Мне например это кажется не совсем нормальным. Ведь нужно знать, чего именно ты добиваешься, а получается, что мужчина охотится за котом в мешке. Ну добился он женщины, и что дальше?Потом он понял, что она дура и все? Какой тогда смысл этого завоевания, если это совершенно не гарантирует совместимости мужчины и женщины и того, что им будет хорошо вместе? Единственное, что это может породить-страсть, но на страсти далеко не уедешь. А как же тогда так называемые истинные, светлые чувства, которые придают силы в жизни обоим, а не отнимают их на пожизненное доказывание. Под словом “добиваться“ я имею ввиду неприступность девушки (вроде “через месяц знакомства не дам“, “кроме тебя за мной охотятся еще 4 таких же Васи, не знаю, кого выбрать и буду ходить от одного к другому“ и т.д.) и непробиваемый настрой на завоевание мужчины. Какое у вас мнение?
Ну так надо уметь в людях разбираться хоть немного. Что значит добился, а потом оказалось что она дура? а раньше он куда смотрел? не знал что дура?
Я считаю добиваться можно,когда девушка УЖЕ нравится, видно что она не дура и т.д. и т.п. Если человек адекватен и хоть каплю внимателен, то это видно будет через 2-3 встречи. Конечно общаться при этом надо нормально и на все темы, а не о фигне типа "как дела".
нет, мужчина не должен добиваться. Вообще, если женщина ему понравилась, он может поступить по-разному, например, сказать ей напрямую, или долго ухаживать, или - что женщин иногда раздражает, - мучиться, но ничего не предпринимать.
Добиться (добить-себя) - слово не очень ровное.
"...неприступность девушки (вроде ⌠через месяц знакомства не дам⌠, ⌠кроме тебя за мной охотятся еще 4 таких же Васи, не знаю, кого выбрать и буду ходить от одного к другому⌠ и т.д.) "
-
я не Вася, но избави Бог от такой девушки, неважно, приступная она или не приступная...
от таких девушек у кого сдесяток ухажеров, надо бежать роняя тапки!!
у девушки должен быть 1 потенциальных жених, все остальные ТОЛЬКО друзья, это значит никакого флирта, держанья за ручку, поцелуйчиков и дружеского интима и тд, на основании этого я могу сделать выдод что девушка имеет понятия, что такое верность мужу, воспитана, и ей можно доверять уехав в командировку
а так если девушка намеренно держит вокруг себя сдесяток поклонников, я делаую вывод
она набивает себе цену, в будущем это может имеет очень негативные последствия, будет преподносить себя как кубок или медаль, которые дают за попеду в чемпионате, типа "вот видишь какая Я шикарныя, сколько за мной поклонников ошивалось, а за тобой сколько? 5?6?8? хаха
по-этому ТЫ мне должен, что я выбрала тебя, будешь делать все что я говорю и хочу, или уйду , вон видишь очередь до сих пор возле подъезда стоит"
как -то так
и не добиваться, а ухаживать
ИМХО
и не добиваться, а ухаживать
и не добиваться, а уламывать
ХО ХО
Сообщение было удалено
уламывают и разводят пикаперы
для серьезных отношений мужчина ВСЕГДА ухаживал за девушкой
ухаживать за девушкой - это классическая модель поведения невесты и жениха
Конечно должен, от природы не убежишь.
Сообщение было удалено
Нет не должен. Мужчина создание разумное, и от дикой природы отошел весьма далеко.
Сообщение было удалено
да прям.
в большинстве своем мужики это примитивные животные
мне кажется, мужчина не должен добиваться женщину, пусть она сама решает.
Но большинство мужиков живут по принципу " если не я, то другой добьется"
Гость 9,
дело не совсем в этом. В слове "добиваться" есть нечто унизительное для обеих сторон.
Сообщение было удалено
Примитивные животные это женщины. Цивилизацию создали мужчины. Нет ничего стоящего, что создали бы женщины.
ВЫ ХОТЯ БЫ ПОМЕЧАЙТЕ КОГДА ОТВЕЧАЕТЕ, МУЖЧИНЫ ВЫ ИЛИ ЖЕНЩИНЫ. ГОСТИ ЭТО КОНЕЧНО ХОРОШО, НО МНЕ ОСОБЕННО ИНТЕРЕСНО МУЖСКОЕ МНЕНИЕ:)
У каждого человека свои методы добиться желаемого. Мужчина может это делать более открыто и демонстративно, женщина незаметно и мягко. Знаю женщин, которые открыто добиваются как мужчин, так и женщин)))
Вообще это личное дело каждого: хочешь добивайся, не хочешь - нет! Если человек добивается, то чего-то определённого уж точно. А если добился, а она - дура, ну, что ж, это твои проблемы. Ходи и думай, что с этой добычей делать. Толлько не нужно её - длбычу делать виноватой)))
Ростовская 13
" У каждого человека свои методы добиться желаемого"
-
можно я уточню?
У каждого человека свои методы достижения желаемого.
Не должен добиваться, максимум женщину можно обольстить и завлечь в постель
Если он женщине не нравится, то не должен, ибо женщине это противно.
Если он женщине нравится, то не должен, ибо женщина сама его в постель затащит.
Ещё вопросы?
Ну кому как,конечно.Лично меня бесят все эти ритуальные танцы-цветы я ненавижу,комплименты вообще дебилизм,сюси пуси это для тупоголовых кур.Я уже с первых минут общения понимаю хочу ли я спать с этим мужиком или нет и изображать из себя целку только чтоб выглядеть недоступной королевой считаю крайне нерациональным.
17
"...уже с первых минут общения..."
Ну да, "заткнись и раздевайся".
Вы не оставляете места флирту?
18-нет ничего тупее,чем флиртующая баба-все эти дебильные кривляния,типа загадочные улыбочки,всякие позы,вызывающие смех у окружающих и эдакие похихикивания как умственоотсталая,тьфу.
Ну понравился мужик и все.Ясное дело не сразу на месте раздеваться.Ну посидели где то,пообщались нормально,без всего этого напряжения как при флирте,а там по обстоятельствам.
19
есть разница между женщиной и бабой. Есть разница между флиртом и кривлянием.
Про "сразу раздеваться" я пошутил.
Сообщение было удалено
Ваш текст
:))))))))))))) как я понимаю, для всех "добиваться" это разное, и каждый под этим словом подразумевает что-то свое)
Сообщение было удалено
Такой подход мне нравится )
Никогда не буду добиваться женщину если она этого не хочет. Все эти уламывания не для меня, я что баран в глухую стену головой биться? Но самое интересное когда я забиваю на девушку и не проявляю никаких знаков внимания она сама начинает подкатывать.. но мне как бы уже пофиг..)
Айрон, Вы слишком самоуверенный пофигист .))))))))) Хорошо бы по жизни полной фигни не получилось . Удачи !!! ))))))) Фигня она и в Африке Фигня !!!!))))))
Да знаю что пофигист а еще эгоист, но в меру )
да сейчас это по моему не "модно" у мужчин!!!
Не мужики, а тюфяки какие то!!!!! :/
Как по мне, так не должен, если *** захочет, сама подойдет, а если нет, то значит нет, да и вообще бегать за кем-то, унизительно.
27.Очень хочется надеяться , что Вы --- женщина , а то мнение о мужиках , т. е.ОМП )))))))) ну прямо совсем испортится .
это сексуальное преследование
Те дамы кто требует за собой уход - не жизнеспособны и не пригодны для взаимовыгодного сожительства !