Я эстет. У меня есть жена, она всегда дома носит старые застиранные трусы, меня это не привлекает, и даже больше - раздражает!! На Новый год подарил коробку с трусами, 15 штук в ассортименте. Дорогие …
А второй подарок- это упаковка прокладок?
а третий зубная паста))
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Как на физкультуру идти- ни у кого спортивного костюма нет, а как по району вечером гулять - все в адидасах"
автор так эстетично отвечает))ммм.. Возьмите и демонстративно в окно их..швах!! С голой попой ходить не захочет- новые оденет)
тема - просто уржаться)))
Вот будет у неё любовник, автор, будет трусы новые одевать, а для тебя не хочет.
ах да, эстет, че то вы тему не эстетично назвали)) трусы жены, тьфу блин!
Сообщение было удалено
Мож, шерстяные трико до колен ? Щас, поди, и не купишь таких-то уже. Раритет.
Сообщение было удалено
Ну я точно не знаю))))
Это только предположение)))
Вот будет у неё любовник, автор, будет трусы новые одевать, а для тебя не хочет.
точно, для тебя и в старых дырявых сойдет
Сообщение было удалено
"Плавочки жены" надо было..))))
это что то.....да скажите ей что желание у вас пропадает.когда вы ее видите в таких труселях...
значит ты ее не пердолишь как следует, раз она для любовника новые труселя бережет, а любоваться жениной жопой и дурак сумеет
.да скажите ей что желание у вас пропадает.когда вы ее видите в таких труселях...
да она и так видит, от него как от козла молока, извините от эстета молока
пусть ходит без них, это симпатичней !)!)!)
пусть ходит без них, это симпатичней !)!)!)
своей жене скажи, когда теща приедет
Комплекты надо дарить, а не трусы отдельно. Деревня.
И еще немаловажная детеаль - Автор, сам-то в каких трусах обычно ходишь? И вообще в каком виде дома ходишь? Как фигура, как внешность?
Сообщение было удалено
трусы он по гороскопу, а не весы))
во проблема .да зачем дома трусы одевать........
Сообщение было удалено
Ваш текст
лучше когда свёкр приедет
Так мож старые с кружевами, а новые... Ну и что, что с -верёвочкой на попе-? В той же Ла Сенса есть стринги. Ну ваще никакие. Совковые на их фоне - просто секси. Я б такие точно не носила. Лучше уж в старых кружевных.
вот интересно, а Автор сам когда-нибудь пробовал походить в "веревочках на попе"? я конечно под определенную одежду "веревочки на попе" (так мило звучит))) ношу, но чтоб дома в них ходить, увольте
Автор, опиши новые трусы. Кроме верёвок на попе, пока ничего не понятно.
трусы он по гороскопу, а не весы))
эстэт он по гороскопу в семейных трусах
да как она посмела так с вами обращаться!!!бросайте ее!
вы не один такой эстет всем мужикам хотца чтоб деуки в новых труселях зажигали! но главно чтоб под трусами чисто было! она у вас толстая поди?иль даже жирная?нет?
я вообще без трусиков хожу везде
Разводка, но смешная, мне нравится
Сообщение было удалено
а жирность как то влияет на чистоту "под трусами"?)))
Сообщение было удалено
ага. только назвал неправильно. надо было "веревочки на попе жены")
Сообщение было удалено
да, мы все эстеты))))
тема смешная)
Сообщение было удалено
Ваш текст
vot imenno!!!!!!!!!!:))))
Тут вариант один - выкинуть старые, придется жене носить новые!
gelen
во проблема .да зачем дома трусы одевать........
автор сейчас дома без трусов разгуливает, послушался советов, во жена его по квартире сковородкой гоняет
да ладно тебе.
я вообще без трусиков хожу везде
фотку скинь
Сообщение было удалено
+
так вы предложите разделить с ней радость, себе веревочки в попу засуньте и щеголяйте, эротично покачивая бедрами, глядишь и жена подтянется)
Фрау часто предпочитают хлопок,корейской кружевной тряпочке.Телу приятно.Точно жена у вас хорошая и хозйственная.Вы ее в ресторан пригласите,если оденет старые ,значит новые плохие.
Сообщение было удалено
да-да, и мне и мне )))
"Как на физкультуру идти- ни у кого спортивного костюма нет, а как по району вечером гулять - все в адидасах"
попадание!
Мне в стрингах тоже ходить неудобно а спать так вообще невозможно, веревочки застревают в попе, мне например это дико не нравится. Дома я ношу обычные хлопковые трусики, без всяких украшений и кружев - но конечно новые. Для любовнка одеваю шелк или кружева, но мы с ним не живем.
фотку скинь
да-да, и мне и мне )))
спокойно товарищи, в порядке общей очереди
Скажу стопудово - Вы ее не заводите как мужчина - раз ей наплевать на вид своего нижнего белья перед Вами. Если мужчина достаточно внимателен с дамой дома "во всех планах" она бы про белье не забыла. Вспомните фильм "Неверная" с Ричардом Гиром в роли мужа неверной жены. Вот там она всегда пеклась о красивом нижнем белье. Вот -как то так.
А под трусами - жирная небритая шмонька.
Обычно некрасивое белье у некрасивых жирных баб с зарослями в трусах.
РАЗВОДКА!
Для любовнка одеваю шелк или кружева, но мы с ним не живем.
ну что автор, убедился для кого трусы почище надевают
Что-то я не поняла. Жена по квартире в трусах ходит? Не в шортах, штанах, джинсах, а в ТРУСАХ?
Что-то я не поняла. Жена по квартире в трусах ходит? Не в шортах, штанах, джинсах, а в ТРУСАХ?
что непонятного?
в одних трусах многие ходят, народ объясните ей несведущей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зимой? Попа не мёрзнет?