Свекровь закаливает моих детей , я против , а она только ухмыляется и все опять по своему делает.А тут высказалась раз я пришла в их дом , то должна жить по их правилам. Суть закаливания - беготня по дому голиком. И как ее вразумить?
в смысле заставляет детей бегать голышом по дому? совсем голыми чтоли? а детям сколько лет?
Вразумите лучше себя жить отдельно.
Сообщение было удалено
сейчас окажется, что 12 и 15))
Уймись, дрочер. Права твоя свекра.
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
А если 22 и 25, представляю картину)))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
ща тоже разденусь и буду по дому голяком бегать,авось в +20 то и закалюсь,ууух
я прочитала ЗакалЫвает. выучи русский язык, зад.рот
Сообщение было удалено
где Поттер?
Че тебе надо троллейбус? Мы с Малфоем в картишки играем
Сообщение было удалено
на ветке про фотграфии новогодних столов вылажена ссылка на группу к в контакте с гермионой и поттером)))
а по тмеме: ну и хорошо, что закаляет. бабушки обычно наоборот стремятся детей одеть как капусту и все окна закупорить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
1,2 и
3 года
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет такой возможности .
Сообщение было удалено
Ваш текст
лучше бы как капуста
Сообщение было удалено
Жить вместе со свекровью не сахар, ищите возможности жить отдельно, иначе, ваши недовольства будут только нарастать, закончится все это скандалами и все равно придется съехать.
Автор, но не совсем голыми, наверное? В трусах-майке?
Меня в детстве мама кутала, и я все время болела. Моя дочь в таком возрасте как ваши дома была в трусиках-маечке, и носочках, когда отопления еще не было осенью - болеет гораздо меньше.
Вы следите чтобы сквозняков не было
Сообщение было удалено
На мой взгляд и в трусах с майкой ненормально, почему бы легкое платьице не одеть ?
Маленькая почти всегда без трусов , борюсь бесполезно ( сверху одета , а попа голая)
В 3 года в трусах и майке дома только при родных нормально. Если активно двигается, то одежда мешать может. А вы потихоньку внушайте, что девочке лучше в платьице... Кстати, подрастет еще немножко, сама захочет приодеться.
А вот без трусов с голой попой нельзя, тут уж надо бороться.
А вы где в это время находитесь,автор?Или она силком при вас закаливает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так и я про это . Борюсь , не понимает , что тут такого , они же маленькие . ,это еще при том ,что у меня две дочки
Она водители так троих вырастило , а я с двумя маюсь , по врачам , а все от того , что я их неправильно воспитываю , нежные они у меня очень
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что значит ,где я дома или вне дома . Свекрови по фигу на меня. Она может младшей сказать опять тебе это панперс одели , дайка сниму пока мама не видит
Пусть свекровь сама по дому голой ходит, раз это так полезно!
Сообщение было удалено
Автор, я что-то не понимаю, вы что не хотите, чтоб ваши детки были здоровенькими и закалеными ?
http://vk.com/video3665023_164984892
Сообщение было удалено
муррр, а сами то вы своих деток закаляете ?
Сообщение было удалено
Да, я занимаюсь голым закаливанием своей дочери. Ей скоро пять.
это одновременно и закаливание, и ребенку приятно голенькой побыть.
Мы в садике, делали зарядку голышом на свежем воздухе, без разделения полов. Спали тоже нагишом. Летом играли одетые только в футболки на голое тело. Зимой, после бани, нас выводили голенькими наружу и мы должны были нырять в сугроб и растираться снегом, а потом нас заводили обратно. Были те, кто не хотел, в том числе я и тогда меня просто брали на руки и окунали в сугроб. Я визжала и убегала, но меня ловили и одна держала за руки над головой, а другая растирала снегом. Правда это длилось не долго.
Когда я была маленькой, то летом каждый день после сна, выводили голышом на улицу и окунали в холодную ванну, а после, я делала зарядку и была на свежем воздухе, пока не высохну. Только после этого, меня заводили обратно в дом. Мы в частном доме жили. Спала я тоже нагишом, но в тёплой постели.
Мы в садике, делали зарядку голышом на свежем воздухе, без разделения полов. Спали тоже нагишом. Летом играли одетые только в футболки на голое тело. Зимой, после бани, нас выводили голенькими наружу и мы должны были нырять в сугроб и растираться снегом, а потом нас заводили обратно. Были те, кто не хотел, в том числе я и тогда меня просто брали на руки и окунали в сугроб. Я визжала и убегала, но меня ловили и одна держала за руки над головой, а другая растирала снегом. Правда это длилось не долго.
Да уж, раньше заботились о здоровье детей в садах, процедуры разные проводили, бассейны-лягушатники оборудовали, и так далее. Вспомнить хотя бы наше детство. Более человечная жизнь была. Это сейчас всем на все наплевать.