Гость
Статьи
Эмансипация - главная …

Эмансипация - главная проблема современных женщин. Женщина всегда будет второй после мужчины!

Запомните дорогие женщины. Никогда не стремитесь к равноправию с мужчинами, никогда! Как только женщина станет равна мужчине, она перестанет его интересовать. Нам не нужны сильные женщины.
Из-за стремления к независимости и равноправию вы теряете свое женское начало, женщина в первую очередь мать, жена и берегиня домашнего очага.

Тот самый
98 ответов
Последний — Перейти
миа

будьте сами настоящими мужиками тогда и женщинам не придется эмансипироваться

)) А "Вы" это кто? Это индивидуально или собирательно? Вы рупор кого-то или чего?) Успокойтесь, сударь, лично меня как женщину не особенно интересует, вполне достаточно того, чтобы не мешали жить своими решениями кто-есть что в первую очередь, а кто во вторую и т.д.

З\Ы "берегиня" - отвратное определение) где вы этого нахватались)

не особенно интересует - равенство и равноправие -)

Гость

опять Челлов

Нави

Главная проблема современной женщины - мир переполненный насилием и агрессией и то , что ей приходится в нем держать удар , в том числе и от более сильного мужчины . И кстати , этот образ культивируется в кино мужчинами же - миссис Смит , например .

Катя С.

Абсолютного равенства не получится никогда,а сильной заставляет быть женщину самые разные обстоятельства. Почему сила характера,духа у женщины мужчинами рассматривается как вызов чему то там? У меня волевой характер,я мужественно переношу всякие невзгоды,стараюсь во всем полагаться только на себя. Но не потому что хочу утереть нос мужчинам,просто так сложилась жизнь,что по другому никак. Я бы и рада стать слабой,хрупкой нимфой,но не встретился еще такой человек,который дал бы мне это почувствовать. Да и характер уже сложился давно,другой быть не могу

Гость

не льстите себе...вы не мужчина...

Даша

Согласна, но такие темы на этом форуме - как красная тряпка и предмет для ругани.

Гость
Тот самый

Сообщение было удалено

Прежде чем писать подобные лозунги, необходимо заручиться поддержкой остальных мужчин. Но это не возможно. Если девушка становиться слабой, то она становиться потенциальной жертвой.

Керен

Не знаю. Есть в этом что-то. Я не стремлюсь стать равной мужчине. Я стремлюсь его превзойти. Видит бог, это не так-то просто. Ты ему слово, он тебе десять. Ты его обрываешь, а он тебе: "я еще не закончил", с угрозой. А ты ему: "Я знаю. Я хочу тебя прервать."

сушка малышка

"Берегиня" - актуально только в случае домохозяек, коих меньшинство сейчас. А что делать работающим женщинам прикажите, и деньги зарабатывать и быть берегиней, т.е. все на себе тащить?

Гость

Читая тему, вспомнила анекдот:

Жена говорит мужу:

- Я сегодня развенчала миф о мужском превосходстве - сама поменяла прокладку в кране. При этом не бегала дважды за консультацией в магазин сантехники, не выдула четыре бутылки пива и не выкурила полпачки сигарет.

Гость

Идите в опу

Напридумывали себе сказок и верят. Запомни, тролль: Женщина - королева.

гость

А я так просто не хочу быть зависимой от того,куда дунет флюгер моего повелителя.Сижу я,значит,жена и мать кучи детей,очаг берегу,не то что работы-специальности не имею.А моему небожителю захотелось свежего тела и милой мордашки.И что мне дальше с этим очегом делать,что вы скажете,о мудрый создатель темы?Я ж не к независимоти стремлюсь!Я стремлюсь к тому,чтобы уметь выжить в экстремальных ситуациях.Которые вы же,мужички,женщинам и создаёте самозабвенно.

Нави

Все по-разному , но все об одном . Так что такой призыв равносилен призыву стать сидячей мишенью .

Гость

Второй, говорите? В какой очереди? На тот свет? Это правда, мужики нынче меньше живут. Так что лично я не против. Второй, так второй.

Гость
жюли

Сообщение было удалено

Древние славяне полагали, что Берегиня - это великая богиня, породившая все сущее. Ее повсюду сопровождают светозарные всадники, олицетворяющие солнце. К ней особенно часто обращались в период созревания хлебов - это указывает на принадлежность богини к верховным покровителям человеческого рода.

Гость

ага, сиди и жди - когда тебе в 40 лет замену найдут, покрасивше и помоложе, а ты с детьми и наффиг не нужна будешь...страя ужо, по меркам форумских мужчинкофф, надо будет в сторону кладбища отползать...а он, такой из себя "молодой и прекрасный" маразматик полетел дальше, размножаться и жить... Фиг вам. Равенство наше фсе. Сами дома сидите,с выводком, очаг оберегайте.

берегиня :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кого волнует мнение форумских мужчинкофф?

Любимая и желанная

БЕРЕГИНЯ

О Б А Л Д Е Т Ь ...

Гость

Обожаю таки постпраздничне темы) Часто именно после НГ появляются) Эдакий манифест глубоко опохмелившегося самца)))

Ирина
Катя С.

Сообщение было удалено

+1. У меня та же история.

Можно подумать мир полон "рыцарей в сияющих доспехах", которые готовы прямо-таки пылинки сдувать и на руках носить эдакую воздушную "берегиню") В фантазиях хмельного мозга наверное так и есть, но реальная жизнь диктует свои условия. Не хочешь, чтобы тебя использовали и держали в зависимости (дескать, "я царь природы и твое место у моих ног"), приходится воспитывать в себе достаточно сильный характер, чтобы жить по-человечески не пресмыкаясь.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

+100. и я о том же :)

Ирина
гость

Сообщение было удалено

+1. Так и есть. ППКС.

Керен

Какого там самца. Это писанина женщины. Школьницы, я бы сказала.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Ирина
Керен

Сообщение было удалено

ну вообще да, очень похоже на то. Особенно это заключительное - берегиня)))

Керен

Мужики реже выражаются связно и с идиотским патосом. У них или - или: или патос, или связно.

Тот самый
жюли

Сообщение было удалено

Да живите как хотите, это ваше дело. Но знайте свое место, а место ваше всегда под мужчиной.

Ирина
Тот самый

Сообщение было удалено

дамочка, убеждайте себя в этом дальше :) Вы сами видимо так и живёте.

Тот самый
Гость

Сообщение было удалено

Большинству мужчин не нужна сильная женщина, поспрашивайте своих знакомых мужчин. О каких жертвах вы говорите? У нас женщины защищены законом лучше чем мужчины.

Тот самый
Гость

Сообщение было удалено

улыбнуло )

Тот самый

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это аутотренинг?) Хотя в определенном контексте я только "за", но только в определенном))

гость
Тот самый

Сообщение было удалено

Вот видимо поэтому 40-ка летний мужик и начинает волочиться за 20-ти летними девочками.Они ж ещё бедненькие,слабенькие,беззащитненькие.Тогда как своя жена за годы счастливого супружества успела превратиться из такого же доверчивого оленёнка Бэмби в сильную лосиху,да ещё и с густыми ветвистыми рогами,понимающую,что кроме как ей некому больше подбрасывать полешки в семейный очаг.Мужики у нас только искру выбивать умеют,а потом:"сама-сама-сама".

Ева другая

В этом вопросе нельзя мыслить понятиями первый,второй,просто у мужчины и женщины разный функции,а так как мужчины утрачивают свои функции, их берет на себя женщина,так девочки нам и до сверхчеловека не далеко

Андрей Анатольевич

Уволили с работы, предприятие обанкротилось. Нет денег платить ипотеку!!! Устроился в супермаркет разнорабочим, платят 600 рублей за смену. Уже влез в долги по самые уши. Супруга ещё незнает,а то подаст на развод, а у нас два малыша 1,5 и 3 года. Помогите кто сколько может!!!Мне стыдно обращатся с такой прозьбой, но выхода нет,мне хоть впетлю,скоро будут звонить с банка, это будет приговор. Вот яндекс кошелёк 410011213490745. Спасибо вам.

Гость
Тот самый

Сообщение было удалено

...угу. Которой вы через 5 лет дадите пинка под зад и возьмете на ее место такую же дуру, только более молодую)))

Разводка домохозяйки, о которую муж вытирает ноги. А она молчит, потому как некуда идти.

Гость

По теме - поправка. Ее надо было назвать "Женская эмансипация - главная проблема современных мужчин".

Потому что среднестатистическому российскому мужику нужна УДОБНАЯ женщина. Которая была бы рада-радешенька, что хоть кто-то "осчастливил" ее тем, что предоставил "честь" обслуживать его персону. Которая за тарелку щей будет терпеть от него решительно все и не претендовать ни на какую другую роль, кроме кухарки и домработницы. Которая в ответ на любую его фразу будет только кивать головой. Которая будет вечно беременная и с отвисшими сиськами, тогда как он будет гулять по бабам практически в открытую. Вот так вещи называются своими именами...потому что сколько ни тверди "сахар", во рту слаще не станет. Сколько ни называй кухарку и домработницу "берегиней", она не перестанет быть кухаркой и домработницей)))

Ирина
гость

Сообщение было удалено

++много! Отлично сказано, всё так.

Ирина
Андрей Анатольевич

Сообщение было удалено

а не пошли бы вы...в сад. "Несчастный" вы наш, хватит уже по форумным веткам скакать.

Гость
Тот самый

Сообщение было удалено

Да кто-ж стремиться-то? мыб с радостью за широкую мужскую спину спрятались, котрая (спина) решила бы все наши проблемы. а где спины-то??? нет, по окопам попрятались или пьяные валяются, или на маникюрах пропадают

Гость

а то получатся, что как сумки из магазина таскать- так это нормально, а как матом ругнуться, так "ты же девушка!!!"

Это если половина мужикофф думает как автор, то пЁздец не за горами, а у нас на пороге гражданочки. Мужики и так и сяк изворачиваются, крутятся и вертятся, что бы хоть создать иллюзию того, что "ОН - МУЖИК". Да и чего таить, такой вот барышней-берегиней проще простого помыкать, вытирать о неё ноги, и ни во что не ставить. Так что автор, ваш вброс имеет единственный мотив: унизить женщину. Реально лень доказывать абсурдность, просто скажу, что женщина может быть слабой только рядом с СИЛЬНЫМ мужчиной. Если рядом слабак, вроде автора и его соратников, то её и её семью ждет верная гибель!

Дейенерис

Берегиня домашнего очага, хмм... Берегиня - это вроде некое мифологическое существо, дух утопленницы или типа того.

кроличья лапка

а ты дорогой автор запомни, что женщина способна выжить в этом жестоком мире в роли женщины, а не эмансипированной ломовой лошади только тогда, когда ее обеспечивает и защищает мужчина.

а пока наши мужчины будут толкать баб на аборты, сбегать из семей, гулять от жен и пить пиво сидя на диване, то женщины будут вынуждены тянуть лямку сами! К СОЖАЛЕНИЮ!

хочешь чтобы женщина была нежной, слабой и ласковой? дай ей эту возможность! будь сам сильным, смелым и надежным!

кроличья лапка
Гость

Сообщение было удалено

+100500

глупая назойливая дамочка

Когда я иду из магазина без обручального кольца, волоча тяжелый пакет с продуктами - тут же находятся любители беззащитных берегинь с трогательными глазами и несут мне сумки до подъезда. Стоит выйти замуж - все, малыш-берегинька, таскай сама =)

Отсюда вывод - быть хрупкой нимфой можно только при наличии НЕСКОЛЬКИХ мужчин. Ты если что согласен, автор?

Мышь
Керен

Сообщение было удалено

Сколько ж надо выпить школьнице на НГ чтобы мозг так отшибло?

Злая

Нормальным мужчинам, автор не нужно никому ничего доказывать. Они делом доказывают. Я хоть и властная, своенравная, но почти всегда оставляю решающее слово за мужем. Знаете почему? Я не ношу сумок, я не хожу по магазинам, я не думаю на что завтра мы будем жить - это не мое дело. Мое дело поддерживать, давать советы, когда это нужно. Меня более чем устраивает должность "серого" кардинала. Мне не надо объяснять элементарных вещей, что женщина это женщина, что ее нужно беречь и баловать. Мой муж в курсе, что если за женщиной ухаживать, любить, любой подарок окупиться втройне, потому что для любимого и любящего любая женщина сделает все и пойдет на любые лишения. Это элементарные вещи. А вот такие глупости как автор, декларируют ущербные мужичонки, неспособные делом доказать свою силу и привосходство.. Тьфу генетический мусор