Гость
Статьи
Стесняюсь своей жизни.

Стесняюсь своей жизни.

Здравствуйте! Скоро вечер встречи выпускников. У меня юбилейный выпуск - 5 лет. Но я как бы стесняюсь туда идти. Сама же школу закончила с золотой медалью, дальше был институт с красным дисполом. Повышенная стипендия... Работать пошла в фирму. Оклад у меня маленький. Живем с мужем с родителями. Своей квартиры нет. Машины тоже. Муж не олигарх, детей пока не завели. И вот я думаю, что про меня скажут: "Отличница наша как любила в школе учиться, но ничего из нее не вышло. Никак не вырвется." Живу я в провинции, в столицу не поехала. Меня в моей жизни не все устраивает, но живет потихоньку. Может, кто что посоветует? Или мне пора к врачу?

Юля
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

вообще-то на весере встречи выпускников люди вспоминают как дурака в школе валяли, водкупют, смеются,вспоминая,какие они были смешные.Это не веер демонстрации достижений в народном хозяйстве.Живи так, как живешь.И жизнь у тебя хорошая.Зачем тебе Москва? У тебя естьсемья,любимый муж, работа,здоровье .....

Это гордыня внутри требует признания своей значимости.Умей ценить то, что тебе дано-и будешь счастлива всю жизнь.

topotun

можно подумать ВСЕ ваши ок бизнесмены да бизнесвуменши.ерунда все ваши переживания!

Керен

"И вот я думаю, что про меня скажут"... Тут-то вам и крышка.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

хахахха))))))

кармен

не ходи

Девочка с пирожками

Ну и шо что они это скажут? Я бы никогда и не подумала брать в голову такие глупости. Думаю - такие вечера предназначены для того чтобы встретить старых друзей, подруг, побалать, вспомнить былое, а никак не хвастаться своими достижениямии.

Гость

Мы есть то , что мы сами о себедумаем. Если ты думаешь , что ты ,,в ***,, , то ты в ***

Гость

На самом деле все именно хвастаются на этих встречах

ЕжеВика

Ерунда какая. Можно подумать, что через пять лет после выпуска у вас там все олигархами стали.

Гость

Я вообще на встречи не хожу и не пойду. Не люблю своих однокашников.

Гость

Работа дело наживное. а в наше время надо постоянно быть в поиске! А хороший муж.крепкая.вот и гордись! Хотя я ни разу не ходил на эти случки.но и не тянет

Без каблуков
кармен

Сообщение было удалено

Правильно, не ходите. Как обычно бывает: есть те, которым ещё меньше , чем Вам - камень с души падает, но в то же время есть те, которым повезло больше - сразу на душе кошки скребут, и это ощущение Вас покинет только через неделю, а то и больше.

Все эти встречи - глупая традиция и банальная пьянка. Мама у меня до сих пор ходит, и каждый раз одно и то же рассказывает, я же ни разу не была и не собираюсь

Без каблуков

ещё меньше повезло*

эм

счастлив не тот у кго много,а тот кому хватает

Мышь

А зачем вы туда вообще идёте?

Соскучились за ними?

Или просто хотели бы пойти и всем там нос утереть, но вот к вашему сожалению утирать нечем?

У меня пару лет назад был 10-летний юбилей. И я не ходила. Потому что люди с которыми я училась почти 15 лет назад мне сейчас уже абсолютно не интересны. У меня в жизни есть чем заняться. А ходить туда чтобы просто похвастаться своими успехами я не считаю нужным. Даже несмотря на то что за прошедшие годы стала жить по всем параметрам намного лучше.

Общаться мне с ними неинтересно, хвастаться тоже, а просто для галочки я бы ходить не стала.

Ракушка

Автор, а вы с другой стороны смотрите на свою ситуацию. Есть любимый муж , стабильная работа. Родители есть, здоровы. Детей пока нет, можно заниматься карьерой, посвящать время друг другу, попутешествовать (не обязательно в дорогие поездки)..

Зачем ехать в столицу, дома хорошо. Вам всего 22, все впереди. Даже если далеко не все вас устраивает в вашей жизни, озвучивать это не надо. Вполне можете сделать вид, что именно так и хотели жить.На вопросы о мат. ценностях можно с улыбкой отвечать "да вот как раз работаем над этим".

Но если уж совсем боитесь, что про вас скажут, и этот страх забивает все положительные мысли и ожидания - не ходите.

Гость

А зачем вы туда вообще идёте?

Соскучились за ними?

Или просто хотели бы пойти и всем там нос утереть, но вот к вашему сожалению утирать нечем?

Я согласна . Если нет желания увидеть конкретных людей, то и ходить нечего.

Москва ))))
topotun

Сообщение было удалено

Ваш текст На встрече выпускников все врут!!!Я на свою встречу тоже боялась идти,т.к в "одноклассниках" все руководители,заведущие,управлящие рестораном и т.д....А в итоге продавцы,официанты,и зеке (что было сказано после очередного стакана).Так что нечего бояться!Может быть вы еще круче их окажетесь!Главное морду кирпичем сделать,и одежду со вкусом подобрать(неи обязательно дорогую)и УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!

кукушка

Тоже согласна, что все выпендриваются и врут. Сходила раз, на 5 лет окончания (еще и подружку, с которой до этого все 5 лет не виделись, разыскала и с собой притащила). Все девчонки только и спрашивали кто замуж вышел, а кто нет еще (у вас в этом пункте галочка). Никто толком интересен не был, разве что учителя. А подружка та потом меня попросила ее больше не тянуть в такую авантюру, если еще раз собирусь (не собралась). Если нет людей, с которыми хотели бы повидаться, не ходите. Хотя, если не пойдете, то о вас все равно что-то подумают.

девочка Маша

У Вас уже все хорошо и у Вас еще все впереди !!! Не комплексуйте .

гость

Все у Вас отлично!

На вечерах встреч девочки говорят только о детях-мужьях

(тут идут фотки), туманно про работу, мол -есть работа, а мальчики уже успехами хвастают. В работе. Или не хвастают.

Я такая же как Вы. Что не мешает мне каждые 5 лет утопать в комплиментах и плясать до упаду. А лет мне...ну, в общем, я гораздо постарше Вас буду...

AC

Сама же школу закончила с золотой медалью, дальше был институт с красным дисполом. Повышенная стипендия... Работать пошла в фирму. Оклад у меня маленький.

это катастрофа. вы себя не уважаете.

Юлия

Юля, не переживайте так по этому поводу. Главное, ценить то, что у Вас уже есть, а есть у Вас немало в вашем возрасте, гордитесь этим! Поэтому не огорчайтесь, а постарайтесь получить удовольствие от встречи)) Все у Вас будет так, как Вы сами захотите! Удачи Вам! :-)

Гость

Все эти достижения, карьеры - всё так относительно. У меня уже почти 20 лет прошло с окончания школы. И, знаете, жизнь у всех одноклассников складывается по-разному. Есть девчонки, которые до сих пор не родили, некоторые и замужем ни разу не были, хотя в карьере добились многого. Но я им не завидую. Есть те, кто со школы вышли замуж, а после 30 развелись, и сейчас одинокие. С одним одноклассником общалась через сайт, он уже много лет живет в Москве - амбиции, высокомерие, коронная фраза по отношению ко мне "ты в ***, и это закономерный итог твоего поведения". Ну что тут скажешь - пусть дальше живет круто, считает что мы все в ***, его право. Есть одноклассница с очень больным ребенком, муж бросил, живет бедно. В общем, у всех всё по-разному. Чтобы не потеряться среди чужих достижений, надо иметь свои четкие приоритеты в жизни. Образование, муж, дети, карьера, город проживания и т.д. Стремиться этого достичь. Если у вас пока этого нет - вы можете сказать одноклассникам, например, да, я очень хочу купить машину, работаю над этим вопросом. Или - планирую переехать в Москву. Планирую беременность. Что угодно. Можете вообще сказать - для меня важна внутренняя гармония, размеренная жизнь без нервотрепки и любовь близких людей. Если для вас это действительно жизненная цель, и вы её озвучите, то никто не будет смеяться над тем, что вы её пока не достигли, главное, что вы над этим работаете.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: