всегда, хотя бы вскольз,но выснит этот вопрос... это же реально вопрос элементарной безопасности.
Только ду ра будет молчать ... ибо ду ра, в своих розовых соплях, не допускает даже мысли, что ее могут кинуть... да вы что как так?! ее и кинуть? она же богиня и настолько нев ъе бена, что ЛЮБОЙ мужик ее обязательно 100% УЖЕ любит досмерти и до безпамятства, готов ради нее на все. и вообще вот вот кончит от ее присутсвия...
а то что ее могут прото тупо банально кинуть- такая розовоспливая ду ра не допускает даже на минуточку... ну вот ей и урок.
С адекватными женщинами такого не случается.
это наверное кто-то с форума был)))
вообще, надо столик выбирать так, чтобы видно было выход, и бдить! Чтоб первой убежать, если что.
Сообщение было удалено
Девушка - вы там кавычки заметили? В моем посте.
Но если честно - ни одна девушка, с которыми я ходил на свидания, НИ РАЗУ не говорила про раздельный счет...
Вас, таких, наверное, очень мало среди женщин...
Сообщение было удалено
это был ЧУВАК!!! или ГРИБ... ))))))
Всякое бывает. Со мной один тип познакомился, и после того как переспал со мной, стал просить денег на ремонт его квартиры взаймы. Наверно ,думает,что его потенция все решает. Совсем мужики опустились.