Гость
Статьи
Подарила свечу.

Подарила свечу.

Свекровь на Новый Год подарила нам ко всему прочему декоративную свечку в виде дракона,сказала весь год держать дома а на след.новый год сжечьНа следующий день гражданский муж ушел.я может и сама …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не несите пургу, заговорить что-то может только маг, обычный человек если пытается что-то заговорить, то это мина замедленного действия для него самого. Заговоры не действуют тогда когда вы захотите! И не один целитель или маг не будет заговоры выкладывать на всеобщее обозрение. Книги Степановой и др. целителей для успокоения себя, не один заговор напечатанный там не принесет другому вред это специально напечатано для многих дур считающих себя супер магами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых я нигде не сказала что она ее заговорила,тем более что заговорила сама.

Я лишь имела ввиду что возможно она подарена с недобрыми пожеланиями вот и все.

Гость

ответ был на гостю ╧22 а не вам автор.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут наверное и моя вина есть. в начале кто то спрашивал что плохого в подарке ввиде свечи. на что я ответила что плохого ничего нет,но при желании ее можно заговорить.наверное поэтому гость мне так ответил.

куриная попа

сожгите на рождество или погадайте на святки,если заговорённая мож вспыхнет как-то по-особому!

Гость

Я слушала, что на Год Дракона свечки дарить нельзя, типа Дракон обидится. Может поэтому не жечь ее весь год надо?

Крастотулька
ГОсть

Сообщение было удалено

Гость

Да глупости эти приметы, так можно придраться ко всему. Я даже читала, что выходить замуж не в белом платье плохая примета, я вышла в бежевом и счастлива уже много лет. Сейчас все просто помешались на приметах, лучше бы о чистоте своей души больше думали.

Вот и я о том же. )))

Ваш текст

нумсик
Автор

Сообщение было удалено

В христианстве нет года -зверя или рыбы или птицы..... Эту свечу вынесете на помойку. Свекрови и мужу закажите сорокоуст о здравии. И сама сходите в церковь. Нет знаков зодиака - все люди, создания Божьи. Батюшка Вам лучше ответит про свечу. Храни Вас Господи.

читаю комментарии, прям противно. У человека беда(начинают дрянь писать, уж возлержались бы или по дому прибрались.. кашолки((.
Автор - дарить воск у христиан самая негативная примета. Это пожелание смерти и болезни, в лучшем случае распад как у вас семьи, передрязги. У меня лично, сноха, жена брата мужа ненавидя и меня и нашу свекровь, подарила нам по свечке, я сказала мужу отвезти. Он отвёз. Мать её, деревенская баба поэтому прекрасно знала эти приметы. Свекровь её выгнала вместе с братом жить отдельно. А вот сы с мужем потеряли двойняшек я беременная была. Там человек лоббирует интересы своего сына и рождение наследников у другой брата и наследника для неё нежелательно. Так что автору совет:поставьте ей - имя в один день свечки и записочки о здравии в семи церквях, а если общаетесь тесно, четверговую соль или просто соль которую купили в новой пачке (нельзя использовать себе в семье) при встрече бросьте ей вслед сзади чтобы она все свое себе взяла и дышите полной грудью. К сожалению есть такие улыбчивые твари. Но Бог не Тимошка, видит немножко!

Гость
Гость

Да глупости эти приметы, так можно придраться ко всему. Я даже читала, что выходить замуж не в белом платье плохая примета, я вышла в бежевом и счастлива уже много лет. Сейчас все просто помешались на приметах, лучше бы о чистоте своей души больше думали.

Да? Моя подруга вышла замуж в красном, их ребенок, первенец умер спустя 5 лет после рождения, долго боролись, но, так и не смогли спасти. Вот и неверь после такого. Эти приметы, как и пдд , написаны кровью.

Форум: Отношения
Всего: 414 775 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 240 889 тем