давайте будем делиться своим счастьем!!!
говорить обо всех своих успехах! забуде хоть на чуть-чуть о своих проблемах!
давайте...я курить бросила...давно...лет 5 назад...может и шесть...очень счастлива :-)...еще бы и пить бросить,эх :-(...и моему счастью не будет предела :-)
довайте!!!! http://s017.radikal.ru/i439/1201/bf/d7222f6ccd86.jpg
Сообщение было удалено
думаете это смешно??? Что за люди вокруг, злые...
давайте!я сейчас дома,в родном городе,так рада,так рада!
А я с прошлой зимы 5 кг сбросила!!! Зимние джинсы болтаются!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Купите новые. Ничего нет хуже, чем одежда не по размеру, сразу вид неопрятный и изможденный.
Блин а я растолстела на 1 кг)))))))))))))))..за эти прекрасные НГ прздники...........Вот радости то))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А я уже месяц как безмерно счастлива)))).
а у меня парень козлом оказался)))вот весело то)хотя,плюс есть-проявил себя через месяц отношений,а не через 10 лет)
Сообщение было удалено
Это действительно очень хорошо....
а я с начала декабря 8 кг сбросила
за новогодние набрала всего 1 кг, хоть и объедалась жестко
ну ничего, сбросим еще больше!:))
А я замуж вышла и мы с мужем купили квартиру!
Сообщение было удалено
Ваш текст
и что??? в чем счастье?
Я сегодня сдала экзамен на 4, а в ведомость поставили 5, пришлось и в зачетку 5 ставить))
Сообщение было удалено
Поздравляю!
Продолжайте счастьем делится, а я за вас порадуюсь!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Принимайте поздравления!!!!!!!!!!! Уррррррррраааааааааааа!!!!!!!!!!
а я вот седня поехала по делам, дороги - ужас(((... В кювет улетела((.. Ну ооочень рада, что с машиной все в порядке (защиту какую-то внизу чуть погнуло) и со мной.
А то перевернулась в августе - рука поломана и машина в хлам(((..
Так что я седня оч счастливая, если можно так сказать))).. Порадуйтесь и за меня :)
у меня сегодня больная кошка в туалет сходила. Мы счастливы всей семьей!
а у меня 16-ий кот уже угасал-худой стал,холодный ,прятаться начал.Начала давать ему кардиомагнил,эссенциале,канефрон-прям помолодел на несколько лет-опять мощный,тёплый с хорошим аппетитом,блестящей шерстью и хорошим настроением!
а я просто счастлива, даже не знаю почему
только чо посморела на свою собаку - она такая мааленькая, лежит, свернувшись в комочек и спит
сразу прилив счастья)
Сообщение было удалено
Это экзаменатор от Вашей красоты обалдел наверное...или Вы гипнозом обладаете)))))))))))))))) Везет же)))))))))))))))
Сообщение было удалено
не завидуйте гостю)
Гость, рада за вас, я пока только мечтаю о своей квартире!
Сообщение было удалено
Поздравляю! Главное, что сами целы:)
Сообщение было удалено
У меня так уже второй раз, один раз только через полгода выяснила, когда зачетку отказались продливать, потому что несоответствие было в ведомости 5 стояло, а в зачетке 4, ну естественно в зачетке исправили на 5)
Сообщение было удалено
спасибо) и пусть у вас все будет "как с гуся вода")
Сообщение было удалено
Ваш текст
здорово!!!очень рада!!!
а я во только приехала:))) во время каникул ездила к бабушке:)))
я влюбилась,хотя боялась,что после неудачной первой любви уже не сумею так сильно полюбить! а вышло еще ярче и лучше и абсолютно взаимно!!! я счастлива до головокружения и всем желаю того же,это лучшее в жизни)))