Мне 21 год,моя мама родила меня в 15 лет,замужем была, с отцом 15 лет прожили и развелись.Мы с ней всегда были подругами,после развода живём вместе как подружки.Но она связалась с молодым парнем моим почти ровесником,ему 24 года.Я против этих отношений категорически,она ведёт себя в них как дура, уже 5 лет.Очарована просто!И совершенно не видит что он её дурачит!Она пытается выглядеть юной нимфой-а получается просто кошмар,если описать всё это со стороны-просто ужас!Мне иногда хочется подойти и треснуть её,объяснения не помогают!!!Отношения бесперспективны напрочь!
Займитесь своей жизнью и не лезьте к матери. Есть у нее любовь - и замечательно. А ваш пост весьма похож на бешеную ревность.
Оставьте вы ее в покое. Займитесь своей жизнью. Бесполезно открывать человеку глаза на подобные вещи. Доверьтесь времени, оно обязательно расставит все по местам.
ну, да, стареющий подросток - это смешно. Но если Вы нахрапом полезете, скажут, завидуете... Конкретные его минусы Вы видите, или это всё же Вами надумано? Если есть косяки с его стороны, сделайте их очевидными для матери.Но не ябедничайте, а пусть сама увидит
Не мешайте маме жить.То,что она не добрала в юности, родив Вас в 15лет, она добирает сейчас. Авы живите своей жизнью.Найдите бойфренда себе. Или Вам у мамы отбить ухажера хочется? Если мама с ним уже 5 лет, значит ему нравится эта нимфа, пусть даже и стареющая. Мужчины не всегда выбирают юное мясо, иногда их привлекает женская сексуальная и житейская опытность, жизненная мудрость, разносторонние интересы и глубокие познания. И не каждый поменяет зрелую женщину на юную цацку..
не мешай мамке ипaтьcя!
мама должна получить от жизни по башке, чтобы поумнеть.не мешайте ей набираться жизненного опыта.
Автор, ваша мать на данный момент счастлива, так порадуйтесь за нее, а что там будет в будущем никто предсказать не может. Займитесь своей личной жизнью и отстаньте от матери.
не лезьте к маме. Если у нее влюбленность - это хорошо. Займитесь своей жизнью.
Она не должна быть вам подругой, и тем более не должна советоваться с вами по поводу своих любовных дел.
Если вам за нее стыдно, то поговорите с ней по-взрослому, без обидных эпитетов и не переходя на личности
Сообщение было удалено
Ваш текст
Присоединяюсь, разве что стареющей нимфой 36-летнюю женщине не назову. Самый расцвет.
Автор, моя родственница в 45 лет после тяжелого развода (муж изменял) как в омут кинулась в отношения с МЧ на 10 лет ее младше. Все родственницы и знакомые былы в своих проблемных браках начали ее осуждать поначалу, прямо как гадюки шипели "не позорься". А потом она их всех заткнула, сказав что да, понимает она, эти отношения не надолго, но сколько получится, столько и будет счастлива, и чтобы к ней не лезли с такими разговорами, или вообще пусть с ней не общаются. И действительно, они были так счастливы ОБА, прямо светились, она так расцвела, здоровье у нее улучшилось, пара хронических болезней прошла, было видно, что и он ее искренне любит.
у меня сейчас такая же проблема, я Вас хорошо понимаю) Крепитесь, автор. (Только и она и я постарше и родила она меня не в 15 лет)
.
.
Ты своей маме просто завидуешь. У тебя видать своего парня нет.
Такая же история... Только у меня погиб папа, а мама через полгода нашла нового... Я его так ненавижу, все свое время она проводила с эти придурком. Все говорят, что я смерюсь, но ничего не изменилось, Даже с парнем уже встречаюсь и все равно думаю об этом. Не могу думать об этом, это очень тяжело.