Расскажите щедр ли Ваш зарубежный муж? =)
и какая страна)
США. Муж очень щедрый, меня даже злит иногда, что столько денег спускает на всякую ерунду, без которой вполне можно было бы обойтись. Американцы, по моим наблюдениям очень щедрые, любят развлекаться, как большие дети. А вот немцы и англики- (друзья были)-вот это реальная жесть.
Почему миф? - Только в России массово встречаются идиоты, готовые тащить на своём горбу никчёмных дармоедок. В других странах это явление достаточно редкое, хоть и существующее. В семье не без урода, как говорится.
Да, но когда мужчина, например, на 1-ом свидании не платит в ресторане за ужин, деля счет пополам, то для меня этот мужчина перестает существовать как человек и 2-ого свидания не будет 100%. Дело в том, что инстинктивно женщина выбирает в партнеры или мужья мужчину-добытчика, того кто сможет обеспечить семью. Отсюда вывод: если мужчина не щедрый, а жадный, то полноценных отношений с ним ждать не стоит. И это не зависит от национальности и возраста.
Скоро в мире всё изменится.Приближается 21 декабря 2012 года.Скоро человечество разделится на тех, кто перейдёт в новый мир и тех, кто будет страдать в тяжёлых жизненных условиях.
на данный омент разделение закончено,скоро сверштся Суд.
Сообщение было удалено
Вы чо - не в курсе? - Уже всё отменили.
Сообщение было удалено
Да ясен пень, что в зоопарке животные тоже делят людей на тех, кто кормит и тех, кто не кормит. И вторым они однозначно не дадут )))
Я в Испании - Мадрид. Муж очень щедрый, хотя я тоже неплохо зарабатываю. Кстати, ерунда всё это, что европейцы на свиданиях платят каждый за себя.
Почему-то любят преподносить миф о щедрости русских мужчин, а смотришь часто раздельный бюджет, удавит жену за копейку, и, вообще ,женился потому что её родители помогли карьеру сделать,родители помогли, своего достиг, к жене сразу отношение плохое. Или самое обычное пока бедный жена лучшая, разбогател пошёл другую искать
встречалась с итальянцем - щедрый очень))
Сообщение было удалено
согласна ерунда, еще перелеты мне все оплачивает и номера, о еде вообще молчу))
Сообщение было удалено
Представьте, а есть мужчины, которые если им не дают на 1м свидании прекращают воспринимать эту женщину как человека. И как быть? Кто прав?
Опять у русских "прынцесс" песня о содержании пошла. Заработайте хоть цент САМИ, прынцессы вы наши из самоварного золота.
Сопляк с дубинкой - ПРАВ НА 100000000!
скупость западных мужчин-это миф. и то что в Европе на свиданиях платят пополам тоже миф.
нет, они более расчетливые, не станут кидать деньги на ветер просто потому что захотелось пофорсить, но на свою женщину тратятся.
Мне кажется, что щедрость мужчин нельзя измерить какой-то общей линейкой))). Одно дело - иностранный или российский "папик", на 10-30 лет старше девушки. Понятное дело, что он будет платить. Я бы сравнивала людей, которые вместе с (+/- 5 лет) ровесниками. По крайней мере такой вариант наиболее встречаемый в Европе у местных. И я бы рассматривала отношения между европейцами или европейцами и русскими, которые уже до брака жили и работали на Западе. Браки с русскими, латиноамериканками и таиландками, вывезенными мужчинами, все-таки предполагают плохое материальное положение невест и их зависимость от мужа, которому приходится их содержать. И они не показательны, скорее исключение, чем правило.
15. , браки между ровестниками европейцами рассматриваем. скупость западных мужчин-миф.
Сообщение было удалено
про то, что в мифических европах мужчины требуют раздельных счет я узнала тольо из русских интернетов. На самом деле это такое нищебродское преломление имеющегося равноправия. Ресторан, ухаживания, подарки - этого никто не отменял. Но к примеру, съезжаясь со своим парнем, я отдавала ему половину депозита за аренду. И раздельный бюджет - тоже вполне обыденно (кстати мое мнение по поводу более принятого в России общего бююджета - то что просто люди беднее, и поэтому делить эти копейки смысла нет).Что еще к примеру поражало моих подруг в Москве - что когда я решила устроить себе каникулы длиною в год, то я точно так же вносила свою половину в бюджет. мол, а как же ты так? Но при этом хотя я сидела дома, домашние обязанности не были на мне.Как мы и договорились в самом начале - готовлю я, покупка продуктов, уборка и мелкий ремонт - он. Так оно все было и дальше. Ну а после рождения ребенка, мой иностранный муж финансово обеспечивал полностью нашу семью. Я как-то даже не знаю как эти понятия скупость-щедрость относятся по национальному признаку. Мне кажется что то, как принято здесь - более справделиво как по отношению к женщине, так и по отношению к мужчине. А в России осталась некая дикость, смесь самого плохого восточного - мужской деспотизм, и самого плохого западного - типа "безобязательность" в отношениях. Хотя здесь ответственность есть и без оформления брака.
ну и да, если говорим о браках с существенной разницей в возрасте, то как правило девушка идет туда за деньгами и положением. соответственно ни о каком финансовом равноправии речи не идет, мужчина платит за все
Муж латино, живем в сша, щедрее мужика не встречала. Каждую неделю дает наличку и все время спрашивает "не кончились ли, не надобно ли еще?", не говоря уже о куче кредиток в кошельке, которые он оплачивает. И так все 10 лет, что живем вместе. О возрасте: он на три года старше. И до брака все рестораны, клубы, поездки - все оплачивал он.
Лучше расскажите, что выдумаете о Путине и почему его рейтинг круто упал после выборов в Думу?
Сообщение было удалено
Народ не дурак, плюс развитие интернета, вкотором можно прочитать все, а не посмотреть красивую картинку которую гонят на ТВ , про комбайнеров и аквалангистов.
И еще - даже видно как народ стал обескуражен, ни особого веселья на НГ , как раньше, ни высокой покупательской способности... Все замерли в ожидании ж....пы
Муж каталонец, живем в Барсе. Не жадный ни капли, подарки, рестораны - всё как у всех. И бюджет у нас общий, каждый снимает с карты сколько надо, хоть зарабатывает он больше меня. Оба работаем, по дому тоже делаем всё вместе - он готовит и покупает продукты, уборку делаем вместе, вещи в химчистку отношу я.
а немцы какие?
Сообщение было удалено
В рунете всякие "умники и умницы" пишут, что немцы скупердяи и от них чупа-чупса на годовщину свадьбы не дождешься. Ерунда какая! Я заканчиваю университет в Гамбурге, и все мои бывшие и настоящий молчелы - немцы. Не жадные, на свиданки водят, счета в ресторане оплачивают, когда предлагаешь оплатить свою часть - обижаются, подарки дарят, и т.п. Более взрослые немцы, по моим наблюдениям (не студенты, то бишь) тоже не так скупы, как их малюют. Просто у них есть свои цели - накопить на путешествие, например. Естественно, они деньгами не разбрасываются, как и все нормальные люди. Но культурно "выгулять" свою подругу/невесту/жену за свой счет в состоянии!
А расскажите про англичан, пожалуйста.
Щедрый (Швеция).
Как жаль что тема закончена, некому высказаться...а так хочется найти понимающих женщин.
Муж Турция.
Я намечтала себе мужчину сама, каждой ночью, все его черты внешности, все идеально, ум, красота, ВСЁ полностью. Любит меня и заботиться. Но о щедрости я как-то и не думала...предыдущий парень был очень добр и щедр ко мне, я привыкла, и мне в голову не пришло что будет иначе. Вот визуализация желаний сработала на все сто. Мы замужем, счастливы, все идеально, но скребет его экономность, скупость, и прижимистость местами. Он очень хороший человек, мне грех жаловаться, я люблю его, но просто это очень не приятно, когда мелочность видишь в деталях к себе...
Я долго работала в Италии и Испании, много путешествовала. Мужчины этих наций, которые встречались мне платили за еду, счета ни разу не предложили разделить. Но когда речь заходила о чем-то более серьезном: билеты, виза, наличные или оплата обучения - сдувались все. Сейчас замужем в Индии, небо и земля. Все включено.
Мой муж финн. Счета за дом (электроэнергиям, вода, вывоз мусора) это на нем. Большинство продуктов на нем. Но украшения, золото и реально что-то дорогое дарит крайне редко. Дорогие букеты цветов два раза в год : 8 марта и мой день рождения.
Разница в 5 лет, до него в Финляндии почти 10 лет прожила.
До этого был русский муж. Были дорогие подарки гораздо чаще, но у меня не оставалось совсем своих денег, как-то все, в итоге, спускала на быт.
Так что кому что нравится.