Гость
Статьи
Муж поехал с …

Муж поехал с любовницей на дачу,а я дома. Меня всю трясет!

Утром собирались ехать на дачу,она у нас зимняя. Потом поругались,я уперлась - никуда с тобой не поеду! Он собрался и ушел. А у меня есть он-лайн детализация звонков. Смотрю- МЕНЯ АЖ ЗАТРЯСЛО! Номер его бывшей любовницы,через 5 минут после выхода из дома. 5 минут разговора,потом ещё 4. Явно он с ней поехал. Да,любовница бывшая,он год назад с ней расстался. А теперь опять ей звонит. Девочки,меня трясет! В глазах темно. На дачу сама не поеду. Что делать,ума не приложу. Я так тогда переживала,ещё раз не переживу!

Ангелина
271 ответ
Последний — Перейти
Викуля

Ну может он не любовнице звонил, зря вы так себя накручиваете.

А если на 100 процентов уверены, то можете такси взять и приехать со словами, любимый муж, я приехала к тебе извиниться за ссору, прости меня....

Только нужно ли вам это?

Инга

Я бы пришла на дачу. Воочию бы убедилась и развелась.

франция

что делать?...что делать?...чемодан собирай...за дверь выставляй...замки в квартире меняй :-)

Снегурка

детализация звонков...однако!

Керен

Чего хорошего в вашей зимней даче? Ни проехать, ни пройти. Чего туда есть тащиться вообще?

Гость

Автор, а вещи собрать и уйти слабо? Или гордости нет?

А скорее всего у мужа на шее висите, поэтому и терпите. Не жалко вас, честно. Сами себя не уважаете, почему муж вас уважать должен?

Гость

уу, капец

предлагаю приехать на дачу и избить эту курицу

сама полезла в его звонки, чего теперь трястись? Но я бы поехала, но за час предупредила, что еду, и не смс, а звонком... А сама бы и не поехала, а с девками куда-нибудь завалилась

Гость

как все просто у них. поругался с женой, бегом к другой бабе жаловаться. я бы убедилась что он там именно с любовницей, если да то развелась бы.

Если не хочешь развод - терпи дальше. Если пофиг, я бы поехала и убедилась, может он и не на дачу поехал. Заодно и спросите где носило его.

Г.но ситуация...

АВТОР

ТЫ ДУРА БЕЗ ОБИД

Ксения

любовника найдите

Гостья это Я
Инга

Сообщение было удалено

лучше убедится в измене воочию и развестись чем ходить рогами трусить!

Ангелина

Почему я дура и сижу на шее у мужа? Нет,я работаю,приношу деньги домой,дачу вместе строили.

АВТОР
Ангелина

Сообщение было удалено

НЕ В ЭТОМ ДЕЛО. У НЕГО УЖЕ БЫЛА ЛЮБОВНИЦА И ТЫ ОБ ЭТОМ ПРЕКРАСНО ЗНАЛА....ВОПРОС ПОЧЕМУ ТЫ СИДИШЬ СЛОЖА РУКИ НА ФОРУМЕ?????????? ЗАЧЕМ ОН ТЕБЕ ????

Гость
Инга

Сообщение было удалено

А если он не на даче. Может быть и с бабой, но не там. А тут автор потащится на край света на ночь глядя, а толку?

блондинка

ответ у всех один-ехать на дачу!!!!!автор чего вы ждете???????????!?!!?!!!!?

Гость

я бы на дачу сама не поехала , но кого-нибудь заслала бы туда проверить.

Гость

Я чего-то не догоняю - вы в курсе его шашней с этой... Как бы помягче выразится... Вобщем, хочу уточнить, он с Вашего молчаливого одобрения по этим... шляется? Или был уличён, прощён,но урок не пошел впрок?

Ангелина

Одна моя подруга говорила,что никогда не простит измену. Потом узнала,что муж встречается с другой. Но она молчит,и на развод не подаёт. Так и вы говорите,"разводись,разводись",а сами как бы сделали?

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Ваш текст

А тогда почему ему по роже не хряснешь и дверью не хлопнешь? Он ведет себя как свинья, а ты терпишь. ПОЧЕМУ???? Автор, ответь!!!

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

в первый раз возможно простила бы, но дело в том, что это уже далеко не 1й раз. и он так легко кинул жену и бегом звонить любовнице . никакого уважения к жене нет.

Гость

quote="Ангелина"]Одна моя подруга говорила,что никогда не простит измену. Потом узнала,что муж встречается с другой. Но она молчит,и на развод не подаёт. Так и вы говорите,"разводись,разводись",а сами как бы сделали?[/quote]

Ваш текст

Я себя уважаю, а если бы от меня муж стал гулять послала бы на х, и налупила бы еще по р о ж е, зачем такой неликвид, когда кругом полно нормальных мужчин.

Саванна

честно сказать,незнаю как бы я поступила в данной ситуации,наверное скорее всего,что рванула бы туда,чтоб убедиться с кем он и где он.С другой стороны мое окружение говорили бы мне - НЕ УНИЖАЙСЯ! Ну вот приедите вы туда,он там с ней,дальше что? Он ее за дверь,а вас в объятья или как вы себе это представляете? мокрой курицей будите выглядить именно вы,любовница с вас посмеется открыто,а муж что? или будет бегать как сраный веник или еще по морде даст,типо чО приехала,помешала.тут палка о двух концах,вы же не знаете как поведет себя муж в этой ситуации.едь на дачу,потом обосранная едь домой,разеванная униженная,ОНО ВАМ НАДО? Почему вы себя так не уважаете,что держитесь за мужчину,который вас не хочет и не ценит? В мире миллион мужчин,которые вас полюбят и на руках одну единственную носить будут.Не терпите унижения,разведитесь и пусть катится на все 4 стороны.а вы свое счастье еще найдете.

Гость

А чего трясет то?Ты думала,он другим стал?Резко тебя любить и уважать начал,после того,как ты измену простила ему?Ты проглотила все,так чего теперь трясет?Все же предсказуемо.

Леди Джейн
Ангелина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вот тоже полгода молчала, думала, научусь жить с этим. Не смогла. Похудела на 15 кг, спать практически перестала, выложила ему все. Он 30 декабря вещи собрал и ушел. Плакала ровно полдня. Потом поняла,что уже больше не надо ждать его,гадать,где он-к ней поехал,в ресторан они пошли или еще куда,звонить,нарываться на отключенный телефон,судорожно к нему принюхиваться, пахнет духами или нет, шарить по карманам,находить очередной компромат (хотя и так все уже было известно), пить корвалол,персен и т.д. Вместе были 23 года. Мне уже 46. Сейчас мне тоже очень тяжело. НО ГОРАЗДО,НАМНОГО ЛЕГЧЕ!

Саванна

От того что вы увидите как он ее чпокает легче вам не станет,Ищите повода для развода - его найти можно на ровном месте и без любовницы. даже если вы его улучите в измене,если он захочет гулять,он будет гулять,хоть вы его 1000 раз на коленях просите не делать этого.Мужики не меняются.Если уже начал,то вошел во вкус.может к старости остепенится,но до этого вам далеко.Мужчины в любовницах ищут то,что не достает им в женах - ласки,тепла,доброго слова,а не бинзопилку,которая стала в позу - "не хочу" " не буду".Любовница никогда не откажет,т.к. знает,что ей терять нечего,а вы задумайтесь о своем поведении и как вы относитесь к своему мужчине,чего не додаете ему или чем уже достали. Проблему нужно искать в себе,а не в мужике.А если у него натура такая,то бросайте его к чертям собачьим и ищите верного.

Клюся

А почему ошибку всегда в себе искать? У меня всегда муж виноват! Вот разница между русским и кавказским менталитетом.

гори оно всё синим пламенем

вы же такие счастливые и радовались что родились женщинами, так вот теперь и сидите и жуйте сопли, Я писала тут тему, что женщиной родится неблагородное и позорное дело, но все с пеной у рта доказывали какое это счастье быть женщиной, ну вот и пожинайте плоды, без мужика вы просто НИЧТО....

Гость

Клюся, что за ерунду пишите. У меня знакомая с кавказа, сама говрит, от наших жен мужики гуляют, у нас так принято, жена в золоте сидит дома, муж добытчик, но зато гуляет практически в открытую. Жены знают и молчат.

Гость

с Кавказа

Гость

Автор, что решили-то?

Ангелок))

не пускать его в дом,пусть теперь живет на своей даче(зимней)))

Гермиона

Сообщение было удалено

а ты типо не женщина уже, и без мужика ты ВСЁ... Успокойся, ты обычная среднестатистическая лядь как и все, которая думает что не как все бабы, а попадает в толпу баб которые думают что они не как все.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

приехать на дачу и избить этого м удака

Гость
Керен

Сообщение было удалено

у нас отличные зимние дачи. если бы вы видели эту зимнюю красоту-вы бы завыли от зависти.Откуда у тех, кто не живёт в России, такое желание выпендриться?Ведь скоро на карачках приползёте проситься к нам....

Еврозона распадается, кризис грядёт страшнейший-а понтов немеряно....))))))

Гермиона

Сообщение было удалено

именно это я и понимаю, поэтому и пишу как хреново быть женщиной....

Ангелина

Не поеду. Как я буду выглядеть? Вот что интересно. Год прошёл,как он с ней расстался. Жили мы этот год хорошо. Я простила,мстить не стала. Но он свое получил. Так этот год болел,ноги отказывали. Я заботилась ,ухаживала. На Новый Год ездили отдыхать,вчера вернулись. Всё было хорошо,а тут как переклинило. Что теперь сделаешь?

автор, сиди и терпи, это твоя доля....

лучшая девочка СССР

ну так муж мужем, а уважать то себя надо в первую очередь. Ведь кто пожалеет нас, как ни мы сами)

Никогда такого не понимала , зачем стелиться ковриком, если вам ср..ут на голову

табуретка
Ангелина

Сообщение было удалено

ноги ему повыдергать

Гость

автор довыдрючивалась.Она не понимает, что муж её еле терпит...Он очень обрадовался-такой подарок привалил-сбросить хоть на вечерок змеюку со спины и пообщаться с женщиной, которую любишь....

Капец твоему браку-и ты это знаешь....

Гость

Да не расстался он с ней.Старая любовь не ржавеет.Это он просто вид сделал, чтобы ты моск не выносила-уж нет сил терпеть твою пилёжку.До чего глупы и примитивны бабы.....

табуретка

Сообщение было удалено

ну конечно началось, дешевые бабские замашки, Типа "в сад его, ноги повыдергивый" Ничего подобного 90% все женщин прощают измены и живут с мужем дальше...и автор сделает тоже самое,такова уж ваша участь, сидите и не выёживайтесь.

Гость

"Но он своё получил"-бегала гадости мужу колдовала, а потом сама же и " помогала" лечиться.....Стерва ты редкостная....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям совковый менталитет. еще в Советском Союзе об этом орали , да толку то?

короче, ты давай по теме пиши.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не надо Вам на дачу ехать. Он здоровьем слаб, а вы головой. Его сейчас с перепугу паралич,не дай Бог, тяпнет, а Вы горшки за ним всю оставшуюся жизнь таскать будете. Лет Вам сколько?

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Эллочка

Поехать, убедится что он там с любовницей, вернуться спокойно домой и там обо всем хорошенько подумать, "нагнуться и заткнуться" или волшебного пенделя под козлиную ***.

Ириска
Ангелина

Сообщение было удалено

Ваш текст

ничего. Да и не на даче он скорее всего, а с ней где-нибудь. автор, ну его в баню....