Вот просто не могу уже!!! какой канал не включишь - какой журнал не купишь - отовсюду торчат насиликоненные губищи и пергидрольные волосья! Меня просто тошнит от современной молодежи - я офигеваю от …
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы вывели обратную пропорцию интеллекта и самомнения? Это как- то связано?! Ваш IQ и впрямь зашкаливает...
Гость | 07.01.2012, 02:19:13
Ваш текстА почему лишнее? Что делать, если природа недодала? Главное тут вовремя остановиться, а не как Майкл Джексон... Какой красивый был начале 80-х. Зачем было дальше переделывать себя(
Это лишь мое скромное мнение.
что природа недодала? Руки,ноги или ещё какие-нибудь жизненно-важные части тела???
А без накаченных губищ,по-моему,вполне полноценно можно прожить,так нет же,с жиру бесятся некоторые...Ну да ладно,это их дело,если их природа до такой степени "обидела",пусть лепят из себя "красоток",мне же хватит своего,данного природой.Немного косметики,подходящая одежда,каблуки и НИКАКОГО СИЛИКОНА-моя позиция.
Сообщение было удалено
ну если для МОСКВЫ,да и для России тоже-Зажопинск,даж не знаете такой в Казахстане
Сообщение было удалено
благодаря таким страшилам
Сообщение было удалено
Автор, а мне вот кажется, что вы не очень-то саморазвиваетесь)
Я в ваши 25 лет уже была зам.начальника отдела крупного холдинга и выходила замуж за любимого мужчину.
А вы потому и отличаетесь от вашей группы, что старая второгодница :)
Диплом в 22 года в среднем получают, а то и в 21. О детях вам вовсю уже думать надо, а не о том, кто как выглядит, а то поезд-то уходит, пока будете на чужой силикон таращиться, в климакс войдете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не про "губищи" так как это перебор. А про некрасивые формы рта, носа, оттопыренных ушах. Например, как может без радикальных средств стать симпатичной девушка с огромным носом. Например, как у актера Депардье..(он хороший актер, очень обаятельный, обожаю фильмы с ним,это я пишу к тому, чтобы не подумали , что я ценю только красоту )
Каждый человек вправе делать с собой все, что хочет, вас это не должно волновать. А журналы и телевидение преподносят людям то, что продается. Только для девушек, которых мы видим в различных сми, быть красивыми - это работа, а для тех, кто поддается влиянию, быть "гламурными" - это их личный выбор. Если вы хотите развивать свой ум, а позже продавать работодателю или привлекать им молодых людей, то это ваше право, но нападать на тех, кто пошел другим путем не стоит.
Сообщение было удалено
Ну, почему нет... Тоже бывает, то это должно быть к месту. Носить дорогие меха в 40 лет, идя в оперу - нормально, но в 22 года в университете - смешно.
[quote="Гость" О детях вам вовсю уже думать надо, а не о том, кто как выглядит, а то поезд-то уходит, пока будете на чужой силикон таращиться, в климакс войдете.[/quote]
Да уж.... Больше думать не о чем.
Что это за начальник, у которого такой зам?
56. Гость | 07.01.2012, 23:06:58
Ваш текст
Я не про "губищи" так как это перебор. А про некрасивые формы рта, носа, оттопыренных ушах. Например, как может без радикальных средств стать симпатичной девушка с огромным носом. Например, как у актера Депардье..(он хороший актер, очень обаятельный, обожаю фильмы с ним,это я пишу к тому, чтобы не подумали , что я ценю только красоту )
Ну,если только,в каком-то исключительном случае...а так-всё равно лишнее))
Сообщение было удалено
Главное слово здесь " дорогие"! А нейлоновую дешевую цигейку не смешно, а в самый раз??? Меха облагораживают любой возраст, и конечно идут больше молодым с молодой кожей и хорошим цветом лица. Тете в возрасте уже серую шиншилу не надеть... И рекламирует меха сплошь молодежь, ну ни на ком смешно не кажется! Мож и на дорогой машине к универу смешно подъезжать, а надо на лыжах в пуховике???
Автор, я тебя поддерживаю! Гламур бесит. Пафосные, надутые куклы,которых много развелось по нашей стране в последнее время просто бесят.
Дни гламура сочтены. Отчет пошел..
Плюсану автору.
Хотя бы просто потому что банально в той же Европе на внешность не заморачиваются и в таком виде как у нас - там не ходят. Всегда очень заметно местных жителей (простые, открытые, доверчивые) и наших туристов - по внешнему виду и поведению.
А я люблю стиль 50-60-х годов. Не все конечно, но кто смотрел фильм "Стилляги" поймет о чем я - яркие красивые платья, элегантные пальто. И красиво и женственно. Откуда сейчас пошла мода на портки "троесралияношу" мне не понятно. Опять же угги - я понимаю, что тепло и удобно, но есть и красивые сапоги на низком каблуке или плоской подошве.
Когда-то во Франции был идел женщины, списанный с Дианы Пуатье (точно скорее всего не воспроизведу, но у женщины должны быть:
тонкие - губы, брови, кисти рук
черные - глаза, брови, ресницы
розовые - губы, ногти, щеки
маленькие - ступни, уши, кисти рук и т.д.
То если перевести на сегодняшних модниц должны быть
Силиконовые - губы, грудь, мозг
Нарощенные - волосы, ногти, ресницы
меня это не бесит..я просто этого не понимаю...конечно это дела каждого...но я сччитаю, что все девушки красивы и милы по своему...а этими нарощенными волосами, накаченными губами и размулеванными лицами они только себя уродуют....зачем наращивать волосы. если можно иметь свои красивые и ухоженные волосы...ногти...и все остальное...мне вот интересно а парням вообще приятно проводить рукой по волосам и понимать, что это не ее...или когда ресницы отклеиваются...??!!
http://vk.com/id397072 Добавляйтесь, кто хочет пообщаться
Я часто слышу такое от женщин, банально не умеющих все совмещать - и наведение марафета, и развитие внутреннего мира... т.е. или то, или то. Отсюда, по всей видимости и образовался миф о некрасивых, но умных. Надеюсь, автор не из их числа и имела ввиду лишь то, что не может вынести современные тенденции. Хочется, конечно, заметить, что нужно было, наверное, родиться чуть раньше, на каких пару столетий, да и то, в семье простых людей, но, как говорится, судьбу и место рождения не выбирают. Если мы посмотрим на моду 20 века, а я не считаю ее ужасной, то в разные периоды мы увидим и яркие цвета волос, и ресницы накрашенные, и оригинальный дизайн ногтей. Нужно просто принять тот факт, что женщинам хочется наряжаться, выглядеть красиво... ну, не повезло нам с модой на грудастых блондинок с большими губами, однако сейчас, например, уже совсем иные тенденции, в том числе и желание быть аля натурель. Посему автору - удачи и понимание себя и своей красоты, как, впрочем, и всем тем, кто хочет быть сильно "натуральными".
Сообщение было удалено
а у меня вот после прочтения Вашего комментария много удивления по поводу почти детской огранниченности...Эти уморительные ремарки о том, какая Вы супер-пупер, и как Вы вычитываете и предупреждаете автора о приблежающемся климаксе....ох, милая барышня, будь Вы такой великолепной, не мыслили бы штампами...смешно просто читать было Ваше письмецо.