Запомните дорогие женщины. Никогда не стремитесь к равноправию с мужчинами, никогда! Как только женщина станет равна мужчине, она перестанет его интересовать. Нам не нужны сильные женщины.
Из-за …
Нет проблем с эмансипацией. Есть проблемы с глупостью.
Сообщение было удалено
Пиз*дец... пойду повешусь. Тему можно закрыть.
Сообщение было удалено
Cool story bro..
[URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1201/1e/5c5e98894e5c.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1201/1e/5c5e98894e5ct.jpg[/IMG][/URL]
http://s12.radikal.ru/i185/1201/1e/5c5e98894e5c.jpg
Когда женщина станет равной с мужчиной это он ее перестанет интересовать. Деньги есть, сила есть, ребенок есть, ум есть, дом есть, машина есть, работа есть, общение есть, увлечение есть,где в этой цепочке мужчина?
Сообщение было удалено
Яйца же она себе не пришьет...
Сообщение было удалено
Яйца она себе купит) причем наверняка те которые ей подходят!
Сообщение было удалено
Так и будет покупать до самой пенсии? ) А как же женское счастье: семья, забота о муже о детях?
власть, деньги, сила - это женщину не красит. путь этим мужики занимаются.
Соглашусь,но это небезвольная клуша которая как рабыня в руках мужчины... Умные женщины это понимают... К женщине твердящей на каждом углу что она и без мужчины справится подходить к ней нельзя она сама все сделает буду липнуть только всякие слюнтяи,лодыри и прочее безответственное отрепье... Порочный круг словом,который женщина сама и затеяла...
Автор, кого е бет, кто лично вам нужен?
Не говорите за всех. я достаточно сильная женщина, с юности в бизнесе, никогда не было пробем с мужчинами.
Так что мимо
Сообщение было удалено
а где вы в этой цепочке яйца увидали?
Сообщение было удалено
счастье - это забота о ком то?))
аффигеть))
Сообщение было удалено
Ой,кошмар че пишут... Вы вот такие и плачитесь потом тут, ой мне уже 40 а я еще одна и все в этом роде...
Сообщение было удалено
Да нет, такие как я такое не напишут.
Такое пишут всякие дурочки, которые посвятили свою молодость каки нибудь штанам в гб и жизнь мимо прошла.
Не знаю как у других,но у нас в стране женщины делятся на 2 типа: безвольная овца,которая готова все терпеть молча,лишь бы хоть какой-нибудь черт в штанах дома валялся,вторые те кто начинает изображать всякую там эмансипированность,но в итоге и у той и у другой одни и теже проблемы,они боятся мужчин и не знают как себя вести с ними..
Сообщение было удалено
Я фигею-оказывается обслуживать мужа и детей это счастье.Счастье-это когда ты никому ничего не должна и можешь провести весь вечер на диване с книжкой.Ты болен на голову если назывешь счастьем САМУЮ УНИЗИТЕЛЬНУЮ работу во всем мире.Убирать туалеты,мыть полы,драить тарелки и стирать мужские трусы с носками и обкаканные пеленки-когда это делают люди по найму,они считаются низшими в рабочей иерархии и всегда выщывают презрение или жалость.А ты считаешь,что женщины это должны делать и это для них счастье.Ты просто извращенец-я серьезно.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Я с вами согласна! Мужчину "делает" женщина и наоборот. Если есть нет баланса значит есть причины его возникновения и одних женщин винить не стоит!
Сообщение было удалено
И кстати, самое печальное то, что не он такой один. Почти половина мужиков именно такого счастья женщинам и желают. Говорю же *** не за горами.
Опять королевы голозадые набежали. Сами с усами. Вы без мужика и шагу не ступите и весь ваш уютненький мирок держится исключительно на мужиках. И ваши бизнесы-уизнесы держатся исключительно на мужчинах. Отличие только в одном - мужчине не нужно присутствовать при этом лично 24 часа в сутки. Но это даже благо для нас - ваше пиление мозга и загоны нас достают за пять минут и хочется вас отправить куда подальше.
Сообщение было удалено
"жизнь мимо прошла" это когда ты ничего не видишь кроме своей карьеры и денег.
"жизнь мимо прошла" это когда лучшие годы ты вкалывала как лошадь, куда-то там стремилась, кому-то что-то старалась доказать. А потом очнулась, а тебе уже под *** лет.. и не семьи, ни верных друзей, ни детей.
Сообщение было удалено
Всё верненько.Только вот у кого действительно такие мужья-которые на себе держат уютный мирок голозадых королев-ой как мало!И такие мужики в одиночестве не маются,у них всегда место рядом с собой кем-то застолблено.И такому мужу и детей стремятся родить побыстрей,потому что привязать его надо к себе,и котлет ему нажарят к ужину,и рубашек нагладят.А вот таким как автор темы,и как вы(очень сильно подозреваю) похвастаться-то нечем.Ничерта вы не имеете ни в душе,ни за душой,ни в наличии,ни в перспективе.И бегут от вас женщины,роняя тапки.С детьми в руках,на съемное жилье,на самообеспечение.И возвращаться не желают,и сами без ваших копеечных алиментов выживают.А вас-то ох как штырит от этой живучести,ё-моё!Потом и появляются такие хфилософы,которые дотумкали в чём корень зла-в эмансипации.Тока неча на зеркало кивать,раз сами рылом мужицким не вышли.Уй в штанах вас ещё мужиком автоматически не делает.Коли тебе мужик имя-имя крепи делами своимя.
Да распустились женщины, не то что раньше.
Сообщение было удалено
Правильнее сказать - бабы совсем окуели, отбились от рук и весь мир делают заложником своей куриной тупости
Тот самый, а вы женаты? А можно с вами познакомиться?
Сообщение было удалено
ППКС
Сообщение было удалено
Есть еще и третья категория, но ей лень в интернете что-то доказывать:)
Сообщение было удалено
Гриб, а ты же любишь чтоб женщина была бизнес леди и пахала на равных. Сразу скажу, если надо пахать как лошадина и параллельно с этим притворятся нежной овечкой-идите в ***. Либо одно либо другое.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как только женщина станет равна мужчине, она перестанет им интересоваться. А когда его превзойдет, то пошлет и выберет себе другого, достойного ее теперешнего уровня.
Женщинам не нужны слабые мужчины, т.к. от них невозможно родить сильных здоровых детей. Из-за своего постоянного страха сравняться с женщиной слабые мужчины утрачивают свое мужское начало, мужчина в первую очередь добытчик и защитник, муж и примерный отец. А слабаки - генетический брак.
У большинства женщин нет цели стремится к превосходству. Просто помимо брака и детей есть своя жизнь до этого. Нельзя винить девушку в том, что она не спешила выскочить замуж за первого встречного, а искала нужного человека, и успела за время до встречи с подходящим мужчиной добиться многого. Также женщина не получает в наше время почти никаких гарантий, а значит готовить ее с начала жизни только к поддержанию этого самого "очага" просто глупо, ведь в любой момент она может быть выброшена на произвол судьбы. Чтобы поменять ситуация в любую сторону, придется изменить все общество, политику и законодательство.
Автор, согласна с вами. Мужчина всегда будет сильнее, будет первым. И это нормально, так и должно быть. Я противница эмансипации. Наша сила заключается не в умении обходиться без мужчин, а в умении признать себя слабее.
На мой взгляд, по данной теме истины не найти. Правы все, начиная с Автора :) Конечно, я хочу быть слабой и зависимой и пусть мужчина сам принимает решение, какой браслет мне подарить, в каком ресторане накормить и я даже готова прислушаться к его мнению по поводу цвета белья. Но! Если в офисе определенный круг обязанностей я выполняю быстрее и качественней, что способствует моему карьерному росту и уважению тех же коллег-мужчин, то не нужно меня запирать на кухне у очага. Ищите себе более тихих женщин и не нападайте на дерзких и активных. И все, конфликта мнений не будет.
Сообщение было удалено
а вот законодательство то в стране относительно женщины пора менять
Сообщение было удалено
возможно вы и правы, НО...
если у неё после всего домашнего ещё остаётся энергия и какие-то там
навыки и таланты, вы что препятствовать ей будете??
А вдруг она сделает кое-что ЛУЧШЕ вас...
ну хоть на немного, А???
Сообщение было удалено
Не нужно, покуда за этим женщина следит. Не будет ее - доброжелатели разворуют весь бизнес за 24 часа.
((Запомните дорогие женщины. Никогда не стремитесь к равноправию с мужчинами, никогда! Как только женщина станет равна мужчине, она перестанет его интересовать. Нам не нужны сильные женщины.
Из-за стремления к независимости и равноправию вы теряете свое женское начало, женщина в первую очередь мать, жена и берегиня домашнего очага.))
ыыы
Так и пишите,что хотите дальше,как при сов-депе чтобы бабы сопли за мужиками подтирали,полы драили,стирали,убирали,пыль вытирали,посуду намывали,жрать готовили,наглаживали,за детьми смотрели воспитали,мужа ублажали и плюс ещё работали,о даааа а патом делай всё что хочешь,вы не равноправия боитесь,а вам удобно просто чтоб женщины вам прислуживали,сначала мать а патом и жёнка,патом ноете что жена толстеет и становится безобразной,хм а после такого физического лошадиного гнёта какой организм выдержит,из-за этого женщины и стареют быстрее так как берут на себя в двое больше чем нынешнее большинство мужиков,сейчас даже в моду вошло,мужики дома сидят не работают не фига!10% от населения ныне сможет обеспечить сам свою семью мужик,чтоб женщина и правда была берегиней как выше написали,а другим просто приходиться идти работать вместе с мужиком,ибо не в силах жить на такую скудную зп,тут конечно не всем быть предпринимателями,виновато и само государство,что зарплаты смешные просто,но нынешние мужики тоже должны войти в положение,как так мы работаем ещё и по дому вкалываем,а ребёнка выносить а поле не спать ночами,это адский труд!Психологический и физиологический,вы просто помогать должны,а не говорить что это женская забота-не фига подобного,уже давно наше государство сделало так что разделения нет на женскую и мужскую работу,сейчас вкалывают все на ровне!Так что домашние заботы по мне так делать должны вместе по возможности!
Сообщение было удалено
И это точно! Нужно стараться совмещать по возможности карьеру и семейную жизнь, тогда будет баланс. И с мужем в браке быть в первую очередь друзьями и партнерами, т.е. опорой и поддержкой друг для друга в любых жизненных ситуациях, тогда тоже будет правильный баланс. Нельзя кидаться как в омут с головой во что-то одно, как то в домашние бытовые заботы, так и в карьерный рост, нужно стараться совмещать, и тогда чаши весов вашей жизни будут примерно на одном уровне, другой вопрос что это сделать не так то легко, но нужно стремиться, стараться.
Автор, полно женщин, которые согласны быть второй, главноое содержать их.
В чем проблема не пойму
Лично я самодостаточная женщина, для меня Я на первом и единственном месте, но мне и мужчина не нужен, только в качестве любовника
Женщина и мужчина созданы любить друг друга , они должны быть счастливы, друг друга дополнять, а по поводу материальной независимости скажу так: к этому должны в равной степени стремиться и женщина и мужчина , тут я ставлю знак равенства.
Сообщение было удалено
Для себя она может и королева, а для окружающих вполне кошка драная =)
Ну вообщето генетический мусор это девочки...
Такими приходится становиться. Мужчины нынче говорят: "Уважать кого-то за наличие пи**** не намерен". Вот и приходится все тянуть на своих плечах. Даже к такому тяжелому процессу, как беременность и роды мужчины относятся с насмешкой и презрением. Где уж тут быть хрупкой, женственной, сохранять свое женское начало, если это самое начало высмеивается с самого детства. А еще мужчины любят превосходство и указывают женщине на ее второсортность при каждом удобном случае.
Еще, мужчины очень часто бросают семьи, поэтому женщине просто необходимо иметь образование и хоть какой-то стаж работы, чтобы семья не умерла с голоду.
О, я очень бы хотела стать такой нежной берегиней)))И это даже очень возможно...при другом законодательстве.
Я же такой слабенькой,беззащитной и чувственной стану....что защищать меня нужно будет законодательно, например:
Оскорбил меня муж словесно- отсидел 15 суток.
Толкнул,пихнул не очень сильно ударил-год исправительных работ в колонии за полярным кругом.
Нанес телесные повреждения от средней до сильной тяжети- развод, конфискация имущества в пользу жены и 5 лет в калонии за полярным кругом.
Изменил- развод с кофискацией имущества в пользу жены и алименты на каждого ребенка в размере 20% от всего будущего дохода мужчины.
Захотел развода-детей ему(мать может навещать детей и проводить с ними время сколько захочет), жене пожизненное содержание в размере не мение 30% от всего дохода мужчины+ раздел всего нажитого имущества 50/50.
И невозможность сокрытия каких либо доходов,имущества.
Вот тогда ооочень многие женщины с удовольствием станут нежными берегинями.))))
Пост [3543384487] очень порадовал.
Вот вам и вывод, автор. Вы хотите, чтобы женщины ничего не просили, ничего не говорили, при этом выполняли все ваши просьбы и еще чтобы хрупкими берегинями при этом были =))))) Так не бывает =)
Сообщение было удалено
Да не берегинь они хотят...а как всегда, крепкую шею по своим з а д о м....что бы сесть, ножки свесить, управлять, что бы вякнуть не смела и с шеи скинуть не в коем случае не могла...а когда выдохнется, что бы на новую такую же безгласную крепкую и удобную шею безпроблем пересесть можно было и обе чтоб не вякали.....вот и все чего мужики хотят!
Сообщение было удалено
Тогда это уже получается вещь, а не человек, не женщина.
Сообщение было удалено
. Вы не думаете на что вы завтра будете жить? Ну-ну....А что вы будете делать, если муж вас бросит? На что будете детей кормить?
Мне интересно просто....