Сколько живу на свете,а не почти 35 лет,заметила и продолжаю замечать,что изменяют всем. То есть нет такой категории женщин которым нельзя было бы изменить. Изменяют и красавицам и не очень,умным и глупым,богатым и бедным,стервам и миловидным и т.д. Получается что чтобы девушка не делала она все равно может попасть под удар... Сколько примеров я знаю,когда красавица,умница,прекрасная хозяйка,интересная в общении и вдруг муж у нее загулял...
Да все они гуляют, пусть хоть конём скачет пока меня нет, лишь бы я об этом не знала.
и что? жизнь она длинная, всяко может случиться....
Измены зависят не от качеств женщины (умная, красивая, хозяйственная), а от её отношений с мужем. Отношения надо выстраивать, а не по тренажёркам бегать или новый рецепт пирожков осваивать (хотя это и не лишнее).
Сообщение было удалено
Я тоже страус, мне лучше не знать, а то всем хреново станет и мне в первую очередь, простить не смогу, сама набедокурю и ему жить спокойно не дам, только развал отношений после этого знания....
Лично я не понимаю этой упертости на верность. Кто ее в жизни реально видел? Откуда вообще взялось, что в жизни мужчины должна быть одна женщина, а в жизни женщины - один мужчина?
До христианства на Руси было официально признано многоженство. И никто от этого не умер. И при христианстве, даже когда люди к вере относились серьезно, а не так, как сейчас, измены были обычным делом. В высшем свете не иметь левой любовной связи считалось чуть ли не дурным тоном.
Вообще, прожить всю жизнь с одним человеком, это такая же ненормальность, как соблюдать всю жизнь целибад. (впрочем, его никто из священнослужителей и не соблюдал, если уж смотреть правду в лицо).
К изменам надо проще относиться, тогда не будет трагедий, когда женщины начинают на себе волосы рвать, ах, я ему всю жизнь отдала, а он. А он и не просил вас кидать вашу жизнь ему под ноги. Главное, что бы на семье измены никак не отражались.
да мужикам тоже изменяют, каким бы он ни был)
Сообщение было удалено
Нынешнее поколение людей полностью бездуховно и является скорее, не людьми, а животными в теле человека.Раньше девственность ценилась в девушке и чистота, потому что здоровье нового поколения зависит от чистоты девушки перед браком.Сейчас эти знания утеряны, поэтому духовное падение, блуд и разврат.
С радостью могу сказать вам, что 21 декабря 2012 года мир вместе с человечеством подвергнется энергетической чистке.Откроются 12 порталов новых видов энергий, которые очистят души людей.Не все это выдержат.Многие просто сгорят.Так планета очистится от эволюционного мусора.
никто не застрахован,ни мужчины,ни женщины,даже в самых крепких и благополучных семьях,где любовь,случаются измены,разнообразия хочется.
женщины изменяют чаще мужиков !!! спросите с кем ? с красавцами, и не против быть у них сотыми - тысячными !!!
Сообщение было удалено
Ваш текс
у меня почти все мужчины были не красавцами,вообще красота для мужчины-не самое главное
Верность есть!! Верные мужья есть, но сейчас это большая редкость.Вы даже не представляете какое это счастье и любовь -жить в верном браке.
Я уже рассказывала в двух словах свою истрию.С первым мужем рассталась из за его измены, встретила замечательного мужчину, котрый тоже приверженец верности в браке и по причине измены жены в разводе,мы поженились, его условием было -верность, моим пожеланием тоже, жили так счастливо, так доверительно, что так,видимо, не бывает.Он умер..Я два года ходила зомби, сын от первого мужа( во втором браке детей не было) стал трудным подростком, в основном из-за него я приняла предложение первого мужа, жить вместе( а он так и не женился).
Ну и что?Через несколько лет -снова измена, потом вторая.Я не стала разводиться опять ,он поднимал сына по-отцовски и за это я ему благодарна, но отвернулась от него душой, живу собой и для себя.
Тоскую по второму мужу,жду встречи с ним на небесах и благодарна ему за женское счастье в любви и верности.
Если бы вы знали силу и полноту счастья жизни в большой любви и верности, тут бы не звучали глупости "прогресса" о полигамности мужей и"мудрости" женщин...Мне Господь на долгие годы дал такое счастье и дал несчастье узнать что такое неверный муж..Я могу так категорично говорить.
Сообщение было удалено
а сколько раз вы мужу рога наставляли ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вот не скажу!
Мой муж вообще святой - верный 100%. Ни единого сомнения. Но тётки которым наставили роги так и будут кричать, что изменяют все. Не хотят считать себя неудачницами)
вот те прилетит неожиданно..таким всегда прилетает..удачницам))
не от женщины зависит, а от самого мужчины
Сообщение было удалено
Точно, я хоть и не замужем, но не думаю, что все прям так изменяют. Придумали этот миф рогоносицы, которые не могут на ситуацию повлиять.