Гость
Статьи
Муж поехал с …

Муж поехал с любовницей на дачу,а я дома. Меня всю трясет!

Утром собирались ехать на дачу,она у нас зимняя. Потом поругались,я уперлась - никуда с тобой не поеду! Он собрался и ушел. А у меня есть он-лайн детализация звонков. Смотрю- МЕНЯ АЖ ЗАТРЯСЛО! Номер …

Ангелина
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Леди Джейн

Ангелина! Он Вас там не обижает? До рукопашной не дошло?

Лиза

["Леди Джейн"]Ангелина! Он Вас там не обижает? До рукопашной не дошло?

А может душевные посиделки с вином и сексом?

Здравый смысл

Девушки ну сами подумайте! Он оскорбился и плюнул на жену и уехал. Не важно встречался он с люб или нет, важно что он ее проигнорировал!!!! Да ради бога, езжай отдыхай раз такая жена плохая ( лечит его больную задницу, ухаживает и т.д. а тут возми да рассердись, да как посмела вообще...). Женщина уже себя вся извела, разве это нормально ? Звонки считает, куда звонил сколько раз. Я подозреваю что он там конечно развлекся, но о жене все же думает, ЧТО ПРОУЧИЛ ЕЕ. А ей всего -то нужно не поддаться на эту уловку! Отдыхала без него, съездила туда- сюда. Звонила ему!!, что бы спросить, купить ей вот "это" или нет. Да придумать можно все что угодно... Не брал трубку "Ну ладно, как хочешь" Еще бы наверняка знать когда приедет и вернуться позновато))) Я думаю вот тут начнутся его нервы))) Но ведь Ангелина сидит дома и покорно его ждет "на топчи меня я вся твоя" Не так нельзя!!!

Тинатин
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

В первую очередь,нужно иметь чувство собственного достоинства и самоуважения.Как минимум.

Лиза

Наша автор новую драматичную история выложила, на другой ветке. Новой.

...
Гость

Сообщение было удалено

Я себя уважаю, а если бы от меня муж стал гулять послала бы на х, и налупила бы еще по р о ж е, зачем такой неликвид, когда кругом полно нормальных мужчин.

А вы сами то за мужем?

"[quote="Лиза"]Наша автор новую драматичную история выложила, на другой ветке. Новой.[\/quote]\n
Ваш текст\n
где? дайте почитать, а то автор из себя тут таааакую жертву строит.. прям Мать Тереза. "

азмаз

Гость который спрашивал. Мужчина должен быть уверен, что вы без него не пропадете, нужно не зависеть от него.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я сразу вспоминаю свою подругу лучшую, ей за сорок и ему за пятьдесят на данный момент.. у нее сын взрослый и давно в разводе, у него жена и двое взрослых детей и уже и внуки, вся эта бодяга тянется уже лет 15 как минимум..Вот также возит на дачу и заставляет чуть ли не по пластунски ползти под забором, соседи все видят и есть кто и зимой живет там, жене доложат. Вот она в шубе ползет под забором и не дай бог к окну подойти и шторы открыть, у него там своя тактика, он приехал типа на дачу один и картинно ходит снег разгребает, потому что соседка тут же жене звонит и типа твой приехал и вон во дворе копошится)) Я вообще слушаю и угораю..

Гость

Кстати Автор, с соседями по даче нужно дружить))) Вам доложат все и если они там часто бывают и ехать никуда не надо))

Ира

В 39 лет встретить новую любовь очень проблематично, так что никаких резких движений не нужно. Спокойно сесть и поговорить как жить дальше. Вообще для мужчин в таком возрасте такие взбрыки не характерны. Думайте о себе в первую очередь, если вам выгодно простить, то сделайте это.

Гость

Не волнуйтесь и не тряситесь. Пожалейте свою ннервную систему. Каждая первая замужняя - точно с такой же историей, как у вас.

Ольга
Ангелина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дура ВЫ (извините конечно, но по другому не скажешь..)

гость

Автор, лапа, сжала за вас кулачок.

Постарайтесь не горячиться, по возможности, вы это сможете, прлоизвели приятное впечатление,

удачи вам.

гость

Ольга, мдяяя, ну вы то явно умны)))))))))0.

отец Фёдор в миниатюре, типа сам дурак(с)

ольга

а можно узнать, как вы смогли сделать детализацию звонков??))

Гость

Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни: 
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети). 
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб). 
Показано и подходит не всем! 
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек! 
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость
Ангелина

И вас с Рождестом,девочки! Спасибо вам! Мужа так и нет. Искать его? Он пропадает? Я же звонила вчера-не берет трубку. Опять названивать? Я же вижу,что он пользуется телефоном. Но со мной говорить НЕ ХОЧЕТ. Вы же знаете,что если женщина нужна,мужчина оборвет телефон,приедет,будет караулить,НО НАЙДЕТ! Зачем мне бегать?

Ругаться не надо с мужем,тогда и пропадать не будет.

Гость

Надо с мужем везде ездить, и чаще улыбаться мужу, а скандал стараться переводить в шутку...это не легко, но Надо!

M

А зачем вы ругались с мужем? Вы вот с друзьями часто ругаетесь? Нет. Там 2 раза поругались- и друга нет. А муж - это самый главный друг. Его нужно беречь...Друзей вообще нужно беречь.

Гость
Гость

уу, капец

предлагаю приехать на дачу и избить эту курицу

А при чем тут курица. Мужа надо избить, он изменяет, а не курица.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: