Я эстет. У меня есть жена, она всегда дома носит старые застиранные трусы, меня это не привлекает, и даже больше - раздражает!! На Новый год подарил коробку с трусами, 15 штук в ассортименте. Дорогие …
Сообщение было удалено
Может дело не в ваших женах, а в том что у вас денег мало ей дорогие комплекты покупать. Водите ее каждый месяц за новым бельем, и не придется в 4 раз женится.
Сообщение было удалено
Посмотрела... трусики - загляденье)
Понимаю автора, поднявшего эту тему! Изо всех сил понимаю... Я замужем уже восемнадцать лет, но мой муж ни разу не видел меня ни в страых трусах, ни в рваных чулках. Я всегда думаю о том, приятно ли на меня смотреть другим людям! Особенно самым близким - мужу и дочери... А мужчин в таких ситуациях я очень хорошо понимаю и жалею! У меня есть друзья по переписке, и один из них - мой виртуальный любовник. Уже два года пишем друг другу то, чего не можем сказать реальным людям. Нет, он ни в коем случае ни какой-нибудь извращенец! Просто он тоже очень тонкий и чувствующий человек, и на жену он мне совсем не желует, но однажды как бы между прочим сказал о том, что давно уже не целуется с женой, потому что она курит, а он - нет. Я считаю, что это просто ужасно! Люди вообще женятся для того, чтобы делать друг друга счастливыми, а не за тем, чтобы максимально "расслабляться" в кругу семьи!... ИМХО...
Сообщение было удалено
не поняла, что правда? На улице точно в одежде никто ни старые, ни новые не увидит. для мужа и себя любимых, можно и красивые поносить!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
А представьте вы вышли из дома, и в катастрофу попали, вас раздели врачи, а вы в рванье)
А представьте вы вышли из дома, и в катастрофу попали, вас раздели врачи, а вы в рванье)[/quote]
ахахаха!!!!!!!!!! ржунимагу )))))))))))))))))
Лучше расскажите, что выдумаете о Путине и почему его рейтинг круто упал после выборов в Думу?
Сообщение было удалено
посмотрела) очень красивые.. от Виктории Сикретс, бюстик тоже оттуда.., люблю красивое белье, красивые вещи, но муж спокойно относится к красивому белью, скажу по другому, ему плевать, какие труселя на мне, хоть панталоны одевай хлопчатобумажные) все равно будет хотеть).. говорит, что без трусов гораздо краше выгляжу)..
Вот ведь как бывает,совсем немного не хватает для счастья:трусы жены напрягают.Ха-ха.Быстрее переключайтесь на использованные ляльками памперсы и ноу проблем будет.
Да,врач увидевший пациентку в поношенных труселях просто обалдеет.Он же такого никогда не видел.Забудет свое врачебное дело от испуга.Только кружева девочки! И вдруг любовник не виртуальный попадется?Только стринги!
класс тема! особенно мне нравится начало "я эстет...." реально посмеялась! моему мужу например вообще плевать в каких я трусах! больше всего он радуется когда я без них))))) автор отстаньте от жены! если ей нравится пусть носит!
Это не эстет а фетишист,потому что чистой воды фетишь,когда возбуждает только тело в красивом белье,у моего парня трусы поди такие ж как у автора жёнки :D ну почему то мне как то похрен,он и так не хило возбуждает и тело такое просто смак,красивое бельё конечно круто,но дома в нём постоянно ходить как-то не айс
кхе-кхе)
скажи ей прямо,что ее старье тебе не по душе
Ага Смешная тема. Вот у мужика проблемы- жена в трусах по дому ходит. Это точно проблема)))
Сообщение было удалено
а если вообще без трусов..просто мечта каждого мужхцины,а если еще трусики те что он купил,то вооще красава..так что дети,,,ростите развивайтесь
Сообщение было удалено
Она носит эту ***, потому что "так делала ее мама"(с)
Брат... разводись.
а как можно одни трусы носить больше одного дня?????????????))))))))))))) жена таджик что ли со стройки??????)))))))))))))))))))))))))
Автор, выкидывайте старые трусы втихаря... А по поводу новых - может, кстати и малы. У меня куча дорогих трусов, которые режут, давят, трут или еще что-нибудь с ними не так. Может, вы вместе с ней в магазин сходите? ))) Удачи ;)
Сообщение было удалено
Матильда, вы ошибаетесь, вашему мужу плевать. Если вы не будете красивые трусы носить, муж будет искать кого-то другого, в красивом белье. К сожалению...
Сообщение было удалено
Вместе с женой. Заведи новую, свежую. Со свежими трусами...
Да вдуй ей 3 раза в день.
Ваш текст Да это разводка! Не мужик этот вопрос задаёт! Какая- то обиженная шал- ва, которая несёт дурку на замужних женщин! Не поверю, чтобы женщина, о которой муж так заботится, предпочитала носить тряпьё!
Носят еще как) муж тоже мне белье дарит а я все равно ношу старое застиранное и даже иногда не по размеру))
Эстэт, так делают женщины, семейный бюджет которых не позволяет в режиме 24/7 носить качественное нижнее бельё, а дальше - уже просто привычка. . Либо у неё долго "мажет" после месячных (не хочет портить кучу дорогих трусов) либо не хочет потерять ощущание "новых трусов" при посещении любовника.
Лечится
Пусть ходит вообще без трусов