Девочки, подскажите как быть? Живем с мужем 7 лет (официально не расписаны, детей нет). Люблю его, знаете, той спокойной и нежной любовью, которая приходит только со временем, после того как проходит химическая страсть. Знаю. что сама с ним никогда не расстанусь, мы слишком много пережили вместе, расставались, и я знаю - что без него жизнь мучение. Он мой друг. моя опора. НО, перешла на другую работу, а там товарищ один... С первого взгляда наше общение стало полностью флиртом. Знаю, что он свободен и испытывает ко мне чувства намного большие флирта, и дам я отмашку... Но тогда я не смогу жить с мужем, я не смогу тогда жить с этим, я очень совестливая и знаю, что придется разрывать отношения, но Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО.Дома у меня любовь и спокойствие, на работе искры летят, никакого телесного контакта не было, но знаете... взгляды... такое ощущение. что слышу его дыхание на расстоянии 10 метров...все на работе по-моему заметили..Как мне быть??? Как мне избавиться от этого?
а на свете ещё ест много симпатичных мужчин.....
Если ты вышла замуж за человека-так будь ему верна.Женщины не понимают, что своими изменами они разрушают свою семью сначала энергетически сами на тонком плане, а потом она рушится и в жизни. .
и что?хотите ахнетесь с ним
Сообщение было удалено
а когда мужики изменяют это ничего??
1, верно. Но у нее все равно нет власти над ситуацией.
гость 1.написали полную чушь,а теперь сидите и думаете:ах,какая я умная
не смешите меня
5, зря вы так. Совершенно верно: нельзя хорошо жить с одним человеком и с удовольствием спать с другим. Номер не пройдет и заплатить придется. Другое дело, что иногда лучше заплатить.
***...
я думаю если вы действительно любите своего мужа,и дорожите им,то какой-то левый трах вас счастливее не сделает.а сделает дрянью В ВАШИХ глазах и вы станете жрать себя изнутри.а эта страсть пройдет
люблю коллегу хочу мужа
он даже на вас жениться не удосужился, спите с кем хотите
Ипитесь, благославляю.
1. Гость | 03.01.2012, 17:10:42 [1881737158]
а на свете ещё ест много симпатичных мужчин.....
Если ты вышла замуж за человека-так будь ему верна.Женщины не понимают, что своими изменами они разрушают свою семью сначала энергетически сами на тонком плане, а потом она рушится и в жизни. .
Да она замуж не выходила, Живет с сожителем, Холостая и свободная, Никому ничего не должна, Кроме как сделать собственный выбор,
Сообщение было удалено
он ей НЕ МУЖ)
С сожителем это не свободная. это тот же в точности уровень душевной ответственности.
Ужасно скучная и банальная ситуация. Автор, такие женщины как Вы должны жить только в семье и семейными ценностями. Красивые головокружительные романы, настоящая свобода - это для сильных, цельных людей. Не советую портить отношения с гражданским мужем впутываясь в новые отношения, пребывая в настоящих, пусть и вялых отношениях. В Вас нет драйва и уверенности в себе,
Ейный сожитель ей никто, считаю, что она и он свободны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
согдасна абсолютно
Сообщение было удалено
Полную чушь пишете. Автор мужу не изменяет, её как раз ситуация мучает. Физическое влечение-на био-химическом уровне, никто от этого не застрахован. Если вы ничего подобного не испытывали, мне вас искренне жаль.
Сообщение было удалено
я написала - мы не расписаны
Жанна, вы спросите себя, согласны ли вы потерять мужа. Представьте себе жизнь без него.
Представьте роман с человеком на работе. Вы хотите от него секса или длительных отношений? Если отношений, то вы сможете узнать его позицию в этом вопросе и не занимаясь с ним сексом. Надеюсь, он будет честен)
Итак, муж или любовник? Что вы готовы потерять ради того, чтобы что-то приобрести и что вы хотите приобрести за то, что вы потеряете. Удачи вам)
Сообщение было удалено
Так страсти и нет еще, в том плане чтобы заняться сексом. Есть искра, есть флирт, но я боюсь, чтобы это не переросло во что-то большее.
Сообщение было удалено
Он уже раз 10 предлагал, это я отказываюсь))) Знаете, фобия какая-то
LUCHE SDELAT I POTOM JALET OB ETOM,CHEM JALET O TOM CHTO NE SDELALA.
Сообщение было удалено
так что ноешь, дура?? иди и трахни коллЭЭгу.
Сообщение было удалено
Потому что Вы глупый и не поняли
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, ужасно не хочу ничего!!! хоть увольняйся((( Если бы вопрос был просто в сексе, то это одно. А тут есть какое чувство. Пусть даже легкой влюбленности, но у меня здесь позиция - измену телом можно простить, измену сердцем нет. Мне муж изменял в начале отношений дважды - изменял по пьяне телом, не душой, поэтому я и простила.
Сообщение было удалено
И как вы поступили? У меня уже есть мысли увольняться((
Сообщение было удалено
Да не в сексе дело! Как вы не понимаете. Для меня сильные чувства к другому мужчине, эмоциональный обман - это уже измена. Факт секса только ставит точку.
Сообщение было удалено
Знаете, это было 6 лет назад. Было куча поводов изменить и отомстить, но поводы эти были только физические, эмоционально тяги не было ни к кому. А тут такое.
не любишь ты и никогда не любила. шл.юха есть шл.ха- тупое существо без мозга и воспитания
Сообщение было удалено
Я писала, что жить без мужа не хочу и не могу. Мы расставались и я знаю что это такое. От коллеги я ничего не хочу. Если бы так можно было бы сделать, чтобы его вообще не было никогда - я только ЗА.
Это как дьявол какой-то, сознание помутняется и все. Сердце колотится безумно.
Сообщение было удалено
Плохо троллите, плохо. Даже азов не знаете. Приходите в следующем году.
Сообщение было удалено
Власти над ситуацией нет ни у кого.Потому что человекпроходит на земле школу страданий,он здесьполучает результат своей прошлой жизни. Потому что предначертано-то слчится, но надо извлечь урок из ошибок и не повторять его вновь.
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью. Каждый человек испытывал подобные чувства. Другое дело, что, в большинстве случаев, дальнейшего развития событий не было. Что здесь можно сделать, ничего нового: с глаз долой - из сердца вон. И время, естественно должно пройти.
Сообщение было удалено
Я только 2 недели работаю в этой фирме, и надо же было так вляпаться
Автор, если вы в душе не считаете своего сожителя мужем-то можете делать то, что хотите, но вы также должны понимать,что и он волен делать то же самое.Посему можно сказать совершенно спокойно,что семьи у вас нет и не было.
Сообщение было удалено
Почему не считаю? Я и называю его МУЖ, не парень, не молодой человек.
МЫ ПЕРЕЖИЛИ ОЧЕНЬ МНОГОЕ, ГОРЕ, КОТОРОЕ СПЛОЧАЕТ, НАШЕЙ СЕМЬЕ ЗАВИДУЮТ ОТКРЫТО МНОГИЕ НАШИ РАСПИСАННЫЕ СЕМЬИ-ДРУЗЬЯ, НО ВОПРОС НЕ В ВЫБОРЕ С КЕМ БЫТЬ - Я ЗНАЮ С КЕМ!!!!!!!!! МЕНЯ МУЧАЕТ ЭТА СИТУАЦИЯ! тО, ЧТО ПРОСТО СКАЗАТЬ СЕБЕ НЕ ИСПЫТЫВАЙ НИЧЕГО К ДРУГОМУ Я НЕ МОГУ!
Сообщение было удалено
Ну да, логичный вопрос))
Автор, эта химия до первого секса, потом отпустит. И потом, что такое 2 недели, не торопите события, ещё разочаруютесь.
Сообщение было удалено
идите проспитесь, у вас головка бо-бо
Сообщение было удалено
и вы проспитесь.. если вам правда глаза колет это не мои проблемы
Сообщение было удалено
вам лучше читать внимательно надо научиться, если вы не видите правды, то это тоже не мои проблемы
Да трахнись с ним в чем проблема. Одноразовый секс никому еще не повредил.
А потом будишь делать выводы....
люблю мужа, но муж объелся несвежих груш:)) ничего не пройдет у нее, это уже животный инстинкт, уйдет на другую работу, что помешает ей захотеть другого самца))
Ужасно скучная и банальная ситуация. Автор, такие женщины как Вы должны жить только в семье и семейными ценностями. Красивые головокружительные романы, настоящая свобода - это для сильных, цельных людей. Не советую портить отношения с гражданским мужем впутываясь в новые отношения, пребывая в настоящих, пусть и вялых отношениях. В Вас нет драйва и уверенности в себе,
При чём здесь драй и уверенность в себе? Если ты изменяешь мужу и не чувствуешь угрызения совести это уверенность в себе? Ахазахах, не спешите меня