Очень люблю свою девушку, но ей со мной скучно... мы давно вместе. ей надоело однообразие, а разнообразие увы могу предложить крайне редко, т.к. работа «не айс», платят мало, но из-за кое-каких сложившихся обстоятельств, уйти еще пару лет с неё не могу. а уйду - не факт что найду лучше, там где я живу заработать сложно. Но знаю, что когда-нибудь у меня всё будет. часто экономлю на себе, чтобы ей больше дать. люблю её, хочу жениться. за себя не переживаю, но боюсь, что быт разрушит ЕЁ чувства, о чем она мне иногда дает понять. я понимаю что хочется большего, но я только начал свой карьерный путь. как быть? никогда не пользовался помощью на форумах, решил попробовать. может девушки что-то посоветуют. Буду благодарен.
Ну если ты реальный чел, а не фейк, то мне тебя искренне жаль. Щас тебе здесь помогут... здесь много народа "доброго и отзывчивого"... готовься
Чувак это первый звонок к расставанию, лучше уходи сам. С тем кого любят не может быть скучно по определению. Вам не по пути.
вам надо,для начала,стать мужчиной....
и интересным человеком.дляэтого надо не бояться никого и ничего потерять.Женщины чувствуют страх мужчины, им нужен рядом сильный человек, ничего не боящийся,вам надо работать над собой....
девушку палкой срочно, чтобы скучно не было. Все остальные проблемы как рукой снимет, проверено, инфа 100%
Делайте карьеру. А что значит скучно? Вы разве должны ее развлекать? Извините за тавтологию, но в паре работают оба. Столько различных форм досуга которые не требуют затрат. Но не в них ведь дело, просто, похоже это не ваш человек.
поиграй с ней в пейнтбол
У меня когда-то был кролик. Т.к. я (когда-то!) была человек ответственный, я все время думала, что ему скучно и придумывала для него развлечениыя. под конец, кролик меня тихо ненавидел. Реально,когда я подходила к клетке,поворачивался ко мне ж..ой и кидал через плечо укоризненные взгляды. Он хотел, чтобы я его со своей любовью и заботой уже,черт возьми, оставила в покое. А ведь я хотела как лучше... Может, автор, вы себя накручиваете?
Сообщение было удалено
какое чудное сравнение=)автор могёт вы правда накручиваете?
оплатите ей второе высшее на факультете кибернетики. Ой как весело ей станет :)
Сообщение было удалено
он хотел АС, а взгляды были не укоризненные, а соблазнительные.
Он же кролик.
Сообщение было удалено
))) ааа! но поздно...
Сообщение было удалено
согласен, что оба, дело в том что ей ниче не докажешь..)))
Сообщение было удалено
не накручиваю, знаю, вижу, и потом, мне об этом сказали))
Тогда записывайтесь вмесете в какой-нибудь клуб. это может быть сальса, а может и какой-нибудь клуб любителей походов. Круг общения ваш расширится, у вас будет общее увлечение. В походы опять-таки ходить хорошо))). Танцы девушки тоже любят. Подумайте сами, что это может быть!!! Только не свингер-клуб...без фанатизма)))
Сообщение было удалено
точно, приму к сведению)))
ну и ладушки!)
Сообщение было удалено
и все? :-D
А что девушке интересно? Какой она тип человека, любит активный отдых, или любит дорогие рестораны? Все говорят "бросай, гони палкой", а за что гнать если действительно проблема которую надо решать.
Седеть всё время в кафе даже с интересным человеком и правда скучно.
Сообщение было удалено
и активный отдых и рестораны и клубы и все сразу и много. в том то и дело, что я так не могу.
Сообщение было удалено
я понял, почему девушки которые в школе гуляли, рано замуж выходят, потому что нагулялись в свое время, а моя не гуляла - примерная девочка, видимо сейчас ей хочется свободы и погулять. мне тоже никогда ничего не запрещали, поэтому я уже нагулялся, мне семью хочется, что то общее спокойное, без лишних выпендрежей..))
А что значит скучно? Скучно бывает по-разному: не о чем поговорить, некуда сходить, мало денег тратите в кафе-ресторанах... Объясните нам, что именно значит это самое "скучно"?
Сообщение было удалено
если бы я знал... поговорить о чем мы вроде всегда найдем. говорю же, не нагулялась она видимо
Сообщение было удалено
для пэйнтбола она видимо слишком женственная)))
это плохо ,уходи сам лучше,не будь подстилкой только
а секс есть?
Бросай её, и о себе в первую очередь подумай, а то на себе экономишь.., о себе в первую очередь нужно думать, чтобы тебе было хорошо, а потом и о других :)
Сообщение было удалено
Слушайте, батенька, да вы мазохист! Экономить на себе, чтоб побольше дать девушке, да при этом еще переживать, уйдет она или не уйдет, да еще думать о том, что девушка не нагулялась, как должно быть ей тяжело с вами... Нафига вам такая девушка? Понятно, что чувства, но должна же быть еще голова на плечах. Вы бы хоть на полхода вперед обстоятельства просчитывали, а не только на своих чувствах зацикливались.
я тоже вот на себе экономил ,все для неё ,ни к чему не привело хорошему ,она ушла,они любят когда их не ставят во внимание а не экономят на себе ради них,так что с ней *** ,ищи другую ,считай что это опыт такой
Сообщение было удалено
нету. девочка она. терплю уже 3 года))))
смейтес-смейтесь)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот и не будет его,считай просто 3 года просрал
Оставь её, но не на долго (2-3 месяца) если не будет искать кокого либо контакта с тобой то дело дрянь, не стоит тратить время, иначе надежда есть =)
П.С. Удачи =)
Разнообразьте секс . Добавьте долгий куннилингус и всё то , что ей ещё может понравится . Частенько делайте ей массаж ( ног , спины , рук и т.д. ) , говорите комплименты , будьте джентльменом в мелочах , не требующих денег или больших денег , скажем , в чём-то физически помочь .
В какой-то степени её это повеселит , может , ну а как минимум , ей будет сложнее вас бросить )
Ах , у вас секса даже нет ? Ну тогда понятно , почему ей скучно . Ей же не 14 всё же лет , а наверняка больше . Нафига ей сублимат какой-то вместо настоящего парня с членом , который может взять своё , завоевать женщину )
ей скучно- она в поиске другого...
Сообщение было удалено
Я вижу ты очень хороший и очень пробивной парень, если у тебя с твоей "девушкой" ничего не выйдет, то я буду очень рада заменить её. ;)
не знаю --я вот с полгода на сайте знакомств --иногда захожу--хочу познакомиться---нет --ну беда---там конечно контингент ...вот смотришь и видишь---тетки...молодые, постарше, блондинки, брюнетки, ---тетки.... --те в глазах--мне под 50 но я еще хочу))серьез отношения --любовь-хорошую женщину--так вот ---ну тетки одни...видишь их насквозь--или пустота или меркантильность, или все вместе...--на этом все--никакие --или просто неинтересные--мы говорят больше слушать любим --ага --слушать))) ...потому что ни бе ни ме сказать не могут ни по какой теме, а если рот открывают ...ну язык неразвит--боже ж ты мой --туши свет --,,лять !! тетки!!!)) --а еще жалуются везде где типа настоящие мужчины они же...))))м-да...тут даже уже не смешно и жалко одновременно их тоже.
Сообщение было удалено