Свекровь на Новый Год подарила нам ко всему прочему декоративную свечку в виде дракона,сказала весь год держать дома а на след.новый год сжечьНа следующий день гражданский муж ушел.я может и сама виновата,но эта свеча мне не дает покоя теперь.Она красивая,я люблю такие вещи,да и мама у него адекватная женщина,мы с ней в хороших отношениях,но было время когда она считала что ее сын достоин лучшей.Я хочу спросить что мне с этой свечой то делать.может лучше сжечь ее или выкинуть.Комментарии и вопросы про отношения прошу не писать я спрашиваю про свечу.
Никакая она вам не свекровь, не обольщайтесь.
А сожителю вы просто надоели, вот он и ушел.
А про свечу - не мракобесничейте, свеча как свеча из обыкновенного воска.
Сжечь! И свекровь (гражданскую ???) на всякий случай тоже сжечь!
Шоб уж наверняка)))))
если она вам нравится-оставьте, а если напоминает о муже и вызывает негативные эмоции- сделайте "ритуальное" сжигание (чтобы все переживания сгорели вместе с ней).
Спасибо добрые люди. забыли и меня предложить сжечь.
А свекровью назвала потому что так проще.мы 4 года вместе летом жениться хотели.
автар афца
Может ГМ еще вернется, а свечку будет уже не вернуть, если сожжете))))
Как-то давно мне моя свекровь тоже ОДНУ свечу хотела подарить, да еще с хрустальным подсвечником, но я подарок сразу вернула и сказала, что нам теперь (мы ведь пара), если уж свечки, то только парные дарить. Она кстати не обиделась.
Просветите меня,что значить когда дарят свечу?
Сообщение было удалено
Здесь подарен символ Наступающего года, он в единственном числе, если только подарить, так сказать, дракончиков мальчика и девочку))) Невесткам не угодишь, подарила бы свекровь вам две свечи, сказали бы, что четное число не дарят и так до бесконечности можно находить поводы, чтобы высказывать свои недовольства свекрови.
А то моя несостоявшаяся свекровь мне на каждый новый год по свече дарила.Так 4 штуки и стоят в стенке.
Сообщение было удалено
По мне так ничего, могу и ошибаться, просто красивый символ Наступающего года, который можно сжечь 31 числа, когда год уходит.
Сообщение было удалено
Ну значить я храню в стенке 4 года, красивых очень.И именно те года были очень хорошие.
[quote="Крастотулька"]А то моя несостоявшаяся свекровь мне на каждый новый год по свече дарила.Так 4 штуки и стоят в стенке.
А зачем вы эти свечи храните, только стоят и пылятся.
Сообщение было удалено
один из вариантов дешевой к уйни
Сообщение было удалено
Ну во первых они очень красивые, во вторых было одно время когда я их коллекционировала, под дизайн комнат подбирала. Потом многие сожгла, некоторые разбились.А вот эти красивенькие,жечь жалко.
Сообщение было удалено
Ну не такой уж и дешевой ))
Сообщение было удалено
Я, правда, не великий специалист по этой части, если нравятся свечи, пусть стоят. Придут другие пользователи сайта, может и разъяснят что к чему.
Спасибо что нашелся кто то адекватный и не стал смеяться. я понимаю может и странный вопрос,но человека как развернуло за один день.
Да нет ничего странного в подарке ввиде свечки,просто при желании ее можно заговорить,это к вопросу что значит когда дарят свечу.
Сообщение было удалено
Вы мне напомнили кстати,про парные. когда подарили его сестра сказала что у нее такая же свечка и сжигать надо вместе. я не совсем конечно поняла в чем соль,если мы живем отдельно.
Сообщение было удалено
Я даже не знала.Знаете одна женщина мне сказала что настоящей любьви никакие заговоры не страшны.
Сообщение было удалено
Нет нет вы поймите я очень хорошо воспитана.даже если мне дарят откровенную ерунду мне и в голову не придет говорить что подарок плохой или быть не довольной .нет нет.подарок есть подарок. при том что сечка мне понравилась.не надо говорить что не угодишь и прочее.все люди разные.
Сообщение было удалено
Заговорить можно любой подарок, вы же сами пишете, что свекровь ваша адекватный человек, но, если что-то вас смущает, возьмите и выкиньте свечку, зачем вам негативные мысли.
Сообщение было удалено
Этот пост не вам написан.
Сообщение было удалено
Тогда извините меня.просто подумала что создалось неправильное впечатление.
Если она и сестре подарила и та сказала что нужно сжигать вместе (я правильно поняла?) значить они вкладывают в это какой то смысл?
Сообщение было удалено
Охотно верю, говорят так же, что истинно верующему никакие заговоры и порчи не страшны.
Сообщение было удалено
Вот нужно верит в Бога,в себя, в любовь и тогда все будет хорошо ))
Сообщение было удалено
Сестра замужем,но они живут с родителями.вот мы и ходили к ним в гости.
Да сестра сказала надо сжигать вместе.
Это просто к вопросу про парные подарки я вспомнила,сказали надо дарить парой.
Сообщение было удалено
Сейчас модно вкладывать смысл во всякие нелепые приметы, вряд ли это серьезно.
Сообщение было удалено
Я поняла. ))
Сообщение было удалено
+1. В данном случае не могу не согласиться.
Автор, а чем вам свеча не угодило-то?)) Если нравится, оставьте ее. У меня вот тоже такая стоит - красивая дракончик - сожгу на следующий НГ)
Сообщение было удалено
Я не написала о серьезности. Я если честно не совсем верю во все это )) Автор честно,мое мнение, сожгите ее если напрягает и мысленно задумайте и дайте себе установку что вместе с этой свечей сгорает все плохое что есть в вашей жизни- все проблемы,неприятности.И все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Думаю действительно надо просто сходить в церковь поставить свечки за здравие и не придумывать себе ничего.
Спасибо вам мозги на место начинают вставать.
автар афца .ага =))
Вообще, свечи не дарят! Это плохая примета, к ссоре! Хотя когда были помладше с подружками часто такую ерунду дарили на НГ, в итогк с одной все-таки дружим со школьных времен. Но знак плохой. что делать - не знаю. Можно ли сжигать?.......
Сообщение было удалено
Мой друг сказал- когда человеку плохо и он в отчаянье, он готов винить всех и вся в этом, только не себя. Поэому когда плохо он идет в церковь,молится и легчает.
Сообщение было удалено
Я с парнем рассталась.Но по этой теории должна была 4 года назад,когда первую свечу подарили.
Сообщение было удалено
Да наверное вы правы.
Просто очень трудно это понять самому.со стороны виднее
Вы говорите а мне легче.спасибо.
Сообщение было удалено
Не за что.Я вас прекрасно понимаю.
Сообщение было удалено
Да глупости эти приметы, так можно придраться ко всему. Я даже читала, что выходить замуж не в белом платье плохая примета, я вышла в бежевом и счастлива уже много лет. Сейчас все просто помешались на приметах, лучше бы о чистоте своей души больше думали.
Сообщение было удалено
самое смешное что никогда не верила в приметы.
вы поймите тут разговор не столько о приметах,может быть просто зашел в это русло.
изначально я имела другой подтекст что может подарена она с недобрыми пожеланиями.
но как правильно заметила Красотка,наверное я просто искала виноватого.
Все равно большое спасибо всем кто нашел время для ответа.вы мне помогли.
Сообщение было удалено
Удачи вам, может ваш ГМ еще вернется, как поется в популярной песне "Если ты сегодня не со мной, кто сказал, что это навсегда"
Сообщение было удалено
Спасибо Вам =)
никто не знает как будет потом,но может так оно и нужно.
Сообщение было удалено
дешeвая прoституткa eблo раскрыла.
Автро, выкиньте эту свечку. Потому что, если уже возникло такое подозрение, оно начнет отравлять вам сознание. Вы будете смотреть на эту свечку и у вас будет всегда душевный дискомфорт. Как говорят евреи:" Оно вам надо?)))". Это же не близкий человек,который неприятен, но от него невозможно избавиться. это всего лишь свечка, которая вам не в радость. Ф топку ее).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вопрос не в том, что если кто-то подарит свечу - разойдетесь со своим МЧ.
А вот если он "автор"подарка, то это к ссоре. Но тут каждый решает сам, верить в приметы или нет, кто-то боится черных кошек, а кому-то она ежедневно дорогу перебегает. тк живет в квартире :)
Свеча не подарок,даже декоративная.Как предмет интерьера будет раздражать.Используйте ее на восточный Новый год.Свекровь вам не друг,к сожалению.
Сообщение было удалено
Спасибо вам Лана.
А можно узнать ваше мнение почему не друг.я просто не уловила параллели.
И как правильно тут заметили она мне не свекровь все же,а уж теперь чужой человек тем более,но это я так рассуждения вслух ни в коем случае вам не в укор,просто я так назвала изначально
Есть такие гости после ухода которых цветы вянут,а есть дарящие настроение.И есть свекрови которым трудно угодить,они свои мысли гоняют.Нужна такая,чтобы считала вас очень хорошей и это помощь в отношениях с ее стороны.
Сообщение было удалено
Да вы правы,только вот не всем везет со свекровью.