Гость
Статьи
Нормально ли, если …

Нормально ли, если сегодня парень в 21 девственник? Это считается опоздал или нормально все?

Скажите пожалуйста.

Геннадий
91 ответ
Последний — Перейти
frustrazia

ну это же не поезд чтобы опоздать)))) на самом деле в наши дни есть тенденция такая: либо в 13-16, либо 19-23... имхо... так сексологи говорят, а вообще всё сугубо индивидуально)

Гость

Нормально, только вот куда опоздал, не понятно.

...

абсолютно нормально

Джим Хопкинс

да поxyй на других кому там чё кажется, главное - как ты сам к этому относишься

Геннадий, а ты сам то жалеешь что не пробовал ещё ?

Ванесса

а почему не нормально-то? раз не встретил любимую девушку, смысл "для интереса" что-то делать.

гость

Дурак! все хорошо

Или ты хотел в 13 и показать себя секс гигантом с внушающим списком венер заболеваний?!

дело в том что у мужиков есть - простата, хош не хош а природа своё возьмёт, онанизм штука унизительная, себя то не обманешь )

Толян

Низкий темперамент. Раз в таком возрасте не было секса, значит он и не нужен! В ВУЗе \если он не технический:)\ масса похотливых студенток. Так что, вывод очевиден.

Гость
...

Сообщение было удалено

+10000000000

Девочка с пирожками

Это нормально

Девочка с пирожками
Толян

Сообщение было удалено

В том то и дело - что похотливых - если для тебя нормальны такие связи - кто сказал - что они должны быть нормой для других?

Гость

Плохо или хорошо-на самом деле непонятно. С другой стороны, многие девушки постоянно ноют, что их парень неопытен в сексе, а где ему опыт брать если они против самцов, которые имеют всё, что видят?

Володимир

Опоздал это - когда уже не стоит. А если "поршень с шатуном" нормально готовы к возвратно - поступательным движениям - не все еще потеряно.

Толян
Девочка с пирожками

Сообщение было удалено

Похотливые, в хорошем смысле слова :). То есть не динамщицы - фригидные, а дающие.

Орланда

Занадоели уже с такими вопросами, каждый сам решает когда первый раз заниматься сексом и с кем. Девушки тоже разные бывают, кому-то нужен опытный партнер, а кто-то хочет учиться всему совместно, или наоборот обучать парня. Кто-то из парней просто хочет и пофиг с кем, кто-то ждет девушку которую полюбит и секс без чувств не представляет для них интереса.

Есть знакомый, который до 24лет был девственником, я как-то спросила почему, ответил, что учеба была, потом радиоэлектроника все время занимала, да и секс без любви ему не нужен, а сам он еще не влюблялся. Сейчас с девушкой 2 года встречается, отношения прекрасные, секс отличный, он не хотел бы ничего в прошлом изменить.

Гость

Все у вас нормально,просто не нашли еще свою девушку

Девочка с пирожками
Толян

Сообщение было удалено

Боюсь спросить - что же тогда для вас похотливые в плохом смысле.

Толян

2 Девочка с пирожками , бл*ди, которые ВСЕМ дают без разбора:) А тут, по симпатии и с намеком на чувства:) |

Девочка с пирожками
Толян

Сообщение было удалено

Ну может не было у автор этой симпатии ни чувств ни тем более намеков, такое бывает у интровертов, к примеру.

ТРОЛЛейбус

какая тебенах разница,туповата тема,риторика тут разруливает

ТРОЛЛейбус

ой да ты генадий,ну чтож,всё нормально..геша,всё нормально

Толян

2 Орланда, согласитесь, 24 - это перебор! Я, в 16 "лишился":D 16-18 - лучший возраст для первого раза. Вспоминаю себя в 16, постоянно стоИт , только подрочил, опять встал :DDD В сериале "Бригада", был такой момент. У Безрукова встал и он отжиматься о пола начал... но это ж не серьезно:)

ТРОЛЛейбус
Толян

Сообщение было удалено

угомонись вася

Девушка с пирожками
Толян

Сообщение было удалено

То что нормально для тебя - может быть ненормально для других - не суди по себе людей.

Толян

2 Девушка с пирожками, Вы считаете нормальным, мастурбировать до 24? А если "он" в 30 только встретит "свою"? Вы бы стали терпеть?

Девушка с пирожками
Толян

Сообщение было удалено

А что тут ненормального? Плоть таки жаждет соития - естественно же. А за неимением иного способа самоудовлетворения - занимается этим.

Странным было бы полное воздержание - на психике ой как отражается.

Ну и пусть хоть в 35 встретит - абсолютно нормально к этому отношусь.

Девушка с пирожками

У вас, Толик, похоже у самого куча тараканов - с чего вы взяли, что маструбировать - зазорно и тем более ненормально?

Гость

Толян, у неозабоченных парней секс может стоять неглавным приорететом как таковой. Здесь происходит фоновая сублимация. Если человеку нравится учиться, спорт, хобби, туда сюда весь такой живчик, то пусть делает что хочет. Человек адекватный, со своей головой на плечах вообще делает то, что хочет. А ваш пример про "пое*аться" в 16 как раз показывает влияние социума на мальчишек. Я уверен, что большинству половозрелых мальчиков внушают такими фразами "он же молодой, гормоны". Хотя я не исключаю и такое, у кого осознано штаны горят в 15 лет, но честно сказать, когда идешь домой, особенно, когда лифт неработает и видишь как малолетки в ссанном подъезде целуются, ибо домой же трахаться у родителей за стенкой неправильно то. Тошно же. У них чувство собственного достоинства есть? Мозгов и прав пока нет, зато чешется.

Толян

2 Девушка с пирожками, как можно сравнивать мастурбацию с полноценным сексом? Секс - это петтинг, кс, ос, ас, ... :) "Полное воздержание" у парней \про девушек не знаю:)\ не возможно просто физически! Так как будут происходить поллюции по ночам!

2 Гость, не хочу никого обижать, но в данном контексте : "неозабоченный парень" = ботан которому не дают! Есть же половое созревание. Ведь 10 летних мальчиков титьки не интересуют. А со временем, парни начинают обращать на них внимание, эрекция опять же. Почему секс должен мешать учебе, спорту...? Если подросток "не хочет", то он болен! Я, в 16 лет в 10 классе учился - это уже не ребенок. Вспомните у Цоя : "Восьмиклассница" :) Я не говорю, что всем надо пороться. Просто ели есть желание и возможность, а почему бы и нет? Про социум, согласен. Ведь у нас считается "стать мужиком" = потерять девственность. \сразу же повышается авторитет :)\ Пусть трахаются, если желание обоюдное. Только пусть предохраняются. Не у всех же есть возможность тусоваться в квартирах, или эти люди должны быть лишены возможности заниматься сексом? Конечно нет!

Гость

о, вы ответили-хорошо. помню в 15 лет, в школе меня пыталась соблазнить 11классница, а я отмазывался, потому что я не приемлю абы с кем и лишь бы потыкать, а вообще не понимал как в таком возрасте можно этим заниматься. всего у меня было 2 случая, когда мне давали, а именно я не брал. а интересоваться девушками я начал в 18 с чем-то и то, эта заинтересованность появлялась, когда я видел голых баб по телевизору.

я себя считаю неозабоченным и я вовсе не ботан и как показывает жизнь я 2 раза отказывался, ибо ну реально не дозрел тогда до этого ,и кстати, не жалею об этом

и еще. у кого это считается потерял девстенность-стал мужиком? стал мужиком, если ты в газпроме работаешь или квартиру в 25 купил, вот это да, а авторитет за *** юльку из соседнего двора под дешевое пиво как бы я бы сказал наоборот, понижается.

хорошо, квартиры нет, чтобы удовлетвориться да. но не в подъезде же. где ваш авторитет тут?

Толян

2 Гость, ха-ха:) Не. Мое детство выпало на 80-е годы. Тогда, жили несколько иными категориями:) Алкоголь, "бодибилдинг"... Пили портвейн и трахались:) В то время, были распространены "каморы" на чердаках и в подвалах. Сейчас, сказал бы кто : "Тусуюсь в подвале\коллекторе" Спросили б : "Бич что ли?". Еще Хой пел "подвал - это наша свобода, подвал - это наш 2-ой дом, подвал - это наша блокада, но если он не под замком:D" Так что, "авторитет" в том, что ты трахнул как можно больше женщин \а уж если она была красивой, то считается за две:)\

Девушка с пирожками

[quote]

2 Девушка с пирожками, как можно сравнивать мастурбацию с полноценным сексом? Секс - это петтинг, кс, ос, ас, ... :) "Полное воздержание" у парней \про девушек не знаю:)\ не возможно просто физически! Так как будут происходить поллюции по ночам!

[/quote]

А кто сравнивает? Просто не у всех есть возможность иметь полноценный секс.

Девушка с пирожками

[quote]

Ведь у нас считается "стать мужиком" = потерять девственность.

[/quote]

Только у определенного типа людей - типа *** - на самом деле - этого еще недостаточно, мужик должен отвечать за свои слова и поступки.

Девушка с пирожками

[quote]

2 Гость, не хочу никого обижать, но в данном контексте : "неозабоченный парень" = ботан которому не дают!

[/quote]

Вы так говорите как будьто быть "ботаном" - плохо и унизительно. Кто вам такое сказал? Чушь не порите - ей все таки больно.

Девушка с пирожками

[quote]

Если подросток "не хочет", то он болен! Я, в 16 лет в 10 классе учился - это уже не ребенок.

[/quote]

Каждый развивается по своему - у каждого свои возрастные рамки для вступления во взорслую жизнь. И под взрослой жизнью - я вовсе не имею ввиду начао половой жизни - а осознание того, что делаешь, понимание чего же ты хочешь от этой жизни, и строго намеченый курс.

Девушка с пирожками

32 - довольно сомнительный авторитет - и только в определенных кругах.

Вот если бы вы доказали, положим, теорему Ферми - вот тут был бы настоящий авторитет. А так - ну кому какое дело будет до ваших похождений после вашей смерти? Какой след вы оставите в истории? Никакой - очевидно же - пшик, да и только.

Антон

Да нормально,мне тоже 21,я даже ни разу не целовался

Толян

2 Девушка с пирожками, Так 99,9 % человечества и есть один пшик!:) Много ли "Стивов Джобсов"? Такова жизнь! Про бОтанов - реально смешно:). Вы может не из СССР\России или учились в спец-гимназии, при посольстве? В среднестатистической школе, Вы бы с начальной школы передвигались по коридорам при помощи подсрачниковю Подзатыльники, фофаны ... - стали бы Вашими постоянными "товарищами". Не так давно, был сериал "Все ненавидят Криса"\он не бот был, просто зад*рот\, так вот, это самое малое, что бы вам уготовано:)

"Определенные круги"? - да у нас вся жизнь сплошное лицемерие! Кого больше уважают Абрамовича или Перельмана? Что нужно людям? Еда\Азбкка Вкуса, Глобус Гурмэ\+ путешествия+квартиры\ЖК бизнес и премиум класса\+коттеджи+авто.... девушки модельно внешности:) А все эти : Ферми , Пуанкаре ... - на фиг никому не нужны. Это если честно говорить:)

зы: Вы-то сами, во сколько лишились?:)

Бруннхильда
Толян

Сообщение было удалено

Толян, если ваше детство выпало на 80 годы, то тема вообще не для вас. Гордиться здесь нечем. Если вы учились в среднестатистической советской школе и передвигались по коридору соответствующим образом, то это вас не украшает.

Бруннхильда

Мне всегда "ботаны" нравились, такие и в средних школах были, один-два на класс, но потом переходили в спецгимназии и физматшколы с повышенными требованиями. Это если языки не давались, а так в приличных семьях было принято уже с первого класса учиться в языковой школе, хотя бы где английский, итальянский, испанский, немецкий или французский уже с 1 класса, а еще лучше, если и другие предметы на английском.

Мо

Девственник в 21 - абсолютно нормально. Народ в России умнеет, у него кроме секса полно других развлечений.

Бруннхильда
Гость

Сообщение было удалено

Теперь уже да. Слава Богу.

hs1@nextmail.ru, активнее парься по этому вопросу, а то как я будешь... мне уже 25. То что этого мало чтобы называться мужчиной это допускаем. Но это обязательное условие, такое же как например получить водительское удостоврение. Ты можешь не ездить на машине каждый день, но водить обязан уметь.... так и здесь.... я пока что не отчаиваюсь, пытаюсь "сдать этот экзамен"

Гость

Вы еще скажите, что мужик обязан 100%тно уметь чинить розетки и сантехнику.

Гость

Толян - я знаю каково ботанам в школе - так уж устроен детский коллектив - слабого или хоть на толику отличного от остальных - дети готовы разорвать на части, надо мной тоже в школе издевались - причем намного более жестоким образом, чем просто подзатылник - более унизительным. Но такое отношение проходит обычно в старших классах.

В университетах - отношение к ботанам - прямо противоположное - человек начниает работать - появляется больше свободы, больше перспектив.

Девушка с пирожками

[quote]

А все эти : Ферми , Пуанкаре ... - на фиг никому не нужны. Это если честно говорить:)

[/quote]

Только по настоящему невежественный человек так может рассуждать.

Без науки - не было бы никаких комфортабелных квартир, котеджей, не было бы авто.

К тому же все эти ложные ценности имеют ограниченый срок годности, в отличае от знаний и науки.

Гость

Мне Толян напоминает моего знакомого, которому 37 лет сейчас. Как где с ним пересечешься-так он сразу свои армейские и как жили раньше рассказывает. Как повариху в армии драли всей ротой ну и тому подобное. И с такой гордостью. Забавно, на самом деле. Живет, он, кстати, сейчас до сих пор с мамой)) Жену, как он говорит исправно пи здит-баба же, есть сын 8лет вроде.

Толян
Гость 45

Сообщение было удалено

Гость 47

И с такой гордостью

hs1 - Все по делу говорит! Вот, что на мой взгляд должен иметь парень в 18-20 лет (в\о получает, водительское удостоверение \А,В\, военный + охотничий билет, разрешение на ношение и хранение гладкоствольного оружия + лицензия на травматическое оружие) :) Еще хорошо уметь плавать баттерфляем:D :(

Это шутка юмора такая?:) Он, бутет общаться с такими же изгоями, как он сам! В школе, у него тоже списывали. в универе, к нему будет такой же шкурный интерес! а все очень просто. У него не было опыта общения в школьном возрасте с одногодками. Он даже бутыл шомпанского навряд ли сможет открыть, а если и отопьет из стакана, то сразу же окосее, облюется... И опять, станет объектон для глума:).

2 Девушка с пирожками , Вы мне очень симпатичны:) Нравятся девушки врушки. Вы на ОРТ не работаете часом? "Можно и без денег рожать, но лучше с деньгами!" ╘ Д.А. Медведев. Вы действительно думаете, что кругом дураки?

И что? Ему хоть есть что вспомнить! А Вам? Что Вы, можете ему противопоставить из своей жизни? Самое главное, чтоб он комфортно себя чувствовал! С мамой? Мама - не чужой человек. Значит, ему так удобнее:)

Толян

*шомпанского =шомпанского :D

Толян

шампанского

Следующая тема