я не знаю что делать.у нас в семье очень большие проблемы,отчим постоянно бухет и бьет маму!!!!!!!!я боюсь что он когда ни будь ее убьет!мой муж ему уже тоже давал по голове а ему все пофиг!полицию вызывать бесполезно он сам старый мент!просто жить так не возможно!идти ему не куда,а он и не хочет,сказал что если его выгоним то подожжет дом!он вообще пробитый на голову.,такое творит!просто посоветуйте что делать,я просто не знаю!за маму боюсь,так уже 15 лет!!!помогите!
Разъезжайтесь.
спасение утопающих... ну понятно да?
Раз уже так 15 лет, значит Вашу маму все устраивает. Займитесь своим делом!
почему милицию бесполезно,пишите заявление.Он же бывший,или бригаду ему вызывайте
Плевать, что мент-надо вьехать по башке как следует.Они признают только силу.Сковородка подойдёт вполне.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100
А за мужа не боитесь, ненароком прибьет этого неадеквата, еще и посадят. Лечит надо вашего отчима от алкоголизма, у него уже такая стадия, что его бей-не бей, он не исправится.
ой у меня такая история с отцом(Вам надо спасать мать,увозить к себе,разменивать квартиру. полиция не поможет.мой отец избивал нас,вызывали.ждали полчаса.приехали мы заявление писали,его забрали.я просила милиционера оставить пока не протрезвеет в участке.дак что вы думаете,часа не прошло и отец вернулся.и еще пуще стало.мы съезжали к бабушке,а он по пьяни человека убил,самооборона.мать теперь к нему обратно уехала в квартиру,дак ночи не сплю,боюсь за нее.а к нам обратно не едет,жалко его видите ли(руки опускаются
теперь жду что будет.либо посадят.либо в больницу.как решится сразу маму к бабушке и квартиру разменивать пытаться.мне 19.и все его пьянки и побои помню с пяти лет
Ну думаю надо заявление писать.И не вам , а маме.А если она не хочет значит ей нравится
Автор, вы мою историю описали сейчас. Один в один. Вы ничего не сделаете. Ваши родители взрослые люди, сами поди разберутся. Понимаю что неприятно.