Скажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Толян, вы прелесть))))))))
Толян, есть что вспомнить да говорите.. а его воспоминания то нужны кому-нибудь? С такими воспоминаниями в пору общаться с таким же быдлом, кем он и является. Раньше,когда с ним пересекался, то я всегда старался прервать разговор и говорил "мне неинтересно". + он сам по себе неприятный человек. Весь его словарный запас-это мат. Поверьте, он на мате разговаривает. на 2 слова не мата - 5-7 матных. Я вообще в шоке, как я с ним познакомился. В батлфилде чтоли, лет 6-7 назад, когда в нашей "деревне" анлима не было и была локалка. Уже сам факт о том, что он гордится тем, что пошел в армию я воспринимаю как "больной психически". Ну раз для вас такое поведение норма-ваше решение. А такое поведение меня, увы, не привлекает.
Вы считаете, что в 37 лет нормально жить с мамой?) Мда.
И еще. Зачем лицензия на оружие то? Темболее травматику сейчас без разрешения продают. Смысл оружия?
[quote]
hs1 - Все по делу говорит! Вот, что на мой взгляд должен иметь парень в 18-20 лет (в\о получает, водительское удостоверение \А,В\, военный + охотничий билет, разрешение на ношение и хранение гладкоствольного оружия + лицензия на травматическое оружие) :) Еще хорошо уметь плавать баттерфляем
[/quote]
Это кому должен?
[quote]
Это шутка юмора такая?:) Он, бутет общаться с такими же изгоями, как он сам!
[/quote]
Изгой - это ты, а он - нормальный парень.
[quote]
У него не было опыта общения в школьном возрасте с одногодками
[/quote]
Вовсе необязательно
Сообщение было удалено
Мама - не чужой человек. Значит, ему так удобнее:)
Зато у него был опыт в общении с учителями и директором, и это выходило куда важнее и прибыльнее. Их интересы такие же шкурные, и списывать они не очень-то давали, даже в школе, а в универе и подавно. В универе вообще контингент другой, в приличный универ попадают лучшие из лучших, ботаны из ботанов, обычный рядовой там учиться не сможет.
Как ни банально, но глумится тот, кто глумится последним. Половины бывших героев советских школ уже спилась, а ботанов расхватывают концерны всего мира.
И еще: мы, женщины, тоже любим красивых, спортивных и фигуристых, в том числе и ботанов. Шкафу 2 на 2, двойки-тройки и мат ему не помогут.
Если ему так удобнее, то он не мужик.
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста!:) Не проходите мимо!
2 Гость 52,
А зачем Вы тогда с ним общаетесь? Если Вы испытываете к нему такую антипатию, просто говорите : "Извини, нет времени, спешу, как-нибудь в другой раз..." и ноу проблем!:) Может, они в трешке вчетвером живут? Я не знаю, откуда Вы. Однушка в Москве ~ 30 000 рэ. Вероятно, он не хочет сорить деньгами и живет по принципу : "Работать чтобы жить, а не жить чтобы работать". Главное, чтоб он и его жена ладили с мамой !:) У мужчины, должно быть оружие! Сам я - против охоты! Оружие \желательно нарезное\ нужно для того, чтоб в случаи посягательств на твое имущество и жизнь дорогих тебе людей, ты мог дать достойный отпор супостатам! Скорее всего, Вы путаете травматику с пневматикой.
Сообщение было удалено
Изгой - это ты, а он - нормальный парень.
Вовсе необязательно
Самому себе, чтоб не ощущать дискомфорта в социуме. Это тот минимум, который необходим так же как уметь читать\писать\говорить. У Вас же есть свидетельство о рождении, паспорт, страховой полис?:)
Я, Вас тоже люблю:D Вы, такая темпераментная. Уухххх :)
99% - так и есть. Если только с такими же бОтанами. Но что это меняет?
2 Бруннхильда, ябеда, стукач, подлиза... - вот какие эпитеты можно подобрать к его "опыту в общении" с "официальной властью":) Давали и ещё как! "Цыпленок тоже хочет жить!"
"в приличный универ попадают лучшие из лучших" - сомнительно утверждение. Особенно в свете тотальных сокращений бюджетных мест. Бюджетники, просто не выгодны ВУЗу! Расхватывать-то их расхватывают (тех, кто ин.яз хорошо знает:)) Но дело тут вот в чем. Можно ЖИТЬ, а можно СУЩЕСТВОВАТЬ! Так вот, бОтаны, не живут! И проЖИТЬ 30 лет, куда лучше, чем проСУЩЕСТВОВАТЬ 90! Спорить, надеюсь не станете? Лермонтов, Цой,... ведь важно не сколько, важно как!
"красивых, спортивных и фигуристых, в том числе и ботанов" - хе-хе. Нет таких в природе:) У них у всех, всегда освобождение от физкультуры было, да и одевались они безвкусно. Потому что, им это не надо!:) Девушки, тоже глумятся над такими и общаться не станут. Так как: во-первых с ними скучно, во-вторых у них нет денег, в-третьих они мямлю,тюфяки и защиты и помощи от них ноль целых ноль десятых!:) Полноценный мужчина живет так, как ему заблагорассудится. Ему нет дела до всяких левых комментаторов. Тем, он и отличается от "амебных инфузорий"\которым важно, что о них кто-то скажет\. Он мыслит рационально. Выгодно жить с мамой? Значит живет и не напрягается :D
Толян, да не общаюсь я с ним, просто планета как бы круглая и живем в одном районе. Бывает пересекаемся на улице раз в 3-4 месяца. Мне на него наплевать, как и на большинство людей вокруг.
Про ябеду и стукача..ну и бред..какие нравы, я в шоке).
У меня есть пример ботаника как вы говорите. Парень, закончил вуз по спец. программист-4 года назад перебрался в Москву и там ему предложили почитать лекции в Англии, куда он поехал и сделал все великоплено, теперь его оставляют там работать. К этому должен стремиться каждый мужчина-сделать великолепную карьеру. Кому важен авторитет, который был в школе?-смешно же.
Ситуацией управляют сильные и умные. Сильные управляют опредленный период времени, т.е. до 16-18 лет, дальше идет уже ум и это очевидно. Я искренне восхищаюсь ребятами, которые, например, поступили в аспирантуру и для таких людей школьный/дворовый псевдоавторитет смешон.
Толян, Лермонтов и Цой - это не пример для подражания. Лучше Билла Гейтса цитируйте: "Присматривайтесь к ботанам еще в школе. Это ваше будущее начальство."
В целом, ваши посты говорят о том, что вы никогда не учились в приличных школах. Там у кого по физике 5, у того и по физ-ре обычно было 5, умный парень свое здоровье не запускает. Мало-мальски способный ученик к 7-му классу переходит в школу с повышенными требованиями, и если в случае ваших одноклассников этого не происходило, значит они (или их родители) были всё же не очень умны. А если у них еще и денег нет, как вы писали, то о чем вообще разговор? Если ты такой умный, то почему ты такой бедный?
Приличный универ - это, к примеру, технический Массач. Кто его закончил, открывает дверь ногой в любую фирму, и не только в Штатах.
Пройдитесь по Гарвард-парку и дальше по направлению к Government School. Каждый третий парень в возрасте автора, идущий вам навстречу - девственник, а учатся там до 25 и больше. В Мюнхенском или Цюрихском универститете на экономике и юриспруденции случай Автора темы - обычное дело. И почему-то именно их потом наделяют руководящими должностями, а из тех, кто хотят "жить до 30" делают рабочих лошадок.
Сообщение было удалено
ой, а зачем ему это? Ему же должно быть все равно, он же "полноценный мужчина, живущий так, как ему заблагорассудится". Или не вы это писали?
ЗЫ: Как можно заниматься полноценным сексом с мужчиной, когда за стеной его мама? Я так не умею:))
Толян конечно описал прям не просто парня а "красавца мужчину".... но в общем то к этому надо стремиться.... мужчина он конечно охотником может не быть (не всем нравится), но вот если Родину надо защитить, то стрелять должен уметь и быть готов. А то недавно я на форуме спросил где купить редкий гаечный ключь на 5,5 чтобы открутить ручку у холодильника (там просто по другому никак, нужен именно этот гаечный ключ, чтобы ничего не сломать).... там на меня там сразу человек 5 накинулись... "как же можно! это должен делать СПЕЦИАЛИСТ! и т.п. бред...." Вот до чего дошло... гайку открутить это оказывается надо спеца вызывать... Послал их всех куда подальше, нашёл, купил, а сам ремонт открутил-прикрутил и на всё про всё занял 10 минут... а они говорят специалиста... Так что мнение Толяна мне всё же ближе, хотя у меня оно немного отличается.
p.s. чтобы не возникло недоразумений, повторюсь что я себя тут за полноценного и нормального парня не считаю.... а то что девушки говорят, мол парню того не надо, этого не надо.... это попытки решать за него... а когда вы увидите что парню реально плохо и он из "пещеры" не вылезает то начинаются недоумённые восклицания... "ну чего ему не хватает!!!"..... а именно того что вы решили что ему этого не надо.... ((((
Сообщение было удалено
а почему, собственно? Что в вас не так?
2 Гость 60,
Поймите Вы одну простую вещь. Работа, карьера ... Если ему это действительно доставляет удовольствие - это одно. Но если он этим пытается заглушить свои проблемы в личной жизни и какие-нибудь комплексы - это уже другое. Ведь не секрет, что многие не спешат идти домой к семье, а остаются подольше на работе. Это обусловлено тем, что дома их не ждет ничего хорошего. Так и тут. У меня один знакомый, ушел с достаточно хорооплачиваемой работы только потому, что он не "успевал тратить зарплату"!((с)его слова) На этом форуме, муссируется тема, дескать, надо работать с 14 лет в 25 чтоб была своя квартира + иномарка ... При таком расладе, человек напрочь лишон детства! Только не надо говорить, как легко совмещать работу и учебу при это тусоваться с парнями и девушками, заниматься спортом ...
2 Бруннхильда,
Вот, давайте на читсоту. Как мужчина, Билл Вам симпатичеен? Если б Вы не знали на сколько он богат, то навряд ли посмотрели бы на улице в его сторону! Какое здоровье у бота? он же постоянно дома\библиотеке!/в добавок в очках!/ В подавляющем большинстве случаев, боты из бедных семей. Про заграницу, я не писал. Это удел вунана, здесь и участся все в Америке и замуж только за иностранцев выходят:D. Но если даже начать рассматривать Ваш макет. Ребенок учится в спец-школе, потом он поступает в престижный заграничный ВУЗ. У него же воруют детство!\без его ведома\ Да, в будущем, есть большая вероятность "открывать дверь ногой в любую фирму", но разве в этом счастье? Детство ведь не возможно вернуть ни за какаие деньги! ХЗ, первый рок-концерт в 10 лет, пиво, водка, тарзанка,прятки,квадрат, футбол ... для меня, гораздо больше значили чем имей я сейчас SLS и пентхаус в Триумф-Паласе:)
Он мыслит рационально и не делат ничего себе во вред. Предположим, Вам удобно ходить по улице в футболке, но сейчас зима! Все ходят в куртках\шубах. Так как Вы не враг своему здоровью - Вы утеплитесь! Вот и все. Тут, тот же случай. И ещё касаемо навыков... В фильме груз 200, судьба героини могла сложиться совсем иначе, умей она водить автомобиль.:) Как -то раз, в один прекрасный летний день, я стал свидетелелем интересной ситуации на курском вокзале. К урне, стоявшей прямо около входа в вокзал, подошел бомж и стал использоваить ее в качестве писуара ... к чему это я:D Как же по Вашему люди размножались в коммуналках? Не надо комплексовать.:)
Сообщение было удалено
боты из бедных семей.
Ребенок учится в спец-школе, потом он поступает в престижный заграничный ВУЗ. У него же воруют детство! в будущем, есть большая вероятность открывать дверь ногой в любую фирму", но разве в этом счастье
Вам удобно ходить по улице в футболке, но сейчас зима! Все ходят в куртках\шубах
У меня один пунктик - не люблю толстых, Рон Зоммер нравится больше, хотя по типу он как Билл. Если б сама не была худышкой, то почему бы и нет?
На улице состоятельного человека сразу видно - по походке, осанке, взгляду (!), выражению лица. Если начистоту - да, меня это возбуждает, а когда такие собираются вместе - на выставке, симпозиуме или финансовой неделе - создается атмосфера, которую ни за что не захочется менять. После этого вы уже не захотите ни в клуб, ни на рок-концерт. Люблю, когда мужчины в костюмах и галстуках, джинсы и кеды меня не возбуждают.
Наблюдала как раз наоборот. Бедные не очень пичкают детей учебой, у них много свободного времени, а богатым результат нужен, хорошие оценки так просто не купишь.
Хорошее детство - это детство в хорошем обществе, где нет шпаны, и я не видела еще ни одного ребенка, который хотел бы уйти из элитной школы в простую. Даже в России. Учиться там ох, как трудно, зато можно нормально ходить по коридору, без беготни, драк и криков, и представьте себе, дети это ценят. А уж взрослые и подавно.
Детство дано, чтобы учиться, а не дурака валять.
Мое счастье в том, что я, без особых затрат, всегда могла себе позволить общаться только с приличными людьми, не пересекаясь ни с каким сбродом. Приятно, когда можно спокойно оставить сумочку на стуле и никому даже не придет в голову ее взять. У вас наверное, счастье в другом - что ж, ваше право.
А не лучше ли ходить по улицам теплых стран?
Не лучше ли выбрать социум себе под стать, куда не пускают никакого сброда, а только приличных людей?
Чтобы у вас не создалось ложного впечатления: женить на себе "Биллов" мне не удалось, больше, чем на их любовницу я не потянула. Сейчас мне этого уже не надо, будущий муж во всем устраивает, и не только потому, что хороший охотник:)) Но опыт с "Биллами" - это тоже то, что "есть-о-чем-вспомнить".
Сообщение было удалено
Никогда не скажу. Поэтому не удивляюсь тем, кто отдает основное время работе и учебе. Он хочет чего-то ДОСТИЧЬ, у него есть цель.
Ваша точка зрения мне понятна :). Плохо, что другие девушки не изъявили желания оставить свои комментарии, отдав предпочтение флуду в других топиках:(:D Ни разу не видел "богатых" на факультетах IT , в МГТУ и прочих "физматах". Там, преобладает вот такая публика : http://s018.radikal.ru/i520/1201/34/c2f73d3ad9f2.jpg :) Дети богатых, чаще клубятся, путешествуют, наркоманят ... ибо есть на что. "они сходят с ума, от того, что им нечего больше хотеть"(с) ддт. На Западе, согласен, все совсем по другому! Там, обеспеченные родители заставляют работать детей сызмальства. Дабы имели представление, каким трудом достаются деньги.
[quote="Бруннхильда"без беготни...дети это ценят[/quote]
Какие-то больные дети:D Очень сомневаюсь, что ребенок предпочтет подвижным играм - изучение 2-х ин.яз в начальной школе:) "Смотреть надо за вещами, когда в комнату входишь"(с). Эх, не жить Вам в России:) Да, мне Вас не понять... Меня и Южное Бутово вечером не напряжет:).
"Шубы" - это аллегория. Тем самым, я хотел донести до Вас, что есть вещи (навыки) без которых невозможно жить. А есть те, без которых вполне можно обойтись.
Сообщение было удалено
А вот давайте на минуту представим себе. Пыжился он пыжился\отказывал себе во всем\, а на выходе ничего! Как вам? И жизнь\детство угробил и "цели" не достиг.
Знаете,кто любит ботанов ? Бабо-мужики.Они активны,проявляют инициативу,в отношениях ЛИДЕРЫ.Вот почему им нравятся ботаны-девственники.Им нужен пай-мальчик,что б у ноги сидел как собачонка,в рот заглядывал,делал всё,что ОНА скажет.Такие в мужья себе выбирают подкаблучников.В семье она-глава,а ботан-в роли бабы.Первой быть у девственника-это надежда в подсознании у бабо-мужика на то,что девственник к ней привяжется,будет предан.
А мне вот никогда ботаны не нравились.Я - девушка женственная,слабая,чувствительная и мне всегда нравились ЛИДЕРЫ,нормальные здоровые парни-умеющие общаться,активные,сильные физически и морально,уверенные в себе,без комплексов.А такие никак не могут быть девственниками в 20 и старше лет,как вы понимаете. Мужчина-это не девица,которая не может заниматься сексом без любви.У мужчины разделяются физические потребности и чувства.Не надо делать вид,что вы настолько глупы,что не знаете об этом))).
Великовозрастных девственников в наше время становится всё больше и больше.А это значит,что мир деградирует - теряет мужчин.Мужчины становятся девушками,а девушки-мужиками.
Сообщение было удалено
В большинстве случаев ботану не дают)).Но,есть ситуации,когда парень внешне не ботан,но с проблемами в психике,комплексами.Такой хочет секса,но боится.Хочет,чтобы его кто-нибудь завалил и отымел и при этом не посмеялся над ним.Страх осмеяния заставляет девственника затягивать свою девственность до победного конца))лет до 30-40,а то и дальше.И первый вариант,и второй-не нормальны.Не мужски,так скажем.
У меня в юности была подруга.В детстве пацаны её за девчонку не считали,потому что,реально она была как пацан)).В подростковом возрасте ей ужасно захотелось отношений,но парни её не воспринимали.И вот где-то она откапала мальчонку(как говорят - "обнять и плакать")).На два года старше,но такой мальсик-ботачик-девственник ! ути-пути..Лишились они обоюдно своей девственности,дружили.В семье у неё матриархат полный:мать-атаман и лидер,папа-хилый подкаблучник.Подруга вся в мать,а её старший брат-в отца,модель семьи с детства привитая,где рулит баба.Вскоре подруга в 17 лет забеременала,19-летнего мальчонку женили)).Удивительно,но пацан вырвался,таки,из капкана(сам,конечно,бы не смог-друзья помогли,навели на путь истинный)....Я её ещё тогда спросила :"на кой он тебе такой ?" Её ответ был :"Понимаешь,я хочу,чтобы меня хоть кто-нибудь любил".
Так что любая, невостребованная нормальными парнями,девушка всегда имеет шанс лишить невинности ботана и женить на себе.
У девушек отрывчатое понятие о мужском мире....в основном основанное на поп-культуре которая им навязывает стереотипы. Они почему-то уверены что у парней есть цель чего-то добиться.... как это смешно... сколько не разговаривал с друзьями на эту тему, сколько сам ни думал.... вывод только один - всё бесцельно и неосознанно! Т.е. есть смутные предположения (чаще основанные на чьём-то манипулировании) - буду хорошо учиться будет хорошо ))))) и ботанишь как проклятый.... а потом это затягивает и просто начинаешь себя обманывать что делаешь это ради высокой цели..... ((((( Смешно! Делаешь это только потому что нравится сам ПРОЦЕСС. Вот так.
Сообщение было удалено
Ваш текст. Я же вроде уже говорил... нет у меня девушки и не было. Что бы мне там не говорили - это ненормально!
А некоторым девушкам ещё нравится заблуждать себя мыслью,что раз великовозрастный девственник отдался ЕЙ,то это потому ,что до неё никого не любил,а вот её встретил и полюбил ))).Типо,она оказалась самой лучшей.Окститесь,девоньки ! Смотрите на вещи прямо,а не через свои розовые очки.И не путайте себя-девочек с мальчиками-мы разные совершенно.
Сообщение было удалено
Хорошо,что ты осознаёшь свою проблему.Походи на те же курсы пикапа.Просто научишься общаться с противоположным полом,обретёшь уверенность в себе.
Наконец-то! Вот , наглядный пример того, что нормальные девушки есть:) Главное, что в жизни встречались такие как Элис, а не как Девушка с пирожками:) Элис - Вы молодец! ;)
зы : "А что это за девушка? А где она живет...":)
ззы: hs1 - Элис, все правильно говорит! Я не знаю, чем Вы занимались в школе, училище, вуз \может тех\, но с ЭТИМ надо что-то делать! Если нет авто\нормальное:D\, то можете купить. Для многих девушек - это очень много значит:)
Элис, И что же теперь у ботана нет не единого шанса?
А ну и *** с этим! Не судьба так не судбьба - если все так плохо, то - есть же балдурс гейт, есть невервинтер - в которые я еще не играл.
Да прибудет данжеон энд дрэгонс со мной! Если все так как вы сказали - то уж лучше мне и не вылезать из своего придуманного мира - нервы целей будут. А сейчас - за Скайрим! за Ульфрика! За Братьев бури, Ибо Талос улыбается мне!
Это единственное что у меня есть. Друзей никогда не было, да и сейчас не намечается. Да что друзей - виртуальных - и тех нет. Девушки - соотвественно тоже.
На днях мне будет 22, и я уже ненавижу этот день - ничего хорошего он не сулит. Ну куплю на работу тортиков, конфеток, коньяка - а никто и слова не скажет - всем плевать. Наверное лучше взять отгул - и дома в каску набухаться. Кому какое дело?
2 Adsumus, а что Вы РЕАЛЬНО сделали, чтоб у Вас были друзья, девушка? Или Вам тоже, абы кто не нужен? Ведь даже бомжи и то не одиноки! Вы явно что-то не договариваете. Есть же поинты любителей конры, вава, линейки.. толкинисты всякие:)
2 Adsumus, вот про девушек:) Нужна такая? http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=559514
82 -да ничего я для этого не делал, думал закончю учебу, подзаработаю немого деньжат, а там и начну знакомиться. Хотя было так - что со мной знакомились по инету - но я так и не нашел в себе смелости придти на встречу. Даже если были схожие интересы, и девушка меня знала в реальности. Я можно сказать до сего времени делал многое, чтобы избежать контактов с девушками, но это не было осознано - думаю - это фобия. Жил в своем мире, книгами, играми, музыкой. Но так никогда и не выбрался ни на один концерт, ни одной из любимых групп - слишком много комплексов.
2 Мы здесь , так надо бороться с комплексами \если есть нужда:)\ Может, Вас утраивает текущее положение дел. Я не зря дал линк на бмв-форум. Общение с девушками, своеобразная штука. :D А если Вам сразу попадется какая-нибудь "стерва" и появится у Вас ещё больше комплексов? Совет один. Понять, надо ли оно? Если ответ утвердительный, то начинать встречаться! Не боятся выбирать. Это у Крузо был выбор между Пятницей и козой. В любом случае, желаю Вам удачи! Запомните : жизнь у вас ОДНА!
Ещё очень важный момент. Не вздумайте говорить, что девственник! Придумайте себе "историю"\типа, была большая любовь, но потом ...\, чтоб не попасться на вранье:) И рассказывайте всем одно и тоже:)
Толян дело говорит! Лучше язык себе откусите - у немого больше шансов на секс чем у девственника который в этом признался!!! В общем как я думаю не стоит смотреть на девушек как на что-то недостижимое, мне вот пофиг получится у меня чего добиться или нет, но буду пробовать встречаться и знакомиться пока либо не получится либо в конец не заколебаюсь ))))))
Я вообще в 28 лет лишился невинности.Никогда у меня не было стремления натрахать как можно больше девчонок.А сейчас,когда у меня есть девушка и с сексом проблем нет я вообще думаю:а из-за чего все парятся?Ничего особенного в сексе и нет,и не так уж это и офигительно.Нет,приятно конечно,но не настолько,как все рассказывали.
Полный бред..... Парень девственник это хорошо) это моя мечта
Сообщение было удалено
Я учусь в техническом, что делать :(
Сообщение было удалено
да, это более, чем нормально! надо себя беречь ради единственной!