Моя свекровь издевается надомной рассказывает , фантазирует, воспитывает моих детей делает все мне на зло , заставляет перемывать пол , лезет в нашу сексуальную жизнь ........ит.д. Посоветуйте , что-нибудь?
Только съезжать и жить отдельно, других рецептов(кроме радикальных)))))совсем нет.
чо значит : заставляет перемывать пол? предлагаю тогда вобще его не мыть, пусть моет сама
убейте её)))наповал)))
или пусть моет муж. на счет сексуальной жизни- замок в двери у вас есть? возьмите в привычку запирать дверь на ночь и когда уходите из дома
А муж что говорит? Ему это нравится?
Сообщение было удалено
точно! откройте дверь настишь во время сеска и занимайтесь им громко, бурно прямо на немытом полу - у нее случится удар))
Сообщение было удалено
Ваш текст
грязные переламывай .
Будет меня в 6 утра
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да , это и страшно
Сказала , я что-то давно стонов громких не слышала , ты хоть супружеский долг выполняешь
Я серьезно ,без шуток
Вот ведь ведьма, а!
На кол её. ПятниЦЦЦо 13-е готова помочь!
Сообщение было удалено
вот она нахалка..я бы врезала)))
Вы мне не верите ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если бы было куда давно бы съехала
Сообщение было удалено
Почему?
Меня свекровь тоже ненавидит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ненавидит это одно , а издевается это другое
Сообщение было удалено
Ненавидит, следовательно, издевается. Но я тож не промах)))
В шарлотку как-то слабительное подмешала. Серьёзно говорю.
Сообщение было удалено
запирайте дверь. на счет звуков от супружеского долга- скажите, что это не , а ее сын так голосит- у него от экстаза тембр меняется
Я сама свекровь и была невесткой, давайте рассуждать логически.. отчего она лезет к вам? Оттого, что у нее нет своей жизни и ей делать нечего. У меня есть муж и я занята им, мне некогда заниматься семьей сына и у меня муж в приоритете и так и должно быть.
Очень часто свекровь одинока и к сожалению у нас век мужчин недолгий, плохо когда у свекрови нет подруг и посиделок их. У меня мама жива и теща и свекровь в одном лице, я ее и не вижу, она вечно с подружками и сейчас уехала куда-то, там они все вдовы и прямо клуб по интересам, ходят на концерты и на какую-то муть.
Следующий момент, приобщаем свекровь к инету и делаем активным пользователем, пусть себе сидит в сайтах по домоводству и как вырастить очередной кактус))
Свою свекровь в свое время поддерживала очень в ее каких-то там непонятных и запутанных отношениях со вдовцом каким-то, они познакомились на кладбище и она тоже могилу свекра навещать пришла, я ей полшкафа выгребла и что на нее налезло, то и отдала, ушла довольная, ей хотелось быть красивой)))
Мы все женщины и представляйте себя в этом положении.. тоска смертная и надо чем-то себя занять,не хотите чтобы к вам лезла, вот и займите ее, купите ей абонемент в бассейн или посещение йоги для пенсионеров, ну подключайте фантазию
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо , но это не мой случай
Пример если я в туалете , моя свекровь открывает дверь и говорит я хочу , ты еще долго ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неправда и есть же у нее какие-то интересы? ну что она у вас там любит? Русские народные песни и купите ей билет на концерт Бабкиной)) Ну не может быть, чтобы у человека не было никаких пристрастий..Вы не наблюдательны просто
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы меня насмешили)) Хорошо, а если меня муж выгоняет также и ему срочно надо..Такое бывало и не раз, все мы люди
не всегда можно человека занять, у моей есть муж, есть работа на пол ставки сейчас, есть подружки, есть сестры, есть загородный дом, огород, денег полно, а ее волнует только наша с мужем семья и ребенок, ничего вообще больше не нужно в жизни.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пристрастий у нее много , и я стараюсь найти с ней общий язык , я понимаю и осознаю , что у меня 2 детей и бечь мне некуда , но после такого концерта она приходит и начинает орать , что такой бардак , чем воняет , чем ты день занималась
Сообщение было удалено
Ваш текст
такое постоянно , ей всегда надо и срочно , Извините , но я тоже хочу.
Сообщение было удалено
т.е. у вас не только в спальне, но и в туалете нет замков? ))) А хоть на входной двери есть замок? обязательно поставте, а то могут воры прийти
Сообщение было удалено
Ваш текст
замки есть везде , в туалет она ломится , может кричать , открой быстрей
Кто не верит ,я серьезно , кстати в туалет ручку сейчас сломали
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вы же сама подходите к выводу, что ее нужно чем-то увлечь и чтобы она дома не маячила
Сообщение было удалено
Вы что?!!! А если свекровь на вуман попадет, она же вобще начитается и будет считать, что "дети должны жить отдельно", что невестка должна перед тем, как выходить и рожать, заработать на собственную квартиру и пр..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она одна и без мужа?
Сообщение было удалено
убыбаетесь во весь рот и отвечайте "заходите, МАМА, я подвинусь!"
Сообщение было удалено
Ваш текст
С мужем , он ее боится ( на самом деле так)
Сообщение было удалено
Я одна не поняла - как это мама, свекровь и теща в одном лице?
Она может ночью послать на конфетами или мороженным ( необязательно меня , чаще своего мужа)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я-то свекровь продвинутая, но есть масса подруг-ровесниц и тещ и свекровей, я уж много чего понаслушалась и периодически им мозги вправляю. Вот из последних разговоров.. подруга- будущая теща, говорит не хочу чтобы дочка из дома уходила и пусть живут с нами и что я им мешаюсь что ли? Ей муж осточертел и у нее одна радость -дочка и ту отнимают, вот как игрушку для себя приберегает.
Детей моих , свекровь , то в попу целует ( в прямом и переносном смысле) , то как-то серьезно с ней поругалась по рукам внучке старшей надавала
Помогите ей, ишь какая!))))) Какждая из нас несет этот крест сама.. я , правда, уже отмучилась..хотя, грех такое говорить, так как мадам умерла
От болезней у нее хозяйственное мыло.
Я человек лирный и желаю здоровье своей свекрови
а самое главное пусть она с головой дружит
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так.. она моя мама и жива еще, дай бог ей здоровья, она теща моему мужу и свекровь для жены брата, а для меня она мама
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я мужу говорила когда ремонт делал, будут два санузла)) Один такой большой и маленький гостевой, вот и как раз тот маленький находится около комнаты сына.. они с нами не живут, но периодически ночуют и никто нигде не пересекается
Все претензии к мужу. А если вам не нравится жить со свекровью, живите со своей мамой. Она вас доставать не будет.
Девушки и кто его знает какие вы будете в старости.. я тоже думала, что это где-то там далеко, однако время летит быстро. Дай -то бог и чтобы мы были все с мужьями и с работой и какими-то интересами.. куда что девается? Я помню своих подруг по молодости и они не были такими, все как и у вас и молодые и родители раздражают.. а вот время проходит и я иногда сама про себя думаю, откуда этот менторский тон и поучения и что мы лучше знаем как жить..Вы пойдете нашей же дорогой, поэтому не убивайте в себе молодость и не дай бог вам стать занудными тетками, я борюсь с этим каждый день и вроде как надо ткнуть и сказать, ага, а унитаз не вымыт.. потом думаю, а ты много мыла унитазы в свое время и еще та халявщица была.. Поэтому не судите всех и не судимы будете, живите проще
Сообщение было удалено
+500 Забодали голодранки! "Бечь" )))) ей некуда? под кустом жили до замужества?
Автор, я вас почитала и пришла к выводу, что вы со свекровью очень близкие люди, и вам нельзя жить отдельно. Я серьёзно.
Автор, свекровь вашу, врятле что то исправит. Тут два варианта: либо смирится с ее выходками и терпеть, либо жить отдельно от нее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Откуда такие выводы?