Вопрос в теме, - просто бесит, когда она без конца таскается с этими веником/пылесосом, гремит на кухне кастрюлями, у нее нигде ничего лишнего, карандашик к карандашику, две крошки хлеба на столе, стакан стоит не там, где ей хочется - это уже бомжатник и свинарник и т. д. и т. п. в том же духе!Скажите, девушки, вы все такие или среди вас есть нормальные?
А нормальные это когда мусор прямо на полу валяется и на экране телевизора от пыли рисовать можно?
вам очень хозяйственная попалась, всё девушки разные, кто то помешан на уборке, на чистоте, а кому то вообще всёравно убираются раз в месяц а то и реже!
это лучше чем...
я не такая...но мне всегда достаются мужчины, счиающие, что я обязана все время готовить, стирать и убирать. Злятся, что меня не беспокоит, что у него нет чистых носков....а сейчас лето и от него будет вонять...
видимо это карма)))
Меня тоже бесит моя. Мало того, что она сама убирается, еще и меня заставляет! Ну хочешь убираться в квартире - вперёд, а меня то зачем впутывать. Мне хватает 1 раз в неделю уборки, зачем еще после работы, когда уставший домой приходишь это делать?!
Сообщение было удалено
фу блин, представляю в каком сраче ты готов жить
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ах ты бедняжка ,заставляют его )
Я такая же как автором описанная.
Да все такие)вам попалась одна из самых ярых представителей из армии хозяйствующих)если без шуток,то вам повезло.что тут жаловаться,это в крайнем случае лучше,чем уборка раз в месяц и то праздникам
Я ленивчик.. мне по фигу как стоя карандаши и с тряпкой не таскаюсь все время)) Мало того, у меня тетка приходит раз в неделю убираться и сейчас я уже жду следующей недели и когда она придет. на праздники-то я ее отпустила))
нет.. я не такая.. убираюсь раз в неделю.. если успеваю. И плюс- я люблю когда чисто (т..е чистый обеденный стол, раковина, туалет), но при этом у меня всегда беспорядок...
у нас могут лежать вещи не на своих местах, может постель не заправлена быть, но пол мою каждый день.
Готовить очень люблю и делаю это с большим удовольствием.
Убираешь-не нравится,не убираешь-та же ситуация.Да радовался бы лучше.Сама терпеть не могу крошки на столе.Мой удивляется,что я каждый день где-то что-то убираю,а мне прямо тошно,когда не убрано в квартире
Мой плюсик - это всегда чистая кухня, ванная и туалет... А в остальном, как придётся..бывает откровенный бардак...
дело в навязчивых состояниях так сказать (почитайте в нете)
человеку просто физически некомфортно, когда даже 2 крошки на столе, когда карандашик лежит не к карандашику "как положено"
13, фуу, свинья, то есть хочешь сказать, что у тебя в спальне грязь и помойка?
Я не помешана)) но Парни попадались маньяки на уборке. Вплоть до того, что у одного дома ИИИИИДЕАЛЬНЫЙ порядок, а на полках всякие перчики, лепестки роз для красоты. тьфу блин. У меня, как у разностороннего человека, креативный бардак. На одну стенку люблю клеить интересные фотки-воспоминалки, так что она у меня полностью в фотках. А ещё книжки, книжки, учёба, всякие справочники по анатомии, травмам, невропаталогиям, мини-скелет, модели костей ))) пр пр. Ещё мягкие игрушки (в чистом состоянии).
А вот мечта моих родителей, чтоб дома у меня был шкаф-полка-диван.... кактус и вязание. Чтоб была примерной женщиной-бытовушкой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость, приглашаю в гости..)))) Оценишь мою "помойку" в спальне..)))
Я терпеть не могу если что-то лежит не на своем месте, прямо не могу сосредоточится на каком-то деле, пока все на разложу по полочкам. У меня знакомый есть, так он вообще в ванной вытирает капли с крана, если накапало, досуха..
Да, я бы тоже хотела, чтоб у меня вещи ложились на места, но это никак не удаётся. Когда я чем-то увлечена, готовлюсь к зачётам, практикам, делаю клип, пишу что-то, то мне ПОФИК на всё. Хоть танк по квартире пусть ездит, хоть потоп, хоть ногу некуда поставить. Иногда настолько увлечена, что просто перешагиваю вещи на полу и всё. Они мне не мешают. Потом, когда освобожусь я их подниму и поставлю куда надо. Но есть такие девушки, они как-бы только уборкой и заняты. каждый день. Домохозяйничают, телевизор смотрят и ферму в интернете полевают. Скукота.
меня возьмите, я не люблю прибераться!
Когда стала жить отдельно, убирала чуть ли не в каждый день, так было в кайф полы в своём доме намывать) Потом явился бывший , напросился жить. Пожил тут года 3, ругань, скандалы, тонна ненужных мне его мужских безделушек появилась. У него от его маменьки дар- захламить всё вокруг себя на 5 км вокруг.
Выгнала его- не шучу, 5 сумок со всячкой ерундой больших клетчатых вдогонку ему выслала. И ещё 2 мешка для мусора на 90 литров в кладовке забиты его безделушками , неохота разбираться в них.
Теперь у меня почему-то перманентный бардак, хотя каждый месяц выбрасываю и выбрасываю всякую ерунду и хлам, вот я не знаю, может он вирус какой-то в доме оставил после себя? (я не шучу, 2 года порядка нет вообще)
Автор, не все такие. Уборка в квартире раз в неделю, на выходных. И плевать, что кто-то это считает свинством, мне с ними не жить вместе. Но после работы я не собираюсь канифолить квартиру.
Но тоже есть вещи, которые не терплю - грязная посуда в раковине или где-нить в комнатах, крошки на столе. Просто устранение этих мелочей занимает так мало времени, что абсолютно не напрягает.
Есть девушки,ну прямо таки настоящие свиньи! Лично я знаю пару человек таких. Есть просто аккуратные,но не помешанные на чистоте,а есть и дейтсвительно больные люди,которые ходят не разгибаясь,ищут где бы мусор найти. Сама я не скажу что каждый день с тряпкой ношусь и вещи у меня сложены в алфавитном порядке). Где то бывает забуду,поленюсь убраться,а бывает так бардак надоест,что посвящаю этому занятию почти пол дня. Но это редко,так как не коплю дома свинарник.
ой, ну это явно не про меня! я люблю чистоту, но не настолько! могу неделями не убирать, пока не заставят из под палки, а могу убирать когда вижу что грязно! тут настроение играет большую роль.
А я убираюсь раз в неделю, за исключением помыть туалет пару раз в неделю и посуду. И то наняла недавно тетеньку для уборки раз в неделю.
Нет, я не такая. У меня чисто в доме, всегда безупречно чисто в санузлах и на кухне. Вечером мы с ребенком наскоряка собираем его игрушки. Но чтоб карандашики в линеечку и ругань из-за чашки- ИМХО это уже бытовой невроз. Что-то ее беспокоит, или в душЕ что-то болит или не удовлетворяете в сексе.
Идиотизм какой-то и помешательство.
Я вот полы мою раз в 2-3 недели. Ну не люблю я мыть полы, хоть ты тресни! Мужу так и сказала - если для тебя полу грязные, то можешь помыть сам. Ну в общем, ему тоже не грязно. Живем вдвоем, почти ничего не пачкаем. При этом пыли нет, т.е. в комнате стоят диван, шкаф-купе и книжный шкаф (два последних от пола до потока), больше ничего нет, поэтому и пылиться нечему. Подметаю регулярно.
Что касается посуды, то как-то она сама моется, никто на нее внимания не обращает. Я сама очень люблю мыть посуду, поэтому мою на автомате ее. Очень люблю чистое белье и вещи, поэтому не выношу, когда что-то лежит грязное в тазах (корзин для белья у некоторых чистюль не понимаю, для чего они нужны в ванной). Плита тоже чистая. И вообще на всю уборку времени уходит крайне мало, если все поддерживать на должном уровне.
Только вот полы - это для меня сущая каторга... Поэтому поддерживаю их чистоту максимально долго))))
Сообщение было удалено
фу грязнули , бОмжи какие то (((
я просто не держу хлам и мусор в доме. уборка под настроение. а вот есть любим на диване или за компом, к кружкам на столе равнодушна поэтому, ну если гости на пороге то уберу, но каждые 5 минут посуду не мою это точно. стоит и стоит, как приспичит помою
Сообщение было удалено
Сразу видно потомственных интеллигентов-мажоров. Форма обращения у вас говорит сама за себя.
Честно говоря, мне вообще ***, кто тут меня считает бомжом-не бомжом, поэтому я тут и написала. На общественное мнение мне глубоко наплевать. Главное, что мне удобно так жить, и мозги окружающим своей уборкой я не ***
[quote="гость"]МаркизаИдиотизм какой-то и помешательство.
Я вот полы мою раз в 2-3 недели. Ну не люблю я мыть полы, хоть ты тресни! Мужу так и сказала - если для тебя полу грязные, то можешь помыть сам. Ну в общем, ему тоже не грязно. Живем вдвоем, почти ничего не пачкаем. При этом пыли нет, т.е. в комнате стоят диван, шкаф-купе и книжный шкаф (два последних от пола до потока), больше ничего нет, поэтому и пылиться нечему. Подметаю регулярно.
Что касается посуды, то как-то она сама моется, никто на нее внимания не обращает. Я сама очень люблю мыть посуду, поэтому мою на автомате ее. Очень люблю чистое белье и вещи, поэтому не выношу, когда что-то лежит грязное в тазах (корзин для белья у некоторых чистюль не понимаю, для чего они нужны в ванной). Плита тоже чистая. И вообще на всю уборку времени уходит крайне мало, если все поддерживать на должном уровне.
Только вот полы - это для меня сущая каторга... Поэтому поддерживаю их чистоту максимально долго))))
Ага. Для кого-то грязные полы - бомжи. Для кого-то чистые полы, но грязгный унитаз - бомжи. У каждого свой порог загрязняемости - мне кажется, самое главное, чтобы степень чистоты в квартире устраивала всех, в ней живущих - главное для них найти нужную пропорцию. А что там кто говорит из других квартир, какая по сути разница,если он в моей квартире никогда не будет?
. Маркиза | 06.01.2012, 14:01:02 [3858857498]
:)))
У меня тоже все вещи должны быть чистыми , в этой корзине , сейчас посмотрела, пачка газет, которые я в туалете читала и носки детские маленьки и трусики маленькие, надо всё выбрость.
Если я себя приучу тарелки СРАЗУ в посудомойку складывать, буду просто умничкой. Уже пол-года приучаюсь никак не приучусь :( Коплю на столе зачем-то.
МЧ моей мечты ужасный чистюля, а я ужасная засранка... Я крайне редко убираюсь там, где рука дотянется, про труднодоступные места молчу)) мусор выношу когда не влезает в ведро... И когда я думаю о нём, мне хочется убраться.
Сообщение было удалено
извините , но мне кажется что вы - чмошники , ***(
у меня щас такой срач в комнате..
автор, вам бы понравилось))))
Сообщение было удалено
А мне кажется, что чмошники и *** - это именно вы. Т.к. вы не были у меня в гостях, а позволяете себе так говорить обо мне. К тому же вы меня не знаете, чтоб хоть как-то обо мне отзываться.
Поэтому советую обратить ваше внимание прежде всего на свою величественную персону.
Сообщение было удалено
Ой, "Фу" да "фу". Лучше б вы другими делами занимались полезными, работали много или спортом занимались, чем каждые 2-3 дня наяривать квартиру! Ну и что, что иногда там штаны валяются на диване. Что из этого? И что тут такого, что иногда крошки на кухне? Это не я свинья, а вы ***, времени дохера у вас, чтобы такой ерундой заниматься. А я лучше книги почитаю или еще чем полезным займусь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Маркиза,меня тоже свиньёй обозвали тут недавно на этой веточке...Так я в гости пригласила ГОСТЯ , чтоб убедиться в моём "свинстве"..))))
Сообщение было удалено
игнор(
Сообщение было удалено
ну-ну... значит я все-таки права в вашей "потомственной интеллигенции", которую видно за версту?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы нашли где интеллигентностью меряться)
Сообщение было удалено
согласна-бывает что пыли как-то не замечаю,а бывает что и до фанатизма что-то убираю,детские игрушки по 100раз например
только мужиков не стоит заставлять убираться-это наше дело,да ещё уберут не так как надо-мой ток носки и трусы стирает
Сообщение было удалено
Сласть как люблю это дело))) Хоть на форуме дак хоть свою ученость показать:)))))
Да вас, мужиков, вечно что-то не устраивает: то слишком читсая, то слишком грязная)))
Я вот ненавижу убираться, но делать это необходимо, так что...)
Да..заметно по ветке..что свободные от "фи! да "фе" люди (творческие)..более счастливы и удовлетворены в жизни..нежели параноидальные чистюли..И главное сами же понимают что хреново им..что-то всегда не так..что куча психологических проблем..и пытаются "укусить" всех вокруг))